![]() |
#22 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Гитлера каждый обидеть может ![]()
http://dosug.ptz.ru/art/view/id/711/
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
http://disk.karelia.ru/m/MALAvA/%D0%...F%D1%83%D1%82/
Вот ссылка на фильм, если кому надо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
![]()
pinki, если вы не знакомы с творчеством Ллойда Кауфмана, раннего Питера Джексона или Евгения Юфита, вам этот фильм не даст ничего. Между прочим, там Семенович смотрится даже органичнее Стоянова...
Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 20 часов 26 минут Ох, посмотрела я этот очередной "Капут Гитлеру"... В рецензии чуть выше автор намекнул, что "самый лучший фыльм" намного на самом деле лучше этого. А мне так не показалось. Там была откровенная тупость, бред сивой кобылы, сюжет практически отсутствовал, ни одного смешного момента, и было ещё более жуткое музыкальное сопровождение. В этом фильме всё намного лучше, и особенно актёрский состав. Вот есть такой жанр, если его можно жанром назвать - тупая комедия, типа пародия, полная пошлых и не только шуток. Так вот у нас их снимать только пытаются, но ещё не научились. Фентези умеют, боевики - тож умеют. А тупые комедии - не умеют. Даже не представляю что будет, когда возьмутся на молодёжные комедийно-позитивные фильмы про любовь. Шуточки в "Гитлере", которые могли бы быть хоть чуть чуть смешными, просто неудачно представлены. Некачественно снято, очень некачественно. Хотя были моменты, которые меня позабавили. Анна Семенович в этой юморной роли смотрится очень даже хорошо; артист, игравший глав-героя, я уже где-то писала об этом, вообще обладает хорошими актёрскими данными. Короче говоря фильм спорчен. Умели раньше в Росссии комедии снимать. И добрые, и остроумные, и высмеивающие происходящее в россии, и с некоторыми туповатыми шутками. Например "Ширли Мырли". Но "Гитлер Капут" ни до уровня старых комедий, ни до уровня тупых западных точно не дотягивает. Наверно, не надо просто нам слизывать всё с запада.
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 24.09.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Mornis: Полностью с тобой согласен, очень обидно что в Росcии стали снимать такие фильмы как "Самый лучший фильм" и "Гитлер капут". Такие хорошии фильмы всегда были, а щас все катится под Европу.
Mr.Evel Последний раз редактировалось Serp; 25.09.2008 в 13:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Так сказать только, что закончил просмотр, хватило на 40 минут, отсой полнейший. Сложилось впечатление, что им там в Москве, так сказать нашим сливкам с большой буквы ЭС, делать ваапще нечего, ну разве только, что фильмы снимать - это щас модно, престижно, гламурненько, таакой парожняк, смело на пьедестал топ 10 поражнеков, там че та про спартанцев еще была какая то пародия, их бы саприть
![]()
Посадил дед репку и оставил на потом. Последний раз редактировалось MDM; 25.09.2008 в 00:04. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
все какието плоско-воспринимающие вещи люди )
фильм как комедия - отличный, и снят отлично. если ты(зритель) развалившись на кресле в кинотеатре, заранее с друзьями обсмеяв картину, ждал хорошей комедии, а в итоге обламался, то наверно и не смотрел сам фильм) зато вот американский пирог наверное отличная серия комедийных фильмов да?) и шутки там интелектуальнее) а главное сюжет лихо завёрнут) мне фильм понравился, ожидал на самом деле меньшего) Последний раз редактировалось Infee; 25.09.2008 в 02:03. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | pah (25.09.2008) |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Посмотрел и я этот фильм. :-) И у меня зародился только один вопрос.
Спойлер
Сиськи Анны Семенович настоящие или силикон? :-)))
Так я озадаченный и просмотрел весь фильм. :-) Сложилось такое впечателиние, что наши сделали пародийный фильм с намеком на заподные шутки, а так как мы все-таки русские, то и юмор оказался не смешным. В прочем все актеры из кожи вон лезли и старались. В целом легкий фильм для разового просмотра.
Админов нужно убивать, пока они еще чайники. ![]() Jabber: M_key@games.onego.ru Последний раз редактировалось m_key; 26.09.2008 в 12:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |