![]() |
#21 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 05.09.2007 в 18:45. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
На мой взгляд с 4-ой пилой перебор допилят, что в итоге скажут матом про нее. Фильм, особенно первая часть, очень впечатлила, это было действительно новое слово в жанре кино, но везде дожлжен быть предел и уменее посавить точку. Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ПИЛА ЗАКОНЧАЛАСЬ, АН НЕТ!!! Хе-Хе, посмотрю с удовольствием.
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Лично мое мнение таково, что я очень люблю фильмы ужасов, НО, вот такое вот смотреть не могу. Еще ладно "Поворот не туда" и прочие. Там есть какое то противостояние, есть шансы и вообще динамика а тут сидит мужик и тупо смотрит как народ мучается и мы все от этого получаем удовольствие. Ай да мы! На секунду представьте что я (или любой) насмотревшись таких вот фильмов взял да и устроил у себя где нить в подвале на даче зимой себе подобное "развлекалово" и затащил туда Вас типа наказывать за Ваши там всякие "грехи". И решите для себя надо ли нам такое кино. НА ФИГ! В общем я за мир. И за кино где есть шанс выжить. В общем будь оно все на самом деле я бы предпочел оказаться в кино типа "28 недель спустя" или там "Рассвет мертвецов" или на худой конец пресловутый "Поворот". Хоть перед смертью бы может кого нибудь бы...
В общем ругайте меня. Вперед.
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Фильм уже снят. Он уже должен был выйти в мировом прокате, правда что-то о премьере в СМИ покачто ничего не слышно. Также еще точно неопределена дата выхода в России, По разным данным это:
![]()
![]()
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 28.10.2007 в 19:18. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
фильм ниче вроде такой, я посмотрел недели две назад на английском языке его
![]() Добавлено через 5 минут да и кстати то что пишут тут умение поставить точку и прочее, 4я часть продолжает 3ю и раскрывает некоторые моменты всей истории пилы Последний раз редактировалось ReanimatioN; 15.11.2007 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Появилась экранка.
Качество изображения (для экранки) неплохое, перевод же одноголосный. Залил на ftp. Добавлено через 17 часов 53 минуты Ну и если надо фильм конечно находится в р2р
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 18.11.2007 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
вообще-то было заявлено давно что будет выходить в год по части - в следующем году будет пила 5, и как обычно, к дате праздника хеллоуина. Информация из журнала TOTAL DVD. по теме: 3 предыдущие части просто обалдеть, лучшего фильма ужасов еще не смотрел в жизни, 4 ую обязательно раза 3 посмотрю.
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Давайте теперь распотрошим живую свинью и это будет страшно!!? Это противно!!! Гадость, а не фильм. Если кто любит такие фильмы как пила-4сходите в морг (и посмотрите пилу5) на вскрытие, обещаю, впечатлений хапните море, на счет первых трех пил ничего не имею. Всёже первая часть вошла как шедевр, остальные слабоваты.
![]() |