Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2008, 15:05      #101
Darina
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

лучше один раз посмотреть новости, чем каждый раз расстраиваться. у нас же редко когда что-то хорошее скажут)
*пишет это и смотрит одним глазом в телевизор, где по первому каналу идут новости
Старый 08.07.2008, 17:10      #102
Muskul
Заблокирован

Не, на самом деле, когда задалбывают фильмы и клипы, просто врубаешь новости. Такой фоновый информационный поток иногда полезен для сознания, успокаивает
А все эти Соловьевы-Познеры-Шевченко сотоварищи быстро утомляют очень неглубоким анализом поставленных проблем и популизмом
Продукты типа "Культурной революции" и "Апокрифа" вообще жесть..
Кстати, ща по РенТВ с утра "Белый попугай" повторяют. Так поймал себя на мысли, что Comedy Club уже почти умер, а "Попугай" и через 30 лет будет нормально проканывать

Последний раз редактировалось Muskul; 08.07.2008 в 17:14.
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2008, 18:03      #103
LINK 734
Новичок

Телик вообще не люблю смотреть! Показывают полную чушь в основном! Редко бывает чего-нибудь стоящее! Ещё мне не нравятся наши информационные передачи, которые ради офигенного рейтинга готовы всю грязь наружу вылить! А правды в этом ни на грош почти! Особо зацепило освещение событий в Кондопоге(моём родном городе)! Когда было перековеркано всё вдоль и поперёк!
LINK 734 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2008, 20:00      #104
axtung
Новичок

по нтв классные темы "главная дорога" Авиаторы" Криминал" ..ну и новости!...вообще смотрю только за трапезой на кухне
axtung вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 21:42      #105
СОляВи
Новичок

У нас показывают только первый и второй каналы, кабельного нет. Создается впечатление, что проводится общегосударственная политика "промывания мозгов". В то время, когда основная масса людей приходит с работы и может посмотреть "ящик", идет сплошное мыло. Передачи, которые хоть чуть-чуть заставляют шевелиться мозги, начинаются после 23-00, когда уже хочется спать. В выходные дни интересные детские фильмы и отечественные мультфильмы показывают в 5-6 часов утра, нормальные дети в это время спят. Днем - только дебильные американские мультики.
Ненавижу Малахова. Одного-за то, что шарлатан, а всю страну лечит. Второго... ну не нравится он мне!
СОляВи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2008, 02:05      #106
TillerPilot
Местный

Сообщение от СОляВи Посмотреть сообщение
У нас показывают только первый и второй каналы, кабельного нет. Создается впечатление, что проводится общегосударственная политика "промывания мозгов". В то время, когда основная масса людей приходит с работы и может посмотреть "ящик", идет сплошное мыло. Передачи, которые хоть чуть-чуть заставляют шевелиться мозги, начинаются после 23-00, когда уже хочется спать. В выходные дни интересные детские фильмы и отечественные мультфильмы показывают в 5-6 часов утра, нормальные дети в это время спят. Днем - только дебильные американские мультики.
Ненавижу Малахова. Одного-за то, что шарлатан, а всю страну лечит. Второго... ну не нравится он мне!

Попробуйте посмотреть http://www.russia.ru/
Картинка о звук выше всяких, разворачивается не весь экран. Контент по вкусу и желанию.
lourini (14.12.2008), СОляВи (14.12.2008)
Старый 27.12.2008, 18:31      #107
seamec
Новичок

когда же у нас настанет эра цифрового тв, в Финляндии уже и не помнят что такое аналоговое тв

Последний раз редактировалось seamec; 27.12.2008 в 18:32.
seamec вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (27.12.2008)
Старый 28.12.2008, 16:20      #108
TillerPilot
Местный

Сообщение от seamec Посмотреть сообщение
когда же у нас настанет эра цифрового тв, в Финляндии уже и не помнят что такое аналоговое тв
Оно что лучше, умнее и грамотнее станет от этого?
Его и так в стране смотрят только пенсионеры и нищие (во всех смыслах). Если его резко сделают цифровым, то некому и смотреть будет, так, как надо будет или телики новые покупать или декодеры.
В той же Финляндии несмотря на цифру (только с этого года, кстати) местное ТВ убого. Далеко не все страны в т.ч. очень богатые, как например Дания спешат в этом вопросе. Высокие технологии не меняют контента, а для перехода на ТВ полностью использующего возможности цифры нужны годы
non-nun (06.01.2009)
Старый 18.01.2009, 00:15      #109
aroma
Новичок

Я знаю семью которая избавилась от телевизора вообще. В воспитательных целях так сказать. А мне наравится канал Discovery на кабельном, и обязательно новости. Остальное в топку. Особенно грустно в субботу вечером. Фильмы отстой, передачи отстой...
aroma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 00:11      #110
Elendil
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от aroma Посмотреть сообщение
Я знаю семью которая избавилась от телевизора вообще. В воспитательных целях так сказать. А мне наравится канал Discovery на кабельном, и обязательно новости. Остальное в топку. Особенно грустно в субботу вечером. Фильмы отстой, передачи отстой...
Избавиться от телека перспектива конечно забавная, но я пока не спешу, хотя по ТВ и в правду очень и очень мало хороших программ/фильмов.
Все норм фильмы и передачи идут, как правило, после 00:00(в лучше случае начинаются в 22:00 и то редко).
Если летом смотреть можно, то вот в другие времена года это затруднительно.
Пример:
Летом показывали замечательное кино про Эрнесто Че Гевара. Кино называется: Дневник мотоциклиста (о фильме).
Показывал его канал, который у большинства включается на первую кнопку. Естественно время выхода в эфир было с 01:30-02:00, кончился фильм в 04:30 и сразу за ним пошла документальная программа про Че. Это дело увы не редкость...Комментарии излишни и так все ясно...
Старый 22.01.2009, 12:36      #111
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

То что у нас показывают по ТВ не в какие ворота не лезет. Причем чувствуется явное влияние политики на содержание.
Сейчас чтоб отвлечь страну от кризиса по ТВ сплошняком передачи про экстрасенсов, нло и прочий бред. Сразу вспоминаются перестроечные годы и т.д. - тогда тоже такую ерунду постоянно гнали, всяких кашперовских лишь бы люди не отвлекались.
Новости стало смотреть противно - мы знаем все про Обаму, про газ в украине, про кризис в какойнить исландии и ничего про свою собственную страну.

Бредовые сериалы и ситкомы заняли все время эфиров. Я не отрицаю что иногда есть настроение посмеяться посмотрев "клинику" или каких-нить "папиных дочек". Но это скорее исключения, которые не вызывают у меня отвращения.

Исторические передачи делают зачастую бредовые - ну простите что может полезного быть в том, с кем там спал Брежнев или типа того.

Сейчас по ТВ смотрю преимущественно National Geographic (хотя очень чувствуется американизированность канала), музыкальные как фон, РБК - чтоб знать как там все в очередной раз упало, да Вести, т.к. альтернатив нет. Хотя есть новости по Рен-ТВ - реально не понимаю как их за такие коменты еще не прикрыли.
Благодарности: 2
dar (23.01.2009), Elendil (22.01.2009)
Ответ