![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() Так вот зашла у нас в теме Готики разговор про Titan Quest. Игрухе предвещают побить и дьяблу и данжик.... Я играл в демо версию и тоже придерживаюсь к этому мнению. Вот вам скриншоты: Инструкция
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось d1sco; 30.12.2008 в 15:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 7 | Враг Культуры (09.07.2009), Andrew (08.10.2007), regas_07 (08.08.2008), Romjek (31.05.2008), serega-man (26.04.2007), tvist (19.12.2008), wwww (03.08.2007) |
![]() |
#143 |
Пользователь
|
![]()
хм, мб при смене дня и ночи, вначале кидало на синий экран с ошибкой видео дров (переустановил)теперь просто через мин 5-10 в винду кидет
зыж установил титан, потом аддон, потом пропатчил и с папки но сд заменил ярлыки, я так подозреваю что этого ненадо было делать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Добавлено через 6 часов 49 минут Прога с помощью которой можно передавать вещи другим игрокам http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Misha1...2.11_setup.exe 1. В правом верхнем углу проги выбрать Create Vault..., и дать названия базе. 2. В слоты снизу(слева, не в те над которыми написано Trash), поместить вещи которые ты хочеш чтоб были в базе. И выйти из проги. 3. Заходиш в папку C:\Documents and Settings\кирилл\Мои документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData (\кирилл\ ето у меня, у тебе чут-чуть по другому.) 4. И в етой папке находеш файл с названеем который ты давал в 1 пункте, и ето и есть твоя база. Чтобы глянуть параметры нужно поместить вещи на героя, зайти в игру и там только будут показаны параметры.
Берегите женщин — неиссякаемый источник мужского труда! Последний раз редактировалось NoZeR; 22.05.2007 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
NFS Driver
|
![]()
Страницу уже давно обновить (вышел аддон Immortal Throne - очень даже интересное продолжение. Теперь мы можем еще побывать в гостях у Аида в царстве мертвых) или снять за ненадобностью(последнее сообщение аж месяц назад).
Так же приведу из Readme: 1. Добро пожаловать в Immortal Throne Titan Quest: Immortal Throne™ возвращает вас в мир Titan Quest™. Здесь вы найдете новых торговцев, новые типы оружия, новое мастерство и сможете на десять часов погрузиться в полностью новое приключение, на новых уровнях и с новыми типами чудовищ. Что же, не будем вас задерживать! 2. Импортирование персонажей При первом запуске Immortal Throne, все сохраненные персонажи Titan Quest™ будут автоматически импортированы. Этот процесс может занять несколько минут. Сохраненные игры Titan Quest™ НЕ БУДУТ удалены или изменены. С измененными персонажами вы сможете продолжить игру там, где вы ее закончили. Как только вы закончите Titan Quest™, откроется победный портал, через который вы сможете попасть в дополнительные миссии. Вы можете импортировать персонажей из Titan Quest™ в любое время, просто выберите “Играть” в главном меню, а затем “Импортировать”. Импортированные персонажи нельзя импортировать назад в оригинальный Titan Quest™. ================================================== == III Изменения и улучшения ================================================== == Чтобы получить полное описание всех изменений и дополнений, обратитесь к руководству пользователя Titan Quest: Immortal Throne™, которое распространяется вместе с игрой. Список всех важных изменений приведен ниже. 1. Игровые возможности - Сила Грез: полностью новый класс персонажа, основанный на мистической силе мира снов. - Погонщики: вы можете сдать вещи на хранение или передать их любому из ваших персонажей. - Чародеи: с помощью формул создают артефакты и разделяют вещи и реликвии. - Формулы и артефакты: с помощью формулы и трех компонентов вы можете создавать артефакты. Артефакты, если их поместить в слот для артефактов, добавляют уникальные характеристики. - Свитки: с их помощью вы сможете произвести одиночное колдовство. - Дополнительный слот: вы можете переключаться между двумя панелями быстрого доступа, как между двумя наборами оружия. - Кнопки сортировки инвентаря - Отмена вложения очков характеристик: теперь вы можете отменить вложение очков характеристик так же, как и очков опыта. - Отображение очков жизни/энергии: чтобы увидеть числовые значения жизни и энергии, щелкните шкалу отображения очков жизни/энергии. - Часы: переместив указатель мыши в левый верхний угол экрана, вы сможете увидеть текущее время. - Блокирование вещей: устанавливается в игровых настройках. Вы сможете поднять только вещи, отображенные клавишами-фильтрами (Alt, X, Z). - Индикатор сложности в окне персонажа - Новые пиктограммы в окне карты - Вы можете надеть вещи, щелкнув правой кнопкой мыши - Улучшенная шкала опыта. 2. Коллективная игра - Авто-отряды: если включена эта опция, все подсоединяющиеся игроки будут добавлены в один и тот же отряд. - Список серверов был существенно изменен: - Отображение порталов и уровней игроков - Пиктограмма PvP (только в “своих” играх) - Уровень сложности теперь отображается пиктограммой - Пиктограмма языка - Пиктограмма авто-отрядов - Расширенные возможности поиска. - Чтобы увидеть месторасположения членов отряда, просто наведите на них указателем мыши в окне отряда. - Возможность осмотреть игрока: щелкните правой кнопкой мыши члена отряда и выберите “Осмотреть”, чтобы увидеть его окно персонажа. Так же поработали над графикой и редакторами карт, квестов, предметов и т.д. В общем, можно классно провести время, если оное есть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Народ, подскажите. Устанавливаю TQ, которая с баттла. Нажимаю на патч 1.11 - 1.20, вылезает такое окно:
Безымянный.JPG Нажимаю "Да", и ничего не происходит... В чем проблема?
![]() |
#152 |
Модератор
|
![]()
Basted, Мне на ум приходит только одно, надеюсь ты оригинальный exe перед этим из директории игры не заменял на крякнутый?
![]()
![]() |
#153 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 04.09.2007 в 18:06. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]()
Basted, Странно, когда я играл в TQ всё точно так же делал и всё было норм. А сообщений тоже никаких не выскакивает, просто тишина?
![]() |
#156 |
Боец
|
![]()
Basted, у меня была такя же фигня когда я поставил аддон к титан квесту,там после установки получается что игра должна пропатчиться,и что ты думаешь нажимаю установку патча и нефига непроисходит,помогло только то что попробовал перетащить сам патч на диск С он у меня в системе FAT32,а остальные диски на NTFS,и о чудо патч поставился.
Благодарности: 1 | Basted (05.09.2007) |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Проблема решена! Как и сказал hidden - перетащил патч на диск "С" (диск, на котором установлена Винда). Обновилось! Дальше поставил аддон, запустил его. В начале игра попросила обновиться, на что я ответил: "Да". Игра закрылась, и открылось обновление... но ничего не произошло, как и с патчем 1.11 - 1.20 до этого. Елки-палки! Поползал в папке с игрой (с аддоном), нашел там папочку "Patch", там файл "TQUpdater". Попробовал там же запустить - неудача. Перетащил его на диск "С". Опять попробовал его запустить (вручную). О, чудо!!! Всё обновилось... Фуууух.
![]() Диск "С" в системе NTFS. ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 05.09.2007 в 19:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Образы и патч лежат действительно в папке "Новая папка", да и игру я устанавливал по пути "...\Игры\TQ"... Ты прав, скорее всего. Пусть учат кириллицу. ![]() ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 06.09.2007 в 00:14. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |