![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Sanctuary
Новый сериал "Убежище" показывают только в Интернете, а на ТВ его нет. И мы благодоря "Квадрату Малевича" тоже уже можем им наслаждаться им на русском языке. Хотя не знаю наслаждаться ли, т.к. сам его пока еще не смотрел, но сегодня на КМ появилась ссылка на вторую серию. ![]()
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность каждой серии: ~17 мин. Режиссер: Мартин Вуд, Дэмиан Киндлер В ролях: Marc Aubanel (Executive Producer) N. John Smith (Executive Producer) Martin Wood (Director) Damian Kindler (Creator, Writer, Exec Producer) Christopher Heyerdahl (John Druitt) Emilie Ullerup (Ashley Magnus) Robin Dunne (Will Zimmerman) Amanda Tapping (Helen Magnus, Executive Producer) Описание: Интрига сериала закручена на попытках главной героини найти, помочь, защитить и в некоторых случаях остановить сверхестественных тварей, разгуливающих на земле. Сайт сериала - http://sanctuaryforall.com Фанатский сайт - http://sanctuaryfans.com/ Media.Onego.ru Последний раз редактировалось VictorS; 07.08.2007 в 23:17. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
[Град] |
![]()
Имхо, муть какая-то
![]() 1/10 PS: Рад буду ошибаться ![]()
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() Размер: 16:9 Продолжительность: 41 минута Формат: DivX Качество: HDTV-Rip Перевод/Озвучка: Oghra / MaxMeister Категория: TV-SHOW Общий размер:384.30 MB
Благодарности: 1 | Rise (19.10.2008) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Чего-нить слышно о 2м сезоне?
![]() |
Метки |
фантастика |