![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#361 |
Firefox User
|
![]()
Lord_Dragon,
http://www.alsa-project.org/main/ind...ndor-AudioTrak Добавлено через 47 секунд Если я правильно всё понял, должно работать. ![]() Последний раз редактировалось ArcFi; 13.09.2007 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 | ||
Firefox User
|
![]()
Yagr,
1) Существует сборка Nero под линукс, слышал даже, к ней подходят виндовые ключи. Замечу, что достойная альтернатива Nero под линукосом -- это k3b. 2) Про игры однозначно ответить нельзя. Для некоторых известных игр (в основном экшены) существуют линукс-версии: Quake 1-4 (и вариации на эту тему, типа OpenArena, Nexuiz, Warsow, WoP, ...), Doom 3, Unreal Tournment 2003-2004, ... Довольно неплохой список тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Linux_games Другие игры запускаются под wine и/или Cedega, как например, Counter Strike, Warcraft3, ... Но есть и такие, что пока не работают. К сожалению, реализация DX9 неполная AFAIR. PS: Вот, поглядел на твою видюшку... ATI до недавнего времени делали отвратительнейшие драйвера. Открытые же -- слишком медленные для 3D. Недели две назад начали открывать спецификации железа... Посмотрим, к чему это приведёт. Оффтоп
Последний раз редактировалось ArcFi; 20.09.2007 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#366 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
За коим хреном тебе мандрива, если собираешься в ней юзать виндовый софт? Да еще и эмулятор, да полноценный. Задаешь вопросы в таком тоне, как будто тебе чем то обязано все OpenSource сообщество. Не нравятся наши шашечки-играйся в свои ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#368 |
Заблокирован
|
![]()
Frosty, ты прочитал не весь пост, там было и именно таким как ты написано.
Бог с тобой линуксойдный ты наш, очевидно теперь ты много знаешь ))) Я могу напомнить тебе чем ты увлекался не так давно. Вопрос я задал потому что имею свои причины его задать и не тебе мне обяснять зачем и как. Последний раз редактировалось Yagr; 21.09.2007 в 01:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Да эт я так, картинку представил: Заходит гордо Yagr в мандриву, оглянулся-красота... Запускает виртуальную машину с вендой и начинает в ней работать, а что? зато все пашет. И в чем толк такого извращения? Мб маднрива тут лишнее звено между тобой и вендой? Просто под полноценным эмулятором у меня представляется вот какая то абстрактная вещь, в которой ВСЕ, как в венде, а варианта всего 2: либо сама венда, либо она же на виртуале.
П.С. А чем я не так давно увлекался? Так говоришь, будто компромат на меня есть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Это раз
http://accessrunner.sourceforge.net/modems.shtml И как это нет драйвера на офсайте? http://www.acorp.ru/support/download...nter-adsl-usb/ + там же инструкция на русском языке от самого McMCC Последний раз редактировалось rmn; 23.09.2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | PAVEL (23.09.2007) |
![]() |
#378 |
Пользователь
|
![]()
скачал поставил , но надо отредактировать файл
/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-nas0 я его редактирую текстовым редактором как в винде пишет что сохранить нельзя запись запрещена 1. Необходимо настроить сетевой интерфейс поддержки RFC1483/2684 в соответствии с параметрами выданных вам вашим провайдером. Если вы являетесь пользователем услуг провайдера МТУ-Стрим, то можете пропустить этот пункт. Вся настройка осуществляется указанием необходимых параметров в конфигурационном файле /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-nas0. ------------------------------------------------------------------------- USERCTL=yes /* Доступ к интерфейсу nas0 простым пользователям (yes|no) */ BOOTPROTO=static /* Тип создаваемого интерфейса (static|dhcp - пока не поддерживается) */ DEVICE=nas0 /* Название сетевого устройства (nas0-255) */ ONBOOT=no /* Создавать сетевое устройство на этапе загрузки системы (yes|no) */ VPI=0 /* PVC VPI */ VCI=38 /* PVC VCI */ ENCAPSULATION=LLC /* Тип инкапсуляции (VC|LLC), LLC по умолчанию */ NETMASK=255.255.0.0 /* Маска сети */ GATEWAY=10.10.10.1 /* IP адрес шлюза */ IPADDR=10.10.20.20 /* IP адрес сетевого интерфейса */ -------------------------------------------------------------------------- если у кому нужен драйвер могу выложить на диск карелия Последний раз редактировалось PAVEL; 24.09.2007 в 23:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вопрос, linux |