|
|
#363 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Народ, не понимаю, почему все так боятся играть кв? Выиграешь - дак выиграешь, проиграешь - дак проиграешь, главное ведь не результат! Главное опыт командной игры, который вы получите от матча.
.
Последний раз редактировалось N0rd; 07.10.2006 в 17:57. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#364 |
|
Местный
[Epic] |
Предлагаю сыграть на оптическую мышку, рублей за 200. Моя больше пары тройки кв не протянет...
|
|
|
#365 |
|
Боец
|
Moralis,
тогда мышку поставляеш ты! ![]() N0rd, ну посмотрим, мож и пораньше сыграем... Но у меня в среду инет отрубят и хз когда включат
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 07.10.2006 в 18:05. |
|
|
|
|
|
#369 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
[Epic] |
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#370 | ||||||||||||
|
Боец
|
|
|
||||||||||||
|
|
#373 |
|
Боец
|
N0rd,
я сам в четверг-пятницу не смогу. Я ж говорил что в среду мне инет отключат и хз когда врубят.
|
|
|
#376 |
|
Модератор
|
Видать не получится у нас сыграть. У Моралиса кой какие проблемы, он теперь, наверно, какое то время играть не будет. У меня мультиплеер сильно глючит
. Игра загружается минуты 2, а потом в процессе постоянно виснет, секунд на 20 .Похоже легион уходит на временный отдых от КоДа .
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Местный
[Epic] |
Может поигрывать будем иногда. Остальные время от времени играют
. А отдохнуть то нужно по любому.
|
|
|
#378 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#380 |
|
Местный
[Epic] |
Да нужно с учебой разобраться. Норду код поставить, у него глючит жутко. Дред, Реша, Алиса и Вавила играют время от времени. Как все путем будет, будем в он-лайне.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|