![]() |
#1 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
![]()
Привет всем! Уже не раз замечал на форумах, что появляются люди, которые бы хотели создать команду, поучаствовать, побегать, пострелять.. И мало кто знает, что команда уже есть и нужно только до нее добраться.
Что такое страйкбол, основные правила и многое другое можно найти на официальном сайте - http://airsoftgun.ru/index.php. У нас пока сайта нет. Команда растет - вот уже почти 10 человек (+-непостоянные), 9 стволов и 3 пистолета. К общей идее пока не пришли. Есть люди, которым просто в кайф побегать, есть те, кому очень нравится быть "терорами", но надеюсь мы будем расти именно в направлении изначальной задумки - US Army Rangers. Почему именно они? Ну я думаю интереснее вживую пообщаться на эту тему. Найти нас можно здесь 266225166 и здесь 195840917 http://public.fotki.com/RandySteele/our-war/ - сюда я выложил некоторые фотки. Но все же картинка никогда не передаст весь кайф общения и игры. Мы всем очень рады, приходите, пробуйте!! Ждем единомышлеников ![]()
R.Steele, SGT, 2st Squad C Co 1/75 Rangers Последний раз редактировалось Randy Steele; 09.07.2007 в 17:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
[Град] |
![]()
Randy Steele, где же вы были пол года назад?
![]() Удачи вам в этом нилёгком деле. ![]()
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Можно поподробнее об играх, ценах и т.д.
В частности интересует: 1. Насколько чувствительны попадания? Т.е. чувствуется что попали то хоть? Как засчитываются убил не убил и т.д.? 2. Оружие так понимаю брать в Питере - какие производители наиболее приемлимы по ценам? Какие пушки стоит смотреть (механика, пневматика, электрика). Хардболл как-то жесковат на мой взгляд, а вот о страйкболе хотелось бы поподробнее, давно интересно было, думал в ПТЗ никто и не играет. П.С. часть ответов на вопроы нашел по ссылкам но все же хотелось бы мение местных игроков.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 13.07.2007 в 00:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
[Град] |
![]()
Да нуууу!!! Хардбол не так уж и жёсток. У нас любители экстрима вообще в футболке играли!
![]() По-крайней мере у нас не часто возникает вопрос "а попали в меня или ещё нет?" К тому же тем, кому по долгу службы нужно отрабатывать некоторые навыки, так проще почувствовать, если они допустили ошибку. Но -каждому своё. С уважением, GreyT. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (13.07.2007) |
![]() |
#7 |
Местный
![]()
DSeaman, да, конечно, с удовольствием "поделюсь опытом"
![]() Начну с оружия. Бради и в Питере, и в Москве (здесь возможность выбора намного больше). Два производителя: Китай, как сам понимаешь, и Япония. Японское качеством получше, но по деньгам соответственно подороже (фирма Tokyo Marui). На сайте можешь посмотреть - там все цены предствалены, фирмы тоже. Собственно вот самый известный магазин - http://www.bratishki.ru/dir.php?id=7...d2b96c0c2cea47. Или здесь - http://www.6mm.ru/ Посмотри электрику. Ну собственно на сайте она и идет. Зарядник для аккумуляторов у нас есть. В итоге, если брать китайское (можно в питере) - получится где-то от 5 тыс; японское - ~10. Потом можно тюнинговать (более мощные пружины для скорости, металлические части и т.д.) Собственно о тюненге и попаданиях. Разброс скорости на вылете колеблется от 80 м/с (это наши М4) до 130 (черные калачи на фотках, + максимально допустимая скорость для игры). В близи попадание чувствуется ого-го-го. И синяки будут, и покричишь от души. От 130 вообще страшно получить. С дальних дистанций соответсвенно все так же прекрасно ощущаемо. Всё ли понятно? Надеюсь увидеть тебя в наших рядах ![]()
Благодарности: 1 | DSeaman (15.07.2007) |
![]() |
#8 |
Местный
[Град] |
![]()
ИМХО: Страйк и хард совершенно разные вещи по своей психологии. Страйк больше похож на игру, хард на реальные боевые действия. Плюс харда в достаточной экономности - для участия, кроме силы воли, от человека требуются денежные затратки порядка 6 тысяч максимум на все (можно уложиться вдвое дешевле), а если есть пневматика, то хватит и тысячи
![]() Так что выбирает каждый сам для себя! Но помните: "То что нас не убьет - сделает сильнее!" ![]()
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 13.07.2007 в 22:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
[Град] |
![]()
Страйкбол просто красивая игра для людей мечтающих стать супер героями. И довольно таки дорогавато. А как говорится на войне на тебя не смотрят по тебе целятся и стреляют. =( Такова правда жизни. Хотя страйк болистов можно пригласить поиграть с нами в хард, а они тогда пригласят нас к ним. Обмен опытом великая вещь. =) Обдумайте
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Местный
![]() ![]()
По поводу встречи - ну вот это более интересный подход ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | avenger44 (25.07.2007) |
![]() |
#14 |
Пользователь
[Град] |
![]()
Я ничего не имею против. Мне очень нравится и ваш вид. Даже я бы сказал если бы я увидел ваши фотки то пошел бы и к вам. Я ничего не анализирую. Я уважаю таких людей и фото у вас супер. А встреча это уже интересно, по сути дела мы одной идеи люди просто пульки другие хахахахах. А опыт ваш нам бы был очень интересен.=))))
Добавлено через 2 минуты Скажи как можно к вам подъехать поглядеть на игру. Мне очень интересно. И просто с вами познакомится! Последний раз редактировалось avenger44; 25.07.2007 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
[Град] |
![]()
Зря спорити. Одно дело делаем парни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Напишите лучше о своём полигоне, сколько человек в отряде и какие сценарии разыгрываете.
Благодарности: 1 | avenger44 (26.07.2007) |
![]() |
#18 |
Местный
![]()
Привет. Мы только за. Можем встретиться в городе, пива попить-поговорить. Заинтересует, можете с нами прокатиться на войну в воскресенье - наверняка ведь транспорт у вас есть. Когда удобно?
Благодарности: 1 | avenger44 (08.08.2007) |
![]() |