![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдёшь ли ты на фестиваль с баттловцами? | |||
Угу! Я с вами до конца. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
Не, ребята, у меня своя туса. |
8 | 8.60% |
Ещё не решил. |
11 | 11.83% |
Я вообще не иду на "Воздух". |
57 | 61.29% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Написали бы короче: из еды проносить ничего нельзя. С офсайта "Воздуха":
![]()
Еще: ![]()
![]()
с горя... Поживем, увидим. Но желание идти туда поубавилось на ~70%
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 23.06.2007 в 01:12. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dima99 (23.06.2007) |
![]() |
#103 |
Местный
[Град] |
![]()
Можно пронести и водку
![]() ![]() Не ссы! Я тоже так думал, а придя на место, всё оказалось на порядок лучше чем ожидал. Впечатление сформируется только дойдя до дому )) Приходи, будет весело )
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]()
Да приду, приду. Точнее придем втроем. Я СенСей и моя Таня
![]() Я там с голоду помру. Термос чаем-то хоть можно туда пронести? Горяченького чайку на природе хорошо попить ?)
![]() |
#106 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() Флаги то были и даже очень здоровые. Но официально удочки и тп. запрещены. Я сам офигел, когда увидел огромный чёрный флаг )) У каждого свои методы ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() В принцыпе шманают не сильно. Это меня, как истинного рокера, обшманали до ключей ![]() Nurse, как то ты бысто удалилась ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() ![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 23.06.2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
беларусы просто супер, слов нет. наив - жесть, стояли во втором ряду у сцены, вспотел и промок насквозь, так что даже джинсы мокрые были, особенно жестоко было одной рукой держаться за ограждений а другий фоткать их, когда людей на руках передавали прилетело чьей-то ногой в голову, правда не сильно, на агату сил уже не хватило, слушали на поле, рука до сих пор болит...
особой пользы от вип зоны пока не ощутил, разве что поспокойнее там, а очереди такие-же, и музыкантов там нет, ну может завтра пиво холоднее будет, и хотдоги когда везде кончились там ещё были ![]() насчет пива, одну банку положил в рюкзак, вторую в карман - вышел на поле и пил спокойно, менты рядом ходили, на пиво строго смотрели, но ничего не говорили, так что всё нормуль. кстати на входе у меня рюкзак только снаружи ощупали, услышали хруст на дне, спросили "сухарики?" - "угу" - "нормуль, проходи", внутри лежала толстая подстилка, в неё можно было всё что угодно завернуть, её даже не поросили достать... камера хранения - весчь! отличная идея, сдал рюкзак - отколбасился на наиве, вернулся - забрал, можно было-бы забрать и после агаты (камеря до конца дня работает) на там вещи тёплые, иначе простудился бы нафиг, а 10руб за хранение - очень приемлемо. Hellsing, мне фотоаппарат особо не нужен, если надо ищи меня и бери фоткай. надеюсь завтра солнце будет, в последние пол-часа немного замерз... может кого завтра встречу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Обо всем по порядку.
22 июня. День первый. Пришла, как и договаривались с баттловцами, к 4-м часам. Холодно, тучи и пара капель даже упали с неба (типа, тут должен быть дождик). Сцена монтируется (точнее, крыша ее, которую поднимали на нужную высоту), людей мало на поле (потому как народ оккупировал пив-зону), трава почти до колен, в вип-зону не пускают (потому что там еще не все оборудовано), на сцене идет проверка звука ("Замутируй мне микрофон!")... Брожу по полю, ищу знакомые лица. Никого. Вдруг мимо меня в сторону сцены деловито прошагал CANTONA. Не успела его окликнуть. Решила отыскать хоть кого-нибудь, а иначе замерзну в одиночестве. RS-Gelo прислал смс со своими координатами. Нас уже двое. Скоро присоединяются вышеупомянутый Кантона, axels и ARvIN (надеюсь, что не наврала с ником). Послушали "Задвигов" (наконец-то они не пели "Красотку" и "Папа, где море?"), порадовались Тутте Ларсен (она такая же обаятельная как и по ТВ). ![]() Группа "Маузер", выступавшая следом, впечатлила всех... Внешний вид никак не соответствовал репертуару. Говорили исключительно на белорусском (и пели, кажется, тоже). Суть не в этом. Их запрещают в Белоруссии. После того, как они объявили, что "следующая песня посвящается нашему Президенту Александру Лукашенко. Называется она "Гитлер, капут!" я поняла, почему их так сильно не любит тамошняя власть. ![]() Потом была группа "Джокер", которую я не запомнила. А далее был "Наив". Чача периодически спрашивал пойти ли им на три буквы или спеть еще пару песен. Бедные организаторы... Не Шнуром единым живет мат на рок-сцене. ![]() Качума, качума, прыгай выше потолка (или как-то так. Неважно). Пиво текло рекой (и чего там милиционеры пытались охранять выход из пивной зоны?), народ прыгал, орал песни, радовался свободе. Голос сорвала на "Суперзвезде" и "Се ля ви". ![]() Как после драйвового выступления "Наива" можно было поставить группу "Патруль", не пойму до сих пор. Музыканты из Латвии. Солист чего-то мурлыкал с латышским акцентом (кстати, тоже был в полосатом, как и Рейнарс год назад), несколько раз сказал, что мы - классная публика и что он в нас уже почти влюблен... Ну ладно, перетерпели. Лет 11 назад я не представляла себе ни дня без песен "Агаты Кристи". И когда братья показались на сцене вот то ощущение кайфа и счастья вновь возникло. Все старые и любимые песни, исполняемые хором со зрителями. "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить...", "Я - гетеросексуалист!", "...глубоко тебя зарыли, до свиданья, милый... Бывай!!!", "Я поцелую провода и не ударит меня ток...", "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе". Группа отыграла хорошо, клево, технично. Салют в темнеющем небе и вежливо-настойчивая просьба организаторов покинуть поле. Не знаю, чем думали "гаишники", не пропуская к фестивалю общественный транспорт. В итоге в 12 часов ночи несколько тысяч человек пошли пешком от аэродрома до "Тяжбуммаша". Только там были маршрутки, которые развозили уставших зрителей по домам, запрашивая за проезд в два раза больше, чем обычно. Завтра второй день фестиваля. Надо выспаться... P.S. Питалась мороженым и хот-догами. Мне этого вполне хватило. Есть не хочется абсолютно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
но завтра "браво" я по-любому до конца дослушаю... а пеший поход до "Тяжбуммаша" (он сейчас называется "ПетрозаводскМаш"), это нормальное а.к.а стандартное окончание воздуха, такое у меня было в конце 4-х из 5-ти "воздушных" дней. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |