![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдёшь ли ты на фестиваль с баттловцами? | |||
Угу! Я с вами до конца. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
Не, ребята, у меня своя туса. |
8 | 8.60% |
Ещё не решил. |
11 | 11.83% |
Я вообще не иду на "Воздух". |
57 | 61.29% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
Ой не факт... PS: Спор можно вести до бесконечности, хочешь продолжить гоу в Вентрило.
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
|
![]()
Так сделают те, кто не хочет быть тупым стадом
![]() ![]() Во-первых, бесполезно спорить, а, во-вторых, мой мик туго работает. А настраивать его пока лень. Может, к вечеру и настрою.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 25.06.2007 в 14:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (25.06.2007) |
![]() |
#183 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Модератор
|
![]()
Знаешь, думаю, они туда не ломились сами. Организаторы предложили, в том числе и деньги, они и согласились. Вины самой Касты тут от силы 0,1% - то, что согласились. А вот организаторы - это да, не подумали, или не захотели подумать о последствиях.
А раз помнишь, зачем тогда пишешь "рок-фестиваль"? ![]()
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Ребенок с грязной мордашкой (
![]() Понабрался где-то дурацких слухов и кипишь тут "праведным" гневом. Хоть бы разобрался для начала. А по поводу "Касты"... Знаете, было очень неприятно слышать, как Зобнев после выступления группы увещевал публику... Как маленьких детей. Неумение правильно себя вести, желание нагрубить, унизить и сделать больно другому (больше чем уверена, что кидавшие на сцену метили в артистов) - это признак идиотизма и хронического детства в одном месте. А если бы бутылка попала в одного из музыкантов? Представляю, как безумная толпа, которая с таким жаром аплодировала, начала бы веселиться по этому поводу. Дураки. А прилюдно поддерживать этих моральных уродов, которые испортили настроение и музыкантам и организаторам и другим зрителям - признак недалекого ума. ИМХО, конечно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Ну вы как дети прям. И чем же у нас так опопсел Воздух? Назовите мне группы, которые реально не пошли? Я только 3 вспоминаю. Война поэтов (западная) Ла Шу (западная) и Патруль (главная) но может они кому и понравились. Все остальные отиграли на ура. Если вы попсением называете фолк и рэгги, то я не с вами. Потому, что это тоже классно.
Про Касту разговор отдельный. Выступили они вцелом нормально. Что не понравилось лично мне: -не живая музыка -оскорбления -сама музыка А так Каста, впринципе нормальная группа. Есть песни которые знаю. Не скажу что слушаю, но навятся. Но само выступление было плохим, кто в этом виноват - не знаю, мы в это время в тарелочку играли. P.S. Hellsing, а я вот как заложу, что ты им подпевал)))
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]()
Извиняюсь сорвался
![]() ![]()
![]()
Надежда Бабкина - тоже фолк. Пятница - тоже регги.
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
iva, Грязная мордашка была у меня после пыли!!! Не было бы пили она была бы чистой!
![]()
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 25.06.2007 в 20:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Hellsing, Дима и всё? Тоесть после 2-х не понравившихся групп ВОЗДУХ опопсел? Не смеши. Тем более, что Scorgrain мне лично понравились, мы с Настей не плохо так волосами под них потрясли )))
Добавлено через 50 секунд Админы, можно в беседке создам тему, какие группы понравились? Добавлено через 30 секунд С опросом, просто тут уже есть
![]() ![]() Последний раз редактировалось RS_Gelo; 25.06.2007 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Администратор
|
![]()
RS_Gelo, будете жарко спорить и гнуть друг перед другом пальцы? Если так, то не стоит тему заводить.
![]() |
#198 |
NFS Driver
|
![]()
RS_Gelo, Я не говорила об опопсении, я про то, что на рок фестивале стоило бы быть ТОЛЬКО рок группам. А то, что сейчас называется воздухом - турбаза на выгуле... Имхо.
Зы: Но я не спорю, было весело. Зы2: Зря про Патруль. Они просто молодые. Да и народ очень АкА ждал... А пели они неплохо, вот только со звуком не повезло(( Зы3: Мы им так хлопали и кричали)) Зы4: Симпатичные пацаны) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Модератор
|
![]()
Видео скинул бы с удовольствием, но бедный микрофон на фотике просто загибался от такого звука. Даже закрывание его рукой особо не помогало. Остается, видимо, делать так, как сделал с видео КиШа с прошлого "Воздуха". Наложить кусок песни в мр3 на видео. Муторно это, подобрать именно тот кусок, который они в данный момент поют, но выполнимо. Правда, смотрится уже немного по другому. Не живая музыка, но зато норм слышно.
Просто так как есть, слушать практически не возможно, а порой и не разобрать, что поют.
![]() |