![]() |
#121 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Да нет... Обычные иномарки... Окажите милость, поясните, коль желание есть?
![]() ![]() |
![]() |
#122 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]() Ну если вы спрашиваете меня, то, наскоько мне известно на данный момент времени - это не правильно. ![]() ![]()
Вы мыслите в негатив. Но это не объяснение, а тональность. Желания нет, вы сами способны дать себе ответ, для этого надо потрудиться ![]() Последний раз редактировалось Mess; 20.09.2008 в 22:25. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ладно... Деньги не портят людей... Меняют.
Первый этап - получение денег. Их можно добывать и зарабатывать самыми разными способами. Но если уж говорить об "изменениях", то стоит остановиться на сиюминутном внезапном получении некой большой суммы денег. Выбираю этот вариант, как наиболее просто рассматриваемый. Второй этап - исполнение желаний. Что сделает среднестатистический человек, у которого вдруг появилась возможность купить любой предмет в любом магазине? Конечно же вспомнит те вещи, о которых мечтал, глядя на прилавки магазинов, глянцевые журналы, видел по телевизору. И тут начинаются первые признаки изменений. Мозг начинает забывать, что значит "желать и стремиться". В этом просто отпадает всякая необходимость, так как все стало достижимо одним движением руки за кошельком. Третий этап - желание продолжить банкет. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. В том числе и деньги. Адекватный человек поймет, что деньги нельзя просто так тратить - их надо пустить в дело. Хороший старт при должном старании получит невероятное развитие и отдачу с процентами. Чтобы правильно поступить со своими сбережениями и пустить в дело по уму, нужен интеллект. Нашему везунчику придется изрядно попотеть, чтобы его деньги не пропали даром - для этого ему придется стать черствым (подчиненные должны работать и нет времени на жалость к конкурентам), упорным (никакого отдыха - на том свете выспимся), однобоким (я знаю свое дело, об остальном позаботятся подчиненные). Четвертый этап - страх. Такой труд. Такие связи. Такой оборот. И кто-то хочет это просто так взять и отнять? Средства защиты, охрана, сигнализация и злая собака разрешат все страхи и подозрения. Вот только с каждым днем становится все страшнее. Живя в крепости, невольно посещает мысль, а на столько ли система охраны надежная, как говорил тот прыщавый парень в магазине. Пятый этап - полное погружение с головой. Уже некуда оглядываться. Вся жизнь состоит из зарабатывания и увеличения производства. Нет другой жизни, некому заменить на рабочем месте, неоткуда ждать поддержки, ведь из друзей лишь намыленные улыбающиеся подлизывающиеся морды а в семье все никчемные нахлебники. На самом-то деле может кто-то и желает ему добра, только он сам уже этого не замечает, а видит лишь только тех, кто выгоден или хочет получить кусочек пирога. Так я это вижу... Стереотипы опять же?... Ну не спорю.
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Отсутствие денег в кошельке на моё настроение не влияет, если нет в них острой необходимости. Но это потому что я живу с родителями и если в семье нет особых финансовых проблем. Говорят потребности человека растут вместе с его возможностями.
А что бы вы сделали если бы вам просто так и безвозмездно дали один миллион рублей? ))
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 29.09.2008 в 22:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Nurse; 29.09.2008 в 22:57. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (29.09.2008) |
![]() |
#132 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
А что бы вы сделали если бы вам просто так и безвозмездно дали один миллион рублей? - Отдал бы долги? - А остальные? - Остальные? Подождут. Потом получки стали " не нормальными" и цены такими же. Помнится " подхалтурил" как то и купил четыре колеса для "москвича" за 2 000 000 руб. . Сейчас. Миллион . : 100 000 - нищим и бомжам купил бы ком- р за 6 000 - 8 000 тыс. остальные жене. ( она лучше знает )
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
никто не возражает, если отвечу я?
![]() Так, миллион рублей. честно говоря маловато по нынешним меркам. и квартиру то нормальную не купить. ну а так: наверное заложил в банк, пусть капают проценты. постареешь, глядишь, у тебя и деньги есть, а не каких-то там 3 - 4 тыс. пенсии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Последние цены на " билет" были 20 000 000 S/.
![]()
![]() |
#137 | ||
Местный
|
![]()
а я бы наверно половину поделила между родителями, половину того что останется - молодому человеку своему, половину того что останется - себе, а другую половину уже на благотворительность. А с тем, что у меня, сидела бы и не знала что делать. Поскольку сумма превышает ту, которая мне на данный момент нужна, намного.
![]() Добавлено через 1 минуту Оффтоп
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 29.09.2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |