![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#582 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
вот картинка по установке драйверов, ЗЫЖ пришлось в картинках смотреть инструкцию потому, что незнаю почему , но в текстовых файлах перенесенные из винды никак не хотят отображаться русские буквы ![]() ![]() Последний раз редактировалось bbb-80; 03.04.2008 в 19:40. Причина: добавленый смайлики )) |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Можешь для начала перетащить / открыть *.txt в Firefox и установить кодировку Cyrillic(Windows/CP-1251). Добавлено через 6 минут bbb-80, думаю, что тут достаточно отсилы пары скриптов: 1-й для установки и настройки, 2-й для работы. Мои Jabber & ICQ в профиле, так что связывайся - постараюсь помочь. Последний раз редактировалось ArcFi; 03.04.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | bbb-80 (03.04.2008) |
![]() |
#584 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А так же любую команду можно прописать в автозагрузку. Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 03.04.2008 в 21:51. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() но вот только что туда писать я так и не понял ![]() и еще, почему то там картинки не отображаються ![]()
Последний раз редактировалось bbb-80; 04.04.2008 в 14:36. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Пользователь
|
![]()
привет всем. вот вчера поставил себе OpenGEU Linux, но возникла одна проблема, я не могу понять как открывать доступ на папку(что бы человек с другой ос тоже мог заходить на мой комп) и как мне выходить на чужой комп, я чёт не смог найти где вписывать IP адрес, что бы открыть его комп......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Manson, чтобы открыть доступ - установить samba и внести правки в smb.conf
просмотреть - например, с помощью fusesmb. Соответственно, установить fusesmb и почитать man fusesmb.conf Добавлено через 10 минут тут немного написано про это. Последний раз редактировалось rmn; 05.04.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Пользователь
|
![]()
rmn, спс большое
![]() Добавлено через 25 минут и есчё вопрос, я через envy установил драйвера на видеокарту, но я так понял они не встали нормально, помогите плз, что, где взять и как поставить всё ето делаеться на ноутбуке, где видеокарта Ati Radeon Express 200m ......и у мну при заргрузке экран смешён оч сильно, загрузочного экрана вообще не видно, при выключение текс оч сильно увеличен Последний раз редактировалось Manson; 05.04.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Manson, ни разу не использовал envy, так что с ней ничем помоч не могу. Предлагаю переключиться в консоль нажатием ctrl+alt+f1, остановить графический сервер, скачать и запустить инсталлятор драйвера и посмотреть, что произойдет.
![]() Код:
sudo /etc/init.d/?dm stop wget https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/linux/ati-driver-installer-8-3-x86.x86_64.run chmod +x ./ati-driver* sudo ./ati-driver* |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Пользователь
|
![]()
хм, ну я попробывал нажать ctrl+alt+f1, всё консоль перекошена, половины про100 не видно...так же и при загрузке системы не видно загрузочной заставки и включаеться окло 2 минут....помогите пожалуйста ето исправить....дрова так и не смог нормально поставить, пытаюсь включить 3д в шахмотах, выдаёт вот ето - В вашей системе не установлено необходимое для трёхмерного режима программное обеспечение. Сообщите об ошибке системному администратору и попросите установить Окружение для работы с OpenGL и GtkGLExt Python.
Последний раз редактировалось Manson; 07.04.2008 в 02:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
Manson, при загрузке в меню можно вбить доп. параметры ядра (options). Введи там через пробел single или просто цифру 1 и сотри параметры quiet и splash
После этого загрузишься с нормальной консолью и все манипуляции проведёшь без проблем. Последний раз редактировалось rmn; 07.04.2008 в 03:09. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Manson (08.04.2008) |
![]() |
Метки |
вопрос, linux |