![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
однако они есть )) и удачно передаются через блютуз )) например в кинотеатре )) массово )) крадут деньги путем отправления СМС на платный номер)
итого советую банальный касперыч...дешево и сердито...в миру есть, нас незнаю...и вроде где-то был у нас в карелии форум для КПК и коммуникаторов...там наверно этот вопрос разобран...
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
И сколько касперыч оперативы жрет, так сказать для справки? 8)
З.Ы. синезубом пользуюсь не часто и то в основном побаловатсья просто или файло комунить перекинуть елси других вариантов нет.
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Блин, чот я не то написал, не коммуникатор, а смартфон у меня. (наверное спать надо по ночам
![]() Просто хочу узнать что думает народ по этому поводу, т.к. у меня смарт появился недавно. На каком то из форумов в мире читал что вирь убил смарт, не знаю правда иль нет. Антивирусов можно найти много, есть и бесплатные, но какой из них лучше вот вопрос. Последний раз редактировалось Yagr; 18.09.2007 в 16:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Yagr, убить смарт вирусу достаточно проблематично. Сам антивирей не юзаю, достаточно просто не принимать по BT всякую фигню.
faq, устанавливать его нужно так же, как и любые другие приложения. Правда как это на симбе делается - хз.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 19.09.2007 в 11:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Yagr, ни разу, как ни странно, не подхватывал. Маловато их пока что имхо, чтобы память антивирями забивать. Чтоб его подхватить, его еще и долго искать придется) Ежель памяти много - то можно и поставить, на всякий пожарный.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 19.09.2007 в 12:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Chrome User
|
![]()
Ни одного не встречал ...
Может кто подкинет , плиззз , только чтобы убойный был !!! ![]() Ребята сwww.4pda.ru давно уже ищут вирь , на протяжении существования КПК и что-то найти не могут . ![]() Если есть люди кто встречал , то отпишитесь , если же нет , то это все слухи !!! Это будет новость . NOD 32 на ББ рулит !!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Axels (05.04.2008) |
![]() |
#20 |
Боец
[United] |
![]()
Поставил Каспера 7,через год лицензия кончилась,кто знает как ее можно продлить?(со старым ключом не прокатывает,переустановка тоже не помогла.)Или посоветуйте какой нибудь другой антивирь,чтоб обновлялся и сроком лицензии побольше.(симбиан 9.1)
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди. Последний раз редактировалось RVI; 09.09.2008 в 20:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |