![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Taylor, я тебе конечно очень благодарен, но при распаковке того архива мне пишет, что: "Ошибка CRC в 'FIFA08.mdf'.Файл испорчен." так что вот так вот.....
P.S. там также нету файла *.mds P.S.S. если я чего то не знаю, то объясни плз. Последний раз редактировалось sANy0; 27.05.2008 в 16:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Taylor, спасибо тебе опять, но я уже нашел на диске версию на русском языке и с русскими коментаторами, кароче полностью готовую.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! P.S. НЕ НУЖНО НИКАКИХ "NO DVD" и регистраций! Версия уже готовая. И еще: просьба к модераторам вставить ссылку в шапку темы, чтоб никому искать не приходилось. Последний раз редактировалось sANy0; 02.06.2008 в 18:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
|
![]()
Кароче может я шланг, хз обьясните...
Играю я за Манчестер, раньше играл, всё было good, но увидел что тут появились наша Премьер Лига и захотел поиграть с ней (чтобы она тоже играла в Лиге Чемпионов), но видать это всё сделано только для наших команд, т.к. спонсоры сразы другие - у меня просто не хватает денег на зарплаты (за сезон потратился на 40.000.000 долларов)...Может кто знает в чем мой дело - скажите...
![]() |
#110 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Chrome User
|
![]()
tehnolog, мой тебе совет, ну не ставь ты РПЛ, не научились ещё наши играть в футбол, пока сами разрабы не внесут РПЛ в список чемпионатов игры, то и незачем устанавливать все эти дурацкие аддоны. Наши всё делают криво, налепят игроков, команд, кубков, стадионов, а вот в таких элементарных вещах опять оплошают. Играй в то, что есть и не парься. FIFA09 будет с РПЛ, вот там и всё будет тип-топ, да ещё и на новом движке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Romjek, разрабы получили лицензию на РПЛ ещё в прошлом году, однако в FIFA 08 лигу включить не успели, так что в FIFA 09 будет полная РПЛ.
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |