![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Название: Хроники мутантов Оригинальное название: Mutant Chronicles, The Год: 2008 Страна: США Слоган: «23-й век. Последняя битва.» Режиссер: Саймон Хантер Сценарий: Филип Эйснер Продюсер: Стефен Белафонте, Stephane Bibeau, Алессандро Камон, ... Оператор: Джофф Бойл Композитор: Ричард Уэллс Жанр: фантастика, боевик, приключения Премьера (РФ): 7 августа 2008, «West» Продолжительность: 111 мин В главных ролях: Рон Перлман, Томас Джейн Джон Малкович, Девон Аоки, Анна Уолтон, Бенно Фюрманн, Шон Пертуи, Джастин Роджерс Холл, Шона МакДональд, Роджер Эштон-Гриффитс О фильме: Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии нектомутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.
Благодарности: 2 |
![]() |
#6 |
Боец
|
![]()
Только закончил просмотр. Если нравится фантастика и экшен то стоит посмотреть. Лично я его посмотрел за один заход, не отрываясь, от начала и до титров, както даже затянул. Ближе к концу, фильм очень напомнил игру Quake 4 (посмотревшие и поигравшие наверное поймут
![]() Моя оценка: 8/10 Последний раз редактировалось DeaD; 19.07.2008 в 01:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
посмотрел, не впечатлило, особено то как снято, начало вроде ниче такое, а потом такая муть... буэ короче, особено все это расстрелы, резания, выпускание кишок вообще как то не смотрится...напомнило фильм девочка-пулемет, подобное, токо налеплено много, много графики компьютерной.
фильм больше похож на фильмы фантастические аля начало 90-х конец 80-х моя оценка: 5- из 10 Последний раз редактировалось ReanimatioN; 21.07.2008 в 05:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A6paMoBu4 (10.08.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
впечетление неоднозначное..
сама манера съемки и графики навеивает "Город грехов" ..причем очень даже..чемто. А так..никакой смысловой нагрузки..доконца досмотрел лиш для сравнения.. ожидания неоправдались вобще. только щас прочитал посты выше) нуда..не один я Город грехов вспомнил) непоказалось.. Последний раз редактировалось Infee; 21.07.2008 в 05:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Слабый фильм,по началу вроде начал раскочегариватся,а в середине,финале вообще тоска.
+накаляют,глупые сцены: Спойлер
Когда глав герой вместо того чтобы выстрелить мутанту в голову,стрелял в весящую сосульку,сталоктит,которая прошибла монстру голову, ![]() Козалось бы и актеры хорошие и бюджет есть 60 млн$,но не судьба фильм провальный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
во первых весь фильм и все действия происходят в темноте, это напрягает. во вторых перевод потешный местами казалось, что "гоблинский". а в третих хотя "на вкус и цвет товарища нет" фильм показался отстойным.
Последний раз редактировалось pureplov; 03.09.2008 в 16:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Спойлер
Если не ошибаюсь это стимпанк, нефть кончилась, все на угле ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Фильмец был бы,может и ничего,но разговоры героев это мдаааа.Видно невооруженным глазом,что написаны они от балды.Задание по написанию текста,скорее всего,выглядело так:
--Слушай,сынок,по экрану ходят реальные пацаны и девахи,открывают рот.Твоя задача сунуть им в рот пару фраз.Вопросы есть? --Есть!А про что фильм? --Хороший вопрос.Отвечаю.Прочитай название сынок!!!Другими словами не по фиг ли тебе! --Шеф,ну,хотябы,в двух словах,о чем они должны говорить? --Запомни,мне по фиг!Пускай это будет рассказ о твоей грёбаной жизни!!!Скажи,только честно,ты когда-нибудь курил траву? --Ну было дело. --Вот и давай,расскажи,что ты видел. --Ты пойми,я бы и сам справился,но у меня нет литературного таланта.Так,через час все должно быть готово! Ребята,если сомневаетесь-качайте!Получите несказанное удовольствие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
билл найи, боевик, рон перлман, приключения, фантастика, томас джейн, джон малкович |