![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучший First-Person Action (FPS) 2008 | |||
Left 4 Dead |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 29.20% |
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky |
43 | 19.03% |
Far Cry 2 |
39 | 17.26% |
Call of Duty: World at War |
69 | 30.53% |
Brother's in Arms: Hell's Highway |
22 | 9.73% |
Xenus 2: White Gold |
5 | 2.21% |
Crysis Warhead |
56 | 24.78% |
Turning Point: Fall of Liberty |
1 | 0.44% |
Анабиоз: Сон разума |
14 | 6.19% |
James Bond: Quantum of Solace |
2 | 0.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 226. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Лучший Action (FPS) 2008 года Настало время выбрать самый взрывной и запоминающийся шутер 2008 года. Это самый распространенный и популярный жанр. Шутеров в этом году было очень много, много взрывов, пальбы, зомби, но не все они оправдали возлагаемые нами на них надежды, it's time to choose. В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите ![]() Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 20.12.2008 в 17:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Crysis Warhead-в этом списке несомненно для меня рулит.
Far Cry 2 - разочарование года...имхо. Left 4 Dead - как сингл тоже не охти (тупое мочилово)....имхо. Кое-что вообще не удосужилось внимания ![]() Crysis Warhead - есть более менее сюжет, про графику "молчу", геймплей на уровне, можно дать разгуляться воображению и выбрать способ замочить. Сюжет линейный, но не напрягает - кратко ...все.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Проголосовал за CoD 5 и STALKER CS, но смотря на этот список понимаю, что FPS продолжают гнить...
Brother's in Arms (кстати в опросе опечатка в слове Highway), Xenus 2, Crysis Warhead - все они разачаровали нас в той или иной степени, мы ждём революций в жанре, а нам подсовывают всё одно и тоже. За CoD 5 проголосовал потому, что он до сих пор порожает воображение, пусть там нет песочницы, пусть это рельсовый шутер, но как же это классно! За СТАЛКЕР проголосвал с небольшой тяжестью... Забагованная, глючная... Как же иногда хочется обматерить разработчиков. Мы каждый раз ругались нафорумах за их криворукость, а потом шли и играли, играли, играли. Смотрю на результаты и вижу, что не плохие результаты показывает Lef 4 Dead, в него я в этом году не поиграл (может после НГ поставлю) т.к. почти в тоже время выходил GTA IV и я на него как-то не обратил внимание, наверстаем упущенное! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
На мой взгляд лучший Left 4 Dead )) "Тупое мочилово" - улыбнуло, мочилово в этой игре сделано как надо!!! В добавок у игры есть свой стиль, своя атмосфера и именно это мне в ней и нравиться!! Да и вообще помоему в ней лучший кооператив ))
PS: что значит "тупое мочилово" - типо неумное )))) Последний раз редактировалось killazz; 22.12.2008 в 03:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
killazz, СОГЛАСЕН))))) нам то не знать))))) целые ночи напролет... всем советую...
но помоему так тупо сравнивать.... эти игры еще можно расскидать на "лучший мультиплеер", "лучший геймплэй", "графика" они все отличные!!! Добавлено через 4 минуты по для меня самые лучшие это три игры: 1st: Left 4 Dead (очень веселая), 2nd: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (молодцы хохлы!!!), и третья: Call of Duty: World at War (старый добрый) Последний раз редактировалось spangebob; 22.12.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Crysis Warhead
Продолжение Crysis! Ибо в этой игре многое переделали, не вылетает, геймплей отличный, графика ещё лучше. Ну с сюжетом проблемы, хотя в любой игре не без недостатков. S.T.A.L.K.E.R:CS слишком много вылетов, CoD:WaW не оправдал ожидания (ИМХО) Far Cry 2 на мой взгляд, ничего нового. Ну Left 4 Dead ещё ничего, 2е место. Остальные без комментариев. Последний раз редактировалось Neo_hmd; 22.12.2008 в 16:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
меня дак КоД5 зацепил .. незнаю но почему то меня все КоДы цепляли))) понимаю что геймплея всего часа 4-5 но зато каких)
ну и конечно L4D наконец то утолил я свою жажду помочить зомби в компании друзей
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! ![]() Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 22.12.2008 в 17:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
P.S. Желательно прочитать все (вместе с комментами)-правильные ребята пишут ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 22.12.2008 в 18:54. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я выбрал Сталкера для поддержания отечественного производителя.На мой взгляд из отечественных игр только она выполнена более менее на уровне в плане графики,а если говорить о багах,то большинство игр в последнее время выходят сырыми,последние патчи стали выходить,что сохранения остаются,да и по сетке в Сталкера всегда много народа сидит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Не смотря на всю однотипность Far Cry 2, все же ее можно любить и играть! Пусть разрабодчики не предоставили всего того чего обещали, но она являеться продолжением культовой игры!
Отдельно хочеться выделеть Left 4 Dead, который без сомнения можно записать в "лучшее мочилово года", но безсюжетность и главным акцентом на онлайн ее нельзе назвать лучшей.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | Mr. Strike (28.12.2008) |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Кто бы что не говорил, мне в этом году больше всего понравился Hell's Highway. Пусть для многих он стал разочарованием года, но по мне сюжет очень даже неплох. А инновации... О них я как-то и не задумывался.
![]() |
#16 |
Пользователь
[ST] |
![]()
Код 5 красивый,насыщенный шутер,но едва ли я вспомню порядок миссий да и сами уровни,игра абсолютно ничем не цепляет в отличие от Братьев по оружию...хотя тамошние каменные не двигающиеся глаза сильно бесят...
Благодарности: 1 | Mr. Strike (09.01.2009) |
![]() |