![]() |
#361 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
ZUDen`,
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Виды билетов Vidi_bilettov.jpg ![]()
Кто - нибудь уже успел купить!?У меня все времени нет прогуляться до офиса мегафона! ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ваня (17.05.2008) |
![]() |
#365 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Pnevmania отправляется на «Воздух-2008» ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Модератор
|
![]()
Оргкомитет называет имена групп, которые выступят на альтернативной (а, возможно, и главной!) сцене фестиваля «Воздух»-2008:
* три команды из Карелии - «Задвиги Поплавского», «Blansh» и «Истинный Облик»; * два коллектива из республики Беларусь - «Osimira» и «Пневмания»; * знакомая многим слушателям Нашего Радио группа «Avenue» (Эстония); * «Близнецы» (Рига, Латвия); * «The Savants» (Тюбинген, Германия); * два победителя отборочного тура программы «Экспертиза» - «Flora» (Череповец) и «Ловцы Снов» (Воронеж); * «Ackee Ma-Ma» (Санкт-Петербург), * «Angel Da Rock» (Северодвинск), * «Озон» (Мурманск), * «Кома» (Санкт-Петербург) * «Озоновый Слой» (Красноярск). http://vozduh.info/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Модератор
|
![]()
"Ночные Снайперы", "Наив" и "Animal ДжаZ" - участники "Воздуха"-2008
Сегодня (26.05.08) в эфире НАШЕго радио из Петрозаводска генеральный продюсер фестиваля Максим Мазуровский озвучил имена ещё трех участников фестиваля этого года. На "Воздухе"-2008 выступят группы "Ночные Снайперы", "НАИВ" и "Animal ДжаZ". Список участников продолжает пополняться! Таким образом на данный момент, известны более 30 имен фестиваля: "Кипелов", "Чиж и Сo", "Король и Шут", "Ночные Снайперы", "Пилот", Максим Леонидов, "Кукрыниксы", "Тараканы, "Иван Купала", "Муха", "Бригадный Подряд", "Animal ДжаZ", "Тролль Гнет Ель", "Слот", Ber-Linn", "Блондинка Ксю", а также коллективы, прошедшие строгий конкурсный отбор оргкомитета (см. пост #366). http://vozduh.info/
Благодарности: 1 | Ваня (28.05.2008) |
![]() |
#368 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Однако не нравится мне все это!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#369 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Ну вот нафига тогда стращать народ билеты продавать, участников звать, если опять фигня выходит с местом проведения? Почему МАКС проводят на аэродроме в Москве и никто не против, а концерт нельзя, как-то странно. +1 Ждем вместе.
![]() ![]() |
![]() |
#371 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Ой, да...Не слышно же будет ничего. Как поезда ездят слышно, как особо разгулявшиеся компашки орут на той же поляне слышно, а "Воздух", конечно, не слышно будет. Да и не одна РБ там находится : онкодиспансер, дом престарелых. Но эти-то люди вообще уже никого не волнуют. Очень хочется надеяться, что здравый смысл всё же восторжествует... |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Ух ты, новый вид билетов-безлимитный...
36264_1212259848.jpg_191.jpg Хотя, если фест будет проходить на поляне возле трех ЛПУ, то для меня этого феста не будет. Я не смогу себе позволить веселиться в такой атмосфере. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
На виповском форуме сегодня прочитал:
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Модератор
|
![]()
Вот что деньги с людьми делают...
Возникает желание продать билеты и не идти на этот "Воздух", хотя очень хотелось.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.06.2008 в 22:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А как хорошо всё начиналось... |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | Ваня (03.06.2008), moxnatyi (04.06.2008), night777 (04.06.2008), Сергей Копылов (04.06.2008), Ohotnik (03.06.2008) |
![]() |
#380 |
Модератор
|
![]()
buka, так я понял, что это цитата
![]() Да, это то место. И как видно справа, РБ находится в прямой видимости этой полянки. Кстати, ведь молчит пока администрация больниц, или не знаю еще... А мне наоборот обидно, билеты уже купил, да Танюха моя очень хотела сходить, даже празднование с группой после получения дипломов, вручение которых перенесли-таки на 20-е, хотели пропустить и пойти на "Воздух". А теперь в тупике...
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 04.06.2008 в 11:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |