|  07.10.2006, 03:48 | #342 | ||||||||||||
| Местный |     
 Только боюсь против 7 легиона, никаких шансов. Особенно, если придет Моралис :-) | ||||||||||||
|   |   | ||||||||||||
|  07.10.2006, 04:13 | #343 | 
| Местный [Epic] |      Вот купить видуху нормальную, чтобы в дыму не глючило и совсем замечатьно было бы. мб к новому году куплю, а пока... зовите Сенсея, Кантону и Арта, они хорошо играют. Кв с нами дейсвительно бессмыслено будет без этих лиц. И вообще, вентрила, в коментах зовем, создает свой серв и играем. И не надо за 3 года договариваться. Просто есть народ он лайн, договорились, сыграли. А то пожизни проблему из этого строим. Серв лучше создавать третьим лицам, чтобы не было споров по поводу пинга. Который раз так делаем, сначала с Поэтом карты новые тестили на его компе, сегодня с Фолькштурмом тоже на новенькой побегали с винтовками. Если все будет настолько серьезно, то на крайняк договориться за 3 дня. Вроде как легион собирается по тихоньку. Vavila играл (правда редко) и Алиса зашла сегодня. Реша тоже на месте. Надо поднимать былую славу легиона.     З.Ы, не спится... 
				__________________ N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 07.10.2006 в 04:17. | 
|   |   | 
|  07.10.2006, 09:31 | #345 | ||||||||||||
| Firefox User |     
  И так уже выше некуда! Как ни играешь, кто-нибудь из легиона заходит в игру и в вентриле гомон: "о_О... Моралис!? Ппц..." (ну или реша, норд и т.д.)   
				__________________ Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!   | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  07.10.2006, 10:37 | #346 | 
| Боец |   

Я думаю нам пока рано КВ... Я конечно не сомневаюсь в игру Inki, Shaolin'я и Кролля, но моя игра оставляет желать лучшева. Я пока усилено тренеруюсь, да и они тоже. Так что с КВ нам надо немного подождать. Недели две думаю.

__________________ THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! | 
|     |   | 
|  07.10.2006, 12:50 | #349 | ||||||||||||
| Боец |     
  Всеми кланами на 7 легион... Мощью завалим    
				__________________ THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  07.10.2006, 14:46 | #351 | 
| Боец |   

Ну почему не любим? Мы его любим и уважаем. И поэтому соперничаем.   
				__________________ THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! | 
|     |   | 
|  07.10.2006, 15:56 | #353 | 
| Пользователь |   

Мяу! Хотелось бы пожелать чтобы о КВ было бы сообщено хотя бы дня за три, а также разослать участникам в личку обьявление и пароль. Почему бы не сообщать пароль, который будет на КВ-сервере, участвующим кланам заранее? Все ровно кто-то из админов сидит и в случае захода левых людей может их кикнуть. А то в теме тяжело искать дельную информацию. | 
|     |   | 
|  07.10.2006, 16:05 | #355 | 
| Местный [Epic] |   

Ой, что задцумали то бесы  Капитан то Норд у нас   Но если хотите, можем сыграть 1 на 1. Будет не игра, а сплошная шкерня. А вообще результат такого боя мне давно-давно интересен. 
				__________________ N0rd в стиме | 
|   |   | 
|  07.10.2006, 16:10 | #356 | ||||||||||||
| Боец [Legion] |     
 | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  07.10.2006, 17:25 | #359 | 
| Боец |   

У меня предложение: победившим в КВ давать приз - например "Золотой Фраг"!!!    
|     |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |