26.09.2006, 15:04 | #43 |
Боец
|
Виктор да пожалуйста... Присылай данные я те зделаю...
Олег. Имя имеет скандинавское происхождение и означает `священный`. В детстве Олег легко поддается чужому влиянию и может быстро усвоить дурные привычки, поэтому родителям надо следить за кругом знакомых своего сына. В школе Олег учится хорошо по всем предметам, но большие способности проявляет в точных науках. У Олега аналитический склад ума и склонность подвергать все анализу будет проявляться и в повседневной жизни. Присущая Олегу сосредоточенность дает особенно положительные результаты в занятиях науками. Олег труден в общении, так как он не всегда находит понимание своих взглядов и к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над другими людьми. Идеалом женщины для Олега является его мать, поэтому, выбирая будущую спутницу жизни, стремится найти в женщине черты характера, свойственные его матери. Если женщина не сможет понять этой тонкости отношений с Олегом, тогда в семье возможны частые ссоры. С тещей у Олега обычно устанавливаются вежливые отношения без проявления каких-либо сильных чувств. Олег - верный муж. Старается оказать помощь жене во всех домашних делах. У Олега золотые руки. В отношениях с детьми у Олега не хватает теплоты и искренности, поэтому у его детей часто трудный характер. Подходят для брака: Антонина, Клара, Лариса, Майя, Наталья, Римма, Светлана, Софья, Татьяна, Элеонора. Менее подходят: Ангелина, Варвара, Вера, Дарья, Екатерина, Елизавета, Нина, Ольга, Оксана. Именины: 3 октября
02.10.2006, 20:41 | #45 |
Боец
|
Лёнич, посмотри в предыдущих постах... Я там выкладывал...
11.11.2006, 21:56 | #46 |
Местный
|
Буквы в имени раскрывают тайны характера
Чувствуя необходимость разобраться в себе или узнать тайны характера интересующего нас человека, мы обращаемся к астрологии, хиромантии, психологическим тестам. Однако в первую очередь нам может помочь собственное имя. Звучание букв в их определенной комбинации воздействует на психику человека. Ведь неспроста в заговорах и заклинаниях частое употребление находят шипящие, придыхательные, глухие согласные и губные гласные. Нам не приходит в голову соотнести магические свойства звуков и букв с буквами и звучанием собственного имени, а ведь они являются носителями весьма любопытной информации о характере и тайным хранилищем слабостей, которое мы можем попытаться вскрыть: А - трудолюбие и исполнительность; Б - авантюризм, эксцентричность; В - рассудительность, способность долго идти к цели; Г - аккуратность, разборчивость; Д - корыстолюбие; Е - наивность, целеустремленность; Ж - художественный вкус, чувство стиля; З - навязчивость; И - расчетливость; Й - малодушие; К - скрытность; Л - болезненная жажда комфорта; М - любознательность, авантюризм, жизнелюбие; Н - избирательность в сердечных привязанностях, словах и поступках; О - принципиальность, консервативность; П - целеустремленность, жизнелюбие; Р - пунктуальность, благородство; С - умение со вкусом одеться и произвести впечатление; Т - непостоянство; У - гибкость ума, политичность; Ф - сила характера, умение убеждать; Х - великодушие; Ц - оптимизм; Ч - отзывчивость; Ш - хладнокровие; Ы - правдолюбие; Ь - неуверенность. Э - стяжательство; Ю - сентиментальность, целеустремленность; Я - неординарность мышления, мечтательность; Сопоставив все буквы интересующего нас имени, мы можем сделать выводы о его обладателе, пишет Гороскоп.ру. Учтем, что доминирующие качества характера личности заключены в первых буквах имени, отчества, фамилии, остальные буквы имени лишь дополняют или смягчают их. Посчитайте повторяющиеся гласные и согласные - они будут определяющими в прочтении характера. |
Благодарности: 4 |
11.11.2006, 23:03 | #47 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
11.11.2006, 23:39 | #48 |
Супер-Модератор
|
...
Вы простите меня бога ради. Я в курсе, что не вы сами это все придумали. Но... Глупее и невероятнее содержимого этой темы я не читал ничего. Я, скорее, поверю в Деда Мороза с Санта Клаусом вместе взятым, чем в эти сказки. Все посты переместить в тему "Невероятное" - однозначно
Хоть бы один факт, ну хоть бы один довод в пользу правдивости теории.
11.11.2006, 23:42 | #50 | ||||||||||||
Администратор
|
11.11.2006, 23:52 | #51 |
Супер-Модератор
|
...
Меня удивляет.... наивность(менее обидного слова придумать не смог).
Можно сравнить эту теорию разве что с гороскопом.... Только гороскоп является более распространенной сказкой... Я раньше читал предсказания астрологов, познавал свой характер через звезды. Только потом понял, что каждый человек видит в книжке (газете, ТВ) то, что ему хочется видеть... Граждане, все зависит от Вас. Никакое имя и никакая звезда не решат вашу судьбу кроме вас самих (если, конечно, эта звезда не упадет вам на голову ). Характер можно изменить и для этого существуют все условия, было бы желание и цель.
16.11.2006, 21:11 | #52 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | non-nun (15.05.2008) |
15.05.2008, 20:01 | #55 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
А Вам, Papa Izya. большое спасибо, что набрели на эту тему. )
08.06.2008, 20:14 | #60 |
Новичок
|
согласна, в чем-то гороскопы, имена, числа - во многом мистика.
Но с учетом того, что (как уже верно говорили) все это долгое время являлось значительными составляющими одних из величайших древних цивилизаций.. это наводит на мысли.. дыма без огня не бывает=)) Другое дело - правдивость и качество современных гороскопов. Настоящая астрология и жульничество - разные вещи=)) а вообще... вот сколько про себя читая - чисто я. Даже проверяла на то, что, можжет, мне хочется в это верить. Ан нет. Давала читать родным, друзьям... "жюри" всегда сообщали, что это мой портрет=))) и по знаку зодиака, и по стихии.. и по имени.. кстати, гороскоп букв тут выкладывали... уууу ето правдо... Poetне могли бы про Анастасию что-то сказать?) А то интересно... оч-оч!)