![]() |
#1 |
Chrome User
|
![]()
147892_t.jpg
Название: Рыцарь безымянной планеты Оригинальное название: The Men Who Fell Год выхода: 2007 Жанр: Фантастика Режиссер: Уильям Л. Стюарт В ролях: Брендан Гай Мэрфи, Айк Стилстра, Кимберли Пармон, Сара Келли Стюарт, Дэннис Фаррис, Сантьяго Крэйг Выпущено: США, Privateer Films Продолжительность: 01:37:22 Язык: Русский профессиональный перевод Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1615 kb/s, 640x272, 25 fps Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch), 48000Hz Размер: 1,396 MB О фильме: Где-то в бесконечных просторах галактики затерялась безымянная планета. Связь с ней потеряна. И ни одна из направленных туда экспедиций не вернулась назад. Ходят слухи, что эта планета теперь подобна бермудскому треугольнику - корабли и люди, попавшие в ее атмосферу исчезают безвозвратно. Чтобы отыскать след пропавших космических экспедиций, власти Земли, в качестве условного наказания, посылают на планету двоих заключенных. Не успев долететь до места назначения их звездолет терпит крушение… Кадры из фильма: Последний раз редактировалось Tyrael; 19.01.2008 в 11:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | nofrei (19.01.2008) |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Я не исключаю, что за сто долларов можно снять хороший фильм, но для этого у режиссёра должна быть оригинальная интересная идея и потенциал эту идею воплотить, актёры должны не просто присутствовать в кадре, а, осмыслив и проникнувшись идеей, жить в фильме. К сожалению (или к счастью), ничего подобного в вышевыложенном кинематографическом мусоре нет. Если у вас безлимит, скачайте и убедитесь сами, если нет - не тратьте попусту деньги.
Последний раз редактировалось Себастьян Перейра; 19.01.2008 в 15:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Спойлер
Берем видеокамеру (без разницы какую, хоть с сотового), у знакомых водолазов костюмы, парочку друзей и идем ползать по подвалам новостроек. Сюжет... зачем нам сюжет? Мы и так всех напугаем. Ну еще когонить одеть в костюмчик рыцаря в бумажных доспехах. Кино готово ![]() Все это ИМХО. но кино стерто с жестака после 10 минут просмотра |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да,давно я не видел настолько малобюджетную картину этого жанра
Посмеялся от души ![]() Чего стоят только супер-пупер излучатели в лаборатории базы сделаные из обычной задней части кинескопа с ОС ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Алёша (20.01.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Спойлер
Большего бреда я не видел мало того что сюжет очень глупый(или его вобще нет) дак еще убили "специфекты" девушка с пластмасовым мечом и в противогазе.Досмотрел с трудом до середины дальше с перемоткой жалко стало время на подобный бред тратить.Не стоит смотреть даже 5 мин .Мой вердикт -10 из 10
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | wwww (21.01.2008) |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() Спойлер
Люди, вы не поверите) Я досмотрел это кино до конца... видимо оценивал свою силу воли))) ужасть... сюжет то есть, но как то не раскрыт до конца, вышли не ужасы, а гадость... в конце удивило, что ГГ превратился в ГЗ) (главный злодей)
Последний раз редактировалось Вороненок; 21.01.2008 в 20:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | wwww (21.01.2008) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я люблю фантастику. Очень люблю. И даже самые старые фильмы с ужасными спецэффектами (или отсутствием оных) я могу смотреть. Если в них есть сюжет, хорошая игра актеров, смысл.
Выключила на 15-ой минуте просмотра. Затем включила снова и на быстрой перемотке досмотрела до титров. Оценка: -276973 из 10 возможных. Последний раз редактировалось iva; 22.01.2008 в 22:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | wwww (22.01.2008) |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Скачал - пока смотрел (первые 30 мин в надежде на чудо, потом в быстрой перемотке) рыдал и плакал. Дешевле декораций наверно не сделать. Диалоги между героями просто убойные - тупняк чтобы время потянуть. Мне в принципе непонятно зачем этому фильму дали шанс выйти в свет.
Благодарности: 1 | wwww (26.01.2008) |
![]() |