![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Название: Коллапс / Collapse Жанр: Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в разработке, запланирована на 25 сентября 2008 года Российский статус: в разработке, запланирована на 25 сентября 2008 года Официальный сайт: Открыть Описание: В 2013 году в центре Киева произошла страшная катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть Украины превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи... Аномалия не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя пять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут "Первой Агрессией" - аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям и на время все затихло... Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Относительно безопасные пустоши они называли "Свалкой", а эпицентр зоны - "Дырой". Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других... Особенности игры:
Системные требования:
Скачать: Трейлер с балтавней разработчиков КРИ-2007 Последний раз редактировалось d1sco; 13.10.2008 в 21:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
A.T.A.M.A.H., Работает только с этой, тк при проверке нужна правильная топология, там вообще цифровая версия.
pegucka, возможно это из-за SP3, у меня на SP2 всё отлично работает.
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (30.09.2008) |
![]() |
#46 |
Opera User
|
![]()
Di2bl0s, а сэйвы от той версии тоже не пойдут??
у меня вообще не работает((я сделал как написано...установка нового оборудования и тд... просит перезагрузить... потом ставил игру но защита пишет что на оригинал(( подскажите, разъясните по подробнее плиз что да как)) Заранее спасибо)
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 30.09.2008 в 22:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Opera User
|
![]()
Di2bl0s,
а по старее подойдет?? Добавлено через 31 минуту млин я уже поставил с новой версией демона все равно нихочет((( Добавлено через 1 час 3 минуты все получилось...тока вот надо гаму запускать с Демона((ето как нить мона устранить?? Заранее спасибо Добавлено через 12 часов 9 минут у мя такая трабла(((....дЫрявый застрял в воде....такое часто бут происходить?? а то там походу надо 2 сэйва назад загружать а оч часто ето надоест)) Добавлено через 14 часов 50 минут я вот что то недогоняю как пройти 4-ую главу... там надо открыть проход..я там и фантома использовал и использовал кнопки около колокола и стенды на которые вставать надо....НИччеее не помогает(( подскажите плиз что да как... и еще в 3-й главе я нашел ДНК но она потом у меня пропала(( как ето понимать?? Заранее спасибо
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 02.10.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
karrell, Юзай поиск.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 03.10.2008 в 22:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
А.Т.А.М.А.Н., Нет, мне демо-версии хватило
![]()
![]() |
#56 |
Opera User
|
![]()
ландо...тогда подскажите плиз кто ушел далеко...как пройти 5-ю главу в катакомбах....надо помочь Елене попасть на др сторону колектора...хотябы дайте ориентир, опору на правильный путь))
Заранее спасибо
![]() |
#57 |
Opera User
|
![]()
вот в нэте нашел на офф сайте АНТИСТАРФОРС`а...кряк...там люди пишут что он идет даже для версии весом 2,9Гб...и по отзывам удачно идет...кто может затестить??
качаем и отписываемся что да как))
![]() |
#58 |
Пользователь
[United] |
![]()
A.T.A.M.A.H., я такой же кряк, качал только с другого сайта, и игру через него запускал, рабочий он, проверено на мне...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (07.10.2008) |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Народ помогите там в пятой Часте где Елене надо помоч добарцца до цетрального термнала, там есть место где с Червём надо бицца чё с ним там делать??
Добавлено через 1 час 40 минут Всё уже разобрался =) Последний раз редактировалось samogonov; 09.10.2008 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Шапка темы обновлена, добавлен кряк для игры.
![]() |