![]() |
#281 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
Давайте сегодня в 22:00 (кстати, Ред Флаг, ФПС и иже с ними, а не хотите уже сделать общий клан?)
![]()
![]() |
#282 | ||||||||||||
Боец
[Sparta] |
![]() ![]()
да есть варианты, меня не выкидывать из списка. я ж играл в тот раз. чё вам не нравится. - обижаете Последний раз редактировалось Сталин; 12.09.2006 в 16:48. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
[Epic] |
![]()
Моралис, Норд (если будет в состоянии), Реша, Алиса, Пойзон. До Вавилы не достучался. Карта Carentan TDM. Время 22 00 (можно). Легиону и пойзону собраться в вентриле в 21 30.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 12.09.2006 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() З.Ы. У Вавилы телефон выключен, придется наверно мне полюбому выходить на поле боя. Случилась внеплановая гулянка, СенСей, думаю как никто другой поймешь, после этого играть сложно ![]() ![]() Последний раз редактировалось N0rd; 12.09.2006 в 18:07. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
[Legion] |
![]()
Предлагаю перенести матч... многие не могут играть... у меня постоянные дисконнекты, доходит до 15 минут обрыва связи. Сейчас связь стабильна уже около часа, но не знаю, насколько долго это будет продолжаться...
Всё... тестирование моей линии будет производиться завтра днем. Сегодня играть вообще не могу - дисконнекты + очень низкая скорость (на уровне 50-100Кб). Сорри всем, кто на меня рассчитывал ![]() (если не найдется мне замена - я сыграю, как смогу... всякого навалилось тут)
"Ему стреляли в спину, но умирая он успел сказать, что это был американский снайпер" © радио "Юность", новости ![]() http://re.onego.ru Последний раз редактировалось RE; 12.09.2006 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |