Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2008, 19:38    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Dark Sector

Жанр: Action
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: D3 Publisher of America
Издатель в России: Новый Диск
Статус: вышла 24 марта 2009 года
Российский статус: вышла 22 января 2009 года
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PS3, Xbox 360, PC

Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.

Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится.

Минимальные системные требования:
  • Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
  • Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
  • Память: 1 Гб
  • Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 10.12.2009 в 15:12.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
Dantik (19.01.2009), Dunt (21.11.2009), Joker (18.01.2009), KaPJIcoH (19.01.2009), Skil (18.01.2009), stein (19.01.2009), Vlad (27.01.2009), WiseMan (18.01.2009), _Warrior_ (17.01.2009)
Старый 17.01.2009, 13:55    ▲       #21
JeDy
Пользователь

Выложите плиз на рути!!!!
Старый 17.01.2009, 14:19      #22
spangebob
Пользователь

только на пк... еще в прошлом году на xbox360 прошел.... игра не очень... можно не ждать((((
Старый 17.01.2009, 14:39      #23
Mr. Strike
Местный

Сообщение от spangebob Посмотреть сообщение
игра не очень... можно не ждать((((
lol-читай внимательно-чего ждать??? она уже пришла к нам!!!!!!!!!
A.T.A.M.A.H. (17.01.2009)
Старый 17.01.2009, 15:28      #24
lourini
Firefox User

Раздал на рути
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось lourini; 17.01.2009 в 15:28.
lourini вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 15:39      #25
satana
Новичок

парни скиньте игруху пожалуйста на диск.а то мне не акти с мира качать...ПЛЗЗЗЗ...
satana вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
_Warrior_ (17.01.2009)
Старый 18.01.2009, 07:22      #26
jimmc
Пользователь

Ну как кому игра? Мне да к чем то немного напомнил ResedentEvel4, фиг знает почему, но напомнил. Кто проходил, ну когда мутируешься, дают удар силовой, идешь по пирсу там естественно убиваешь всех и человека на пулемете, а дальше я не знаю куда идти Помогите пожалуйста, а то фраза которая звучит там уже напрягает: "Граждане с русскими визами...."
И зачем там деньги? Я слышал про какой-то черный рынок, но не доходил до него.
И еще вопрос, кто нибудь играл по мультиплееру, у меня серверов не видет, можно будет попробовать по играть в нее
Старый 18.01.2009, 08:10      #27
stein
Местный

Сообщение от jimmc Посмотреть сообщение
Кто проходил, ну когда мутируешься, дают удар силовой, идешь по пирсу там естественно убиваешь всех и человека на пулемете, а дальше я не знаю куда идти Помогите пожалуйста, а то фраза которая звучит там уже напрягает: "Граждане с русскими визами...."
Спойлер
jimmc, там слева, не доходя до пулемёта, есть вход в канализацию. вроде. я туда вчера нырнул - и всё, на этом мои похождения закончились.

Оффтоп
Оффтоп Приду с экзамена (уже пошёл), напишу подробное впечатления от игры (играл часик только, а уже впечатления). Вчера накатал большое-большое сообщение/пост, так что-то инет заглючил и не отправилось!!!

Последний раз редактировалось stein; 18.01.2009 в 08:12.
stein вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
jimmc (18.01.2009)
Старый 18.01.2009, 13:40      #28
KaPJIcoH
Пользователь

Очень интересная игра
jimmc, ага, там люк, где пулеметчик был, слева.... я был на черном рынке ))
KaPJIcoH вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 13:52      #29
super флудер
Новичок

а где посмотреть какой версии виндовс , а то у меня виста а какая версия незнаю! а там написано что х64 нельзя!
super флудер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 14:57      #30
d1sco
Модератор

Сообщение от super флудер Посмотреть сообщение
а где посмотреть какой версии виндовс , а то у меня виста а какая версия незнаю! а там написано что х64 нельзя!
Мой компьютер - свойства - тип системы.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 15:19      #31
stein
Местный

Ну вот наконец-то я добрался до этой темы снова. Во избежание недоразумений считаю, что целесообразно использовать в данном случае спойлер.
Спойлер
Преамбула
Вчера, уставший от подготовки к экзамену, я как обычно зашёл на один трекер (в интересах следствия название не оглошается) и увидел незнакомую раздачу под кодовым названием DarkSector. Просмотрев её подробно, изучив вдоль и поперёк, я осознал, что паренёк с непонятной мне ещё тогда хреновиной в руке мне показался довольно...эээ...прикольным что ли. Игра, ещё одна игра. Но я не люблю игры подобного плана, где ходят супер-люди и борются с мутантами, или что-то типо того. Закрыл, забыл. Не важно. Через некоторое врямя зашёл на всеми любимый форум (догадайтесь какой?) и что я вижу - опять эта игра со зловещим названием. Подумал, подумал, эх, судьба значит такая, то там она, то тут, дай-ка скачаю.
Амбула
Темно, серо, чёрно-бело. Странно. Но здорово. Непонятный чувак-ниндзя с пистолетом убивает всех и вся, дабы выполнить задание. Но это только 10 минут. Что ж, пока всё хорошо. Графика современная, не без ляпов мелких конечно, ну например, утопающий приклад автомата на спине в одном из начальных роликов, ну с кем не бывает. Но вот неразбивающиеся коробки картонные, которые ты и так, и эдак этой глефой, впоследствии приобретённой, ну не смотриться как-то. Плохо. Больше пока притензий по графе не имею. Сюжет завёрнут просто, но в целом здорово. Заражаешься чем-то, и пытаешься найти вакцину. Что может быть проще? Чтобы не было так всё банально, есть глефа. Хорошая такая штука-липучка-бумеранг. Мне очень понравилось. Ей ещё оказывается можно управлять потом будет, и удары сверсильные наносить, и это пока что за 2-2,5 часа игры. Кто знает, может ещё что-то можно сотворить с ней. Вообщем, вещь незаменимая, да к тому же и не заменить - приросла. Ну я так понял. Хочу ещё рассказать о монстре-громиле, который поверг меня в небольшой шок. Что он там делал, как попал - пока не ясно. Игра вроде про мутантов. Ну да ладно, не было времени много рассуждать, надо было уносить ноги. правда спустя минуты 2 он куда-то исчез, а я и рад. Пока прошёл немного, а впечатлений масса! Не люблю игры такого плана, с мутантами, да ещё наше примерно время, но DarkSector меня зацепил. Отличная игра на мой взгляд. Правда опять приписали русских.
Послеамбула
Можно смело ставить игре 8/10, если даже не больше, но - минус балл - ляп с графой, один раз, но мне что-то не понравилось, минус ещё балл - нефиг все беды приписывать русским - во как!
После полного прохождения, надеюсь, мнение останется таким же, если не повысится даже.
stein вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Mr. Strike (18.01.2009)
Старый 18.01.2009, 17:15      #32
KaPJIcoH
Пользователь

А как убить робота, после того, как завалишь огромного в храме (на "К" называется), потом выходишь и он там стоит, там типа еще надо поджечь фигнюшку, чтобы до тока добраться, я его этим током с помощью глефы бил, а он не умирает ( Как его убить? Или его надо долго бить? (я бил около 10 минут - тщетно).
Старый 18.01.2009, 18:27      #33
Delete
Firefox User
[Град]

KaPJIcoH, толком не помню,потому что уже далеко прошёл,вроде его надо током долбануть,после этого задняя его часть красным должна загареться,подходишь ближе и при помощи пробела добиваешь робота.Вроде так.
Delete вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
KaPJIcoH (18.01.2009)
Старый 18.01.2009, 19:07      #34
RayMan
Firefox User

Эх не хочет этот "старфорс" (чтоб его ) запускать игру, драйвера установил для обхода, все равно не хочет, та же трабла была с Периметром 2 (RMPS вкл.)

Последний раз редактировалось RayMan; 18.01.2009 в 19:10.
RayMan вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 19:50      #35
Serega-man
Местный

Сообщение от KaPJIcoH Посмотреть сообщение
А как убить робота, после того, как завалишь огромного в храме
KaPJIcoH, Нужно взорвать грузовичек с бочками,подоженным диском спалить черную слизь,появится электрощиток,1 раз долбонуть электричеством робота,подбигаеш,выкидываешь от туда водителя и садишься в робота.
Кстати есть ли какие нибудь различия с консольной версией игры???
Мне впринципе игрулька понравилась,правда еще не до конца прошел 7.9\10

Последний раз редактировалось Serega-man; 19.01.2009 в 21:16.
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 21:05      #36
Muskul
Заблокирован

Господа, а сильно похожа на "Симбионт"?
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 21:06      #37
KaPJIcoH
Пользователь

Следующая загвоздка: Как убить робота в храме тож каком-то, он с пулеметом еще, ролик показывают, типа с крыши падает, где еще монстры уже не так быстро умирают )
Старый 18.01.2009, 21:13      #38
Delete
Firefox User
[Град]

KaPJIcoH,у него на теле синие лампочки расположены(по плечам и на спине),стреляй по ним,потом добивай при помощи пробела.
Delete вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
KaPJIcoH (18.01.2009)
Старый 19.01.2009, 00:05      #39
dr.Zlo
Пользователь

геймпад ктонить прикрутил к нему?
Старый 19.01.2009, 00:27      #40
Serega-man
Местный