![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Статус: вышла 24 марта 2009 года Российский статус: вышла 22 января 2009 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PS3, Xbox 360, PC Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится. Минимальные системные требования:
Скачать:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 10.12.2009 в 15:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
lol-читай внимательно-чего ждать??? она уже пришла к нам!!!!!!!!!
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (17.01.2009) |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Ну как кому игра? Мне да к чем то немного напомнил ResedentEvel4, фиг знает почему, но напомнил. Кто проходил, ну когда мутируешься, дают удар силовой, идешь по пирсу там естественно убиваешь всех и человека на пулемете, а дальше я не знаю куда идти
![]() И зачем там деньги? Я слышал про какой-то черный рынок, но не доходил до него. И еще вопрос, кто нибудь играл по мультиплееру, у меня серверов не видет, можно будет попробовать по играть в нее ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Спойлер
jimmc, там слева, не доходя до пулемёта, есть вход в канализацию. вроде. я туда вчера нырнул - и всё, на этом мои похождения закончились.
Оффтоп
Последний раз редактировалось stein; 18.01.2009 в 08:12. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | jimmc (18.01.2009) |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Мой компьютер - свойства - тип системы.
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ну вот наконец-то я добрался до этой темы снова. Во избежание недоразумений считаю, что целесообразно использовать в данном случае спойлер.
Спойлер
Преамбула Вчера, уставший от подготовки к экзамену, я как обычно зашёл на один трекер (в интересах следствия название не оглошается) и увидел незнакомую раздачу под кодовым названием DarkSector. Просмотрев её подробно, изучив вдоль и поперёк, я осознал, что паренёк с непонятной мне ещё тогда хреновиной в руке мне показался довольно...эээ...прикольным что ли. Игра, ещё одна игра. Но я не люблю игры подобного плана, где ходят супер-люди и борются с мутантами, или что-то типо того. Закрыл, забыл. Не важно. Через некоторое врямя зашёл на всеми любимый форум (догадайтесь какой?) и что я вижу - опять эта игра со зловещим названием. Подумал, подумал, эх, судьба значит такая, то там она, то тут, дай-ка скачаю. Амбула ![]() Темно, серо, чёрно-бело. Странно. Но здорово. Непонятный чувак-ниндзя с пистолетом убивает всех и вся, дабы выполнить задание. Но это только 10 минут. Что ж, пока всё хорошо. Графика современная, не без ляпов мелких конечно, ну например, утопающий приклад автомата на спине в одном из начальных роликов, ну с кем не бывает. Но вот неразбивающиеся коробки картонные, которые ты и так, и эдак этой глефой, впоследствии приобретённой, ну не смотриться как-то. Плохо. Больше пока притензий по графе не имею. Сюжет завёрнут просто, но в целом здорово. Заражаешься чем-то, и пытаешься найти вакцину. Что может быть проще? Чтобы не было так всё банально, есть глефа. Хорошая такая штука-липучка-бумеранг. Мне очень понравилось. Ей ещё оказывается можно управлять потом будет, и удары сверсильные наносить, и это пока что за 2-2,5 часа игры. Кто знает, может ещё что-то можно сотворить с ней. Вообщем, вещь незаменимая, да к тому же и не заменить - приросла. Ну я так понял. Хочу ещё рассказать о монстре-громиле, который поверг меня в небольшой шок. Что он там делал, как попал - пока не ясно. Игра вроде про мутантов. Ну да ладно, не было времени много рассуждать, надо было уносить ноги. правда спустя минуты 2 он куда-то исчез, а я и рад. Пока прошёл немного, а впечатлений масса! Не люблю игры такого плана, с мутантами, да ещё наше примерно время, но DarkSector меня зацепил. Отличная игра на мой взгляд. Правда опять приписали русских. Послеамбула ![]() Можно смело ставить игре 8/10, если даже не больше, но - минус балл - ляп с графой, один раз, но мне что-то не понравилось, минус ещё балл - нефиг все беды приписывать русским - во как! После полного прохождения, надеюсь, мнение останется таким же, если не повысится даже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr. Strike (18.01.2009) |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
А как убить робота, после того, как завалишь огромного в храме (на "К" называется), потом выходишь и он там стоит, там типа еще надо поджечь фигнюшку, чтобы до тока добраться, я его этим током с помощью глефы бил, а он не умирает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Firefox User
|
![]()
Эх не хочет этот "старфорс" (чтоб его
![]() ![]()
"Noblesse oblige" - "Положение обязывает" Последний раз редактировалось RayMan; 18.01.2009 в 19:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
KaPJIcoH, Нужно взорвать грузовичек с бочками,подоженным диском спалить черную слизь,появится электрощиток,1 раз долбонуть электричеством робота,подбигаеш,выкидываешь от туда водителя и садишься в робота.
Кстати есть ли какие нибудь различия с консольной версией игры??? Мне впринципе игрулька понравилась,правда еще не до конца прошел 7.9\10 Последний раз редактировалось Serega-man; 19.01.2009 в 21:16. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |