![]() |
#21 |
Firefox User
|
![]()
Ребята привет помогите пройти миссию когда выходиш из комнаты и можеш бегать по итажам чё там надо делать я не пойму, помогите кто чем может !!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Помоги мне! Последний раз редактировалось Trane_777; 25.03.2007 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Trane_777, а, ну значит правильно. Нужно найти все красные бумажки на уровне и засунуть их себе под дверь. Для этого нужно сначала раздобыть ключи от всех дверей. Они вися в комнате интенданта на первом этаже. Затем просто бродишь по зданию, заходя в каждую дверь, и проверяя ее на наличие полезных вещей. Призраков следует пригвоздить к полу, при переходе на следущий этаж мечи обязательно надо снимать. И так далее пока не обшаришь все комнаты, затем запихаешь все бумажки под дверь и прочитаешь, где лежит ключ. (Лежит он на самом деле за кроватью Генри). Потом топаешь к квартире Ейлин, отпираешь дверь, а там...
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Trane_777 (27.06.2007) |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Игра, конечно, хорошая, но видеть такое после первых трёх частей... Разработчикам должно быть стыдно. Вся атмосфера куда-то испарилась. Единственная сцена, которая запомнилась из игры - как в метро девушка умирала...
Но вот саундтрек... За такую музыку создателям можно простить всё остальное. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Если кому понадобится прохождение тут http://disk.karelia.ru/?d=1&f=serega...lent+hill4.txt
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
игра офигенная,жаль почемуто 3я часть не пошла.хотелось бы тоже оценить тк читаю что отзывы нормальные а по слухам 4я самая лучшая из частей,согласен что музыка тоже ништяк вписывается.А кому не понравилось помоему просто боятся таких игр
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Jon (17.04.2007) |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
kingsevil, по многим заявлениям журналов Silent Hill 4 - провал всех частей...
Да и не в страхе дело... кому страшно - попросту не смогут сравнить с предыдущими частями, тебе так не кажется? ![]()
Благодарности: 1 | Jamm (20.04.2007) |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Я не играл во вторую часть, но если сравнивать с третьей, то The Room мне понравилась больше.
В третьей части по моему гораздо меньше запоминающихся моментов. Мёртвый Гарри Мейсон в кресле, да финальная сцена рождения Бога. А в SH4 смерть кажного персонажа шокирующее и незабываемое зрелище. А монстры? Вместо бесформенных кусков мяса, появляются реальные люди, ставшие жертвами Уолтера и обречённые на жизнь в виде призраков, каждый со своей судьбой. Или двухголовые дети, вызывающие скорее жалость, чем страх. Наконец-то нет уже надоевших медсестёр ![]() Сюжет, без сомнения, лучше. Настолько нереального, неожиданного, трагичного и несколько бредового (в лучшем смысле этого слова) сюжета я не видел ещё ни в одной игре (во вторую часть, повторюсь, я не играл). Атмосфера никуда не делась. Лично я её лопатой грузил. Саундтрек без комментариев. ![]() Единственное в чём SH4 немного уступает SH3, это в графике. Ну и пусть. P.S возможно всё что я здесь написал явилось следствием воздействия на мой мозг песни Tender Sugar звучащей сейчас из колонок.
2.0 Последний раз редактировалось helios; 24.06.2007 в 21:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Los (24.06.2007) |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
helios, черт возьми, как же я с тобой согласен! Почему-то в большинстве отзывов о SH4 люди ругают четвертую часть. Мне же она понравилась больше всех частей. А музыка... Room of Angel, которая звучит в мини-ролике убийства Синтии наводит просто море чувств, не поддающихся описанию...Великолепие, одним словом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
ЗЫ:мб они просто захотели срубить денег положившись что игру купят по тамучто первые 3 части были довольно неплохие остобенно 3ая часть. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
согласен с тобой!!я тоже обожаю такие игры!!этот полумрак,гнетящая атмосфера,буквально пропитанная страхом.зомби и другие монстры... благодать!!обожаю играть в неё ночью в полной темноте за бокалом пивка!!!одна из лучших игр в стиле хоррор!!!
![]()
Благодарности: 1 | Dagger (19.02.2008) |
![]() |
#38 |
Боец
|
![]()
А у мя чего то оружие не достаёт, когда появляются собаки с какими-то трубочками изо рта
![]() ![]() ![]()
![]() |