![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Жанры: Action Разработчики: Capcom и Sourcenext Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Статус: в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 18 января 2007 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: Отсутствует Описание: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенноcти игры:
Минимальные системные требования:
Скачать:
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось d1sco; 13.05.2008 в 15:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | RIKUDO_SENINNN (26.12.2010) |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Игра мне очень понравилась! С ЮМОРОМ!
![]() ![]() ![]() P.S.: С Наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
так у мене такой вопрос
может ктонить помочь, у меня при любых настройках( любое разрешение ) фпс не поднимаеться выше 10-11, играю на ноутбуке, на видео выделял как 256 метров так и 128, никакой разницы, + в настройках драйверов поставил всё на производительность, тоже ноль эмоций, может ктонить помочь решить эту траблу ? Добавлено через 1 минуту DreG.PR, я их валил обоих сразу, то есть, сначала 1 до половины хелсов, потом 2 до половины, дальше снимаешь у 1 из них почти полностью хелсы и валишь 2 потом добиваешь первого =) оружие менять(если всё стандартно) q - стрелковое, e ближнего боя Добавлено через 1 минуту и есчё есть у кого патч? если да то залейте плз на диск Последний раз редактировалось Manson; 03.01.2008 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Боец
|
![]()
Легендарный консольный экшен, повествующий о приключениях Данте, наполовину человека, наполовину демона, наконец-то выходит на PC-платформе. Сюжет Devil May Cry 3 рассказывает о противостоянии Данте и его брата Вергилия. Главному герою – привлекательному блондину в алом плаще – предстоит броситься в бездну мира демонов и остановить Вергилия, вознамерившегося сломать печать, защищающую мир людей от нашествия адских тварей.
Захватывающие поединки с использованием огнестрельного и холодного оружия, умопомрачительные комбо и акробатические трюки превращают игровой процесс в увлекательное боевое шоу. Уникальная система стилей позволяет герою развить боевые навыки, благодаря которым в сражениях появляются еще более сложные комбинации и приемы. Напряженные поединки и сражения разбавлены различными головоломками и великолепными роликами в стиле аниме. Игроков ждет масса сюрпризов: дополнительные видео и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. Собственно скачать можно вот отсюда:
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. Последний раз редактировалось hidden; 12.05.2008 в 17:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Veps, Поздновато ты что-то узнал о DMC 3, в июне на подходе уже следующая часть.
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Opera User
|
![]()
apostle556, играй на клаве)) я всю игру прошел 1 или 2 года назад около 6-ти раз на клаве...самый высокий уровень сложности несмог одолеть...я такие игры на клаве прохожу...тоже самое и с резидентом 4-м...попробуй ...личноя после 4-го уровня полностью овладел стандартным управлением)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Поиграл в ету игруху давольна интересная, динамичная!!! В лучших традициях консольного экшена. Одно плохо портирована на рс, на клаве расположение кнопок дебильное=(, но вот с джойстиком хехе я оторвался по полной=) так что гамать в ДМК 3 без геймпада всё равно что в Гитар Хиро 3 без гитары=)
Последний раз редактировалось d1sco; 24.05.2008 в 17:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Deadman, Игра выходит в начале июня.
![]() |