![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Да ничего удивительного в том нет что голландцы одержали победу!у них и на мой взгляд у Хорватов наиболее сбалансированный состав!А у Италии после потери Канаваро в защите просто одни провалы!так что победа закономерна.как будет выглядеть Россия на фоне Испании мы увидим!Болейте за РОССИЮ!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Только время потратил зря.. Во дворе играют лучше. Теперь видно, что от тренера мало что зависит. Если у игроков ноги не оттуда, то им даже самый известный тренер не поможет. "Горбатого могила исправит" - это про некоторых наших игроков. Для характеристики игры нашей сборной подходит одно слово - ПОЗОР!
Вот только что Павлюченко - спасение нашей "команды" и Аршавин, и Акинфеев еще. З.Ы. Я бы на месте Хиддинка уволился и не стал бы портить себе тренерскую карьеру. З.Ы.Ы. Мне еще кажется, что для сб.России белая форма неудачная ![]() ![]() Последний раз редактировалось sANy0; 10.06.2008 в 22:06. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | d1sco (10.06.2008) |
![]() |
#68 |
Боец
|
![]() Вилья. Вилья. Вилья. Хетт-трик в ворота сборной России Голы: Вилья, 20 – 1:0; Вилья, 45 – 2:0; Вилья, 73 – 3:0; Павлюченко, 86 - 3:1; Фабрегас, 90 - 4:1. Испания: Икер Касильяс (капитан) - Серхио Рамос, Карлос Марчена, Карлес Пуйоль, Жоан Капдевила - Давид Сильва (Шаби Алонсо, 77), Маркос Сенна, Хави Эрнандес, Андреас Иньеста (Санти Касорла, 63) - Давид Вилья, Фернандо Торрес (Франсеск Фабрегас, 54). Запасные: Андрес Палоп, Пепе Рейна, Рауль Альбиоль, Фернандо Наварро, Серхио Гарсия, Даниэль Гуиса, Альваро Арбелоа, Хуанито Морено, Рубен де ла Ред. Тренер: Луис Арагонес. Россия: Игорь Акинфеев - Александр Анюков, Роман Широков, Денис Колодин, Юрий Жирков - Сергей Семак (капитан) - Константин Зырянов, Игорь Семшов (Дмитрий Торбинский, 57) - Дмитрий Сычёв (Владимир Быстров, 45), Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов. Запасные: Владимир Габулов, Вячеслав Малафеев, Василий Березуцкий, Ренат Янбаев, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Роман Адамов, Иван Саенко, Олег Иванов. Тренер: Гуус Хиддинк. Предупреждения: Игрок 2, 34, Игрок 4, 43 - Игрок И, 2. Судья: Конрад Плауц (Австрия). 10 июня. Стадион "Тиволи Ной" (Инсбрук, Австрия).
![]() |
#70 |
Firefox User
|
![]()
Я больше всего ржу когда читаю ваши посты "да ну .... и тогда ли"
![]() Сначала пусть школы посторят а потом результат будет а то привыкли все "по-маслу" Смешно же
Z Последний раз редактировалось reality; 10.06.2008 в 22:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | malder (10.06.2008) |
![]() |
#71 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Высказался как получилось...
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Rise, 1) почему при каждом удобном случае??? Я считаю, что наши не для того выиграли у Англии и вышли в финальную часть EURO - 2008, чтобы вот так вот играть. Понятно, что это сб. Испании. НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я на их месте от позора провалился бы и от стыда...
2) Должно быть в сборной России мы не играем потому, что это не цель нашей жизни... Для этого существуют другие, стремящиеся к этому. Последний раз редактировалось sANy0; 10.06.2008 в 22:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Стыдно становится за нашу сборную.
![]() Добавлено через 31 секунду buka,Видимо нет ![]()
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 10.06.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
Местный
|
![]()
buka, Skipi, и с Испанией смотрел (только что) и с Португалией смотрел и даже с Украиной смотрел. Но видел и матч, к примеру, с Францией (98 или 99г.), недавний с Англией, с Германией (2:2, если не ошибаюсь).
sANy0, При каждом удобном случае, это практически при каждом поражении. И еще раз для всех. Да, Наша Сборная "недоросла" до серьезной борьбы на таких турнирах - это же понятно всем, но все чего-то ждут от нее и неизменно (есть исключения) разачаровываются. И будут ждать снова и потом ... снова будут ругать игроков. Эххх, это Россия и ничего уже с ней не поделаешь... , а жаль... Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | stein (10.06.2008) |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Rise, хм, а кого ругать? Быть может, себя?
Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт. И предполагается, что занимаются им ПРОФЕССИОНАЛЫ. Остальные играют дома во дворе. От других профессий требуем безукоризненности, а здесь всё можно списать просто на неудачу? Если ты смотрел сегодняшнюю игру, то ты мог заметить, что они даже не пытались играть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Наш футбол только-только начал подыматься с колен и расти.Это уже не та cборная с Мостовым,Филимоновым,и компанией.Все поменялось с ног на голову и к лучшему.Видна разница в игре и вообще в стиле команды. У нас принято фуфлить игроков и команду страны,только вот когда тот же Зенит тащит все сразу говорят что наша страна Сильная и может показать достоный уровень игры.Тот же "Филя" просто сломался после игры с Укораиной из-за вот таких вот ваших высказываний.Думайте сначала что говорить!
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Rise (11.06.2008) |
![]() |