![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Я, честно говоря ни минуты не сомневаюсь, что СОЧИ будет принимать Олимпиаду!!!
Победа будет за РОССИЕЙ, и не только в выборе города!
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось Basted; 20.02.2007 в 01:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Россия готова потратить на Олимпиаду в Сочи 12 миллиардов долларов ![]()
Председатель Оценочной комиссии МОК не сомневается в серьезности олимпийских притязаний России ![]()
Владимир Потанин считает, что у Сочи есть все шансы стать курортом мирового уровня ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Владимир Славский дал высокую оценку строящимся в Сочи трамплинам ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Вице-президент МОК назвал главную проблему сочинской заявки ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (25.02.2007) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Олимпиада поможет превратиться г.Сочи в настоящую спортивную туристическую столицу! Также проведение олимпиады обеспечит избавление Сочи от сезонной туристической зависимости! Ну и наконец стаенет дополнительным стимулом для наших спортсменов!!!!!!
![]()
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что отсутствие готовых спортивных объектов в Сочи это только ПЛЮС, так как лучше построить новые современные объекты в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Вообще я уверен, мы сможем подготовиться к Олимпиаде в срок, благо денег выделяется на разные инфраструктурные проекты достаточно. Россия не ударит в грязь лицом в случаи победы Сочи в качестве Олимпийской столицы 2014 года.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||||
Местный
|
![]() «Сочи-2014» намерен обезопасить спорт от допинга ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||
Местный
|
![]() «Семь тысяч над землей» в поддержку Сочи ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Opera User
|
![]()
Итак олимпиада в СОЧИ! )
![]() ![]()
Последний раз редактировалось BulkiN; 05.07.2007 в 03:39. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
1 Куплет гимна
Красным, белым и синим светят небеса, С нами вместе Россия – голосуем за! И всей планете сказать об этом может с нами любой- Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. 2 Куплет гимна Разлетятся по свету наши голоса, Верим только в победу – голосуем за! Даешь России Олимпиаду, вместе с нами ты пой – Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. 3 Куплет гимна Готовы к бою за серебро и золото, Душой и телом молоды, не боясь жары и холода Идут гордо русские спортсмены. Давай победу! - ревут трибуны сочинской арены. Нам надо, чтобы мы о главном не забыли: В единстве наша сила, услышь меня Россия! Довольно споров, не прикрыться форс-мажором, Если каждый город от фауны до флоры, Отбросив все дела и, на погоду не глядя, Хором миллионов скажет Да Олимпиаде! Припев гимна Повстречаемся в Сочи, и скажу в глаза Мы – достойны, и точно голосуем за! Я верю - сбудется – то, что раньше было только мечтой – Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили целой страной Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Добавлено через 2 минуты ЗЫ: а я в в 2:30 уснул, и в 3:30 смог только выключить телевизор на ощупь, когда разбудили и спросили где пульт, а сил открыть глаза посмотреть кто выиграл небыло. Утром встав в 7:30 первым делом включил ТВ и увидел это радостное известие. Последний раз редактировалось VictorS; 05.07.2007 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |