![]() |
#42 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
P.S. Poet, предлагаю тебе вставить в свою подпись еще одну фразу: "Спасем Землю от кометы! Не дадим случиться концу света через 96 лет!" ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Боец
|
![]()
Кхм. Для вселенной считай мгновение, а для людей это много!!!
96 лет назад ещё не было таких технологий как сей-час. Век прошол мы многого добились. И тогда тоже были проблемы - и похуже чем сейчас! Перевороты, революции, деление мира между странами, первая и вторая мирвые войны, засухи, голод и прочее.... Нам ещё жить хорошо..... Так что я думаю что через 100 лет наука продвинется на столько что и не только на марс полетим но и в другую вселенную заглянем.... з. ы. Кхе. я подпись удалил, а то уже много кто наподобие подписался.... В частности Кролль и FreeMan... Последний раз редактировалось Poet; 24.08.2006 в 10:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Боец
|
![]()
Ну дак что свойственно человеку.... Человеку свойственно любопытство! Кто бы не хотел увидеть что там за пределом солнечной системы.... Сколько построенно гиганских спутниковых антен .....для передачи сигнала в космос........ Без любопытства не было бы сейчас такого технологически разветого человечества....
Последний раз редактировалось Poet; 24.08.2006 в 10:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
На марсе есть ледняки и идея растопить их уже была.
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
а я то думал сгину от пыточной машины марсиан...
![]() |
#60 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
з.ы. Получается самоубийство в масштабах планеты... ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |