![]() |
#1 |
Chrome User
|
![]() ![]() Жанр: Фантастика/Драма/Боевик Год: 2006 Продолжительность: 2 часа 10 минут Страна: США, Великобритания Слоган: «Дружба, ставшая соперничеством. Соперничество, превратившееся во вражду.» Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис Рейтинг кинопоиск: 8.582 (14943) Рейтинг IMDB: 8.40 (158 831) Описание: События фильма разворачиваются в Лондоне, где Бейл и джекман сыграют двух соперничающих волшебников, пытающихся всеми правдами и неправдами раскрыть секреты мастерства друг друга. Профессиональное противостояние позволит им добиться успеха, но...какой ценой? kinopoisk.ru 437243.jpgkinopoisk.ru 437254.jpg kinopoisk.ru 462712.jpgkinopoisk.ru 668701.jpgkinopoisk.ru 668700.jpg Последний раз редактировалось Ohotnik; 07.05.2009 в 23:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Фильм хороший. Мне понравился. Костюмы, декорации - всё очень удачно подобрано. Актерский состав просто выше всяких похвал. Особенно Кристиан Бэйл порадовал. Ну и Хью Джекман, наконец-то, перестал ассоциироваться у меня с Россомахой. Скарлетт Йохансон ("Трудности перевода") и Пайпер Перабо (Бар "Гадкий Койот") очень украсили этот фильм.
Сюжет на самом деле очень сильно запутан. Весь фильм в напряжении, пытаешься угадать, кто есть кто и что этот "кто" сделает дальше. Посмотрите этот фильм. Не шедевр, но снят отлично. Последний раз редактировалось iva; 11.02.2007 в 11:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
снежок, ты читаешь мои мысли?
![]() Спойлер
Мне тоже не понравилась эта концовка с машиной для клонирования. Когда появилась куча шляп и пара котов, то я подумал что это просто надувают мужика. И тут такой конец... А до этого такие реальные жестокие фокусы с птичками, отрезание пальцев у брата-близнеца...
Последний раз редактировалось iva; 19.07.2008 в 20:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Спойлер
клонирования, или тому подобное не знаю
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
В заголовке небольшая ошибка: фильм не 2007, а 2006 года.
Фильм действительно замечательный. По духу раскрытия сюжета напомнил "Счастливое число Слевина". Повторно смотреть можно, но ощущения будут уже не те. Что же, фильмы с неожиданной концовкой, наверно, тем и жертвуют. Но это как хороший фокус: если уже узнал секрет исполнения, тот самый престиж, то при повторном просмотре остается наслаждаться не финалом, а техникой и манерой исполнения, либо не смотреть больше. ![]() Нашел очень неплоху рецензию, с ней в целом согласен. Поэтому процитирую. ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
фильм отличный, посмотрел вчера, только я качал сначала с медии - там с файлами какие-то косяки и плееры определяли продолжительность фильма в 4 сек + проигрывать не хотели и вообще какие-то разводы и цветные пиксели вместо картинки, так что кто хочет посмотреть советую скачать с диска (ссылка выше где-то в теме).
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Отличнийший фильм, это второй фильм ( Шестое чувство - первый ), который произвел на меня особое впечатление, с первых минут полное погружение в картину и потеря связи с внешним миром, полный захват, очень хороший фильм советую всем к просмотру. Удивлен почему еще никто не проголосовал. Фильм смотрел два раза, уловил тонкости фильма только со второго раза.
Спойлер
Кто нибудь понял, что Бордан (добрый фокусник ![]()
![]() |
Метки |
кристиан бэйл, кристофер нолан, фантастика, драма, детектив |