![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Жанр: Action (Stealth) Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Статус: в официальной продаже с 30 мая 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 15 февраля 2007 года Официальный сайт: Открыть Multiplayer: Отсутствует Описание: Игрок вновь выступит в роли незабываемого Агента 47, вернувшегося к своей кровавой работе. Его коллеги по смертельному бизнесу погибают один за другим, вскоре Хитман понимает, что сам оказался под прицелом. «Hitman. Кровавые деньги» взяла все лучшее от предыдущих игр о невозмутимом убийце: игра не только обладает потрясающей динамичностью, но и требует от игрока стратегического мышления. Помимо традиционно разнообразных способов «устранения», игрок сможет заманивать охранников в ловушки, устраивая «несчастные случаи», покупать и модифицировать на заработанные «кровавые» деньги оружие, а также подкупать полицейских, нежелательных свидетелей и информаторов. Особенности игры:
Минимальные системные требования:
Скачать: История изминений вносимых патчем 1.2: Спойлер
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось d1sco; 12.07.2008 в 13:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Спойлер
А миссия про ворон прикалывает больше всех ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Chrome User
|
![]()
Только из других никого не подозревают, хотя они труп находят, то они вроде бы и не убивали. Я ж говорю, недоделка. Но если бы это всё убрали, то игра была бы очень простой, я так думаю. Всех подозревают одинаково, а ты как все.
![]() Последний раз редактировалось Taylor; 03.08.2008 в 18:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
В этой части все это реализовано на более высоком уровне, чем во всех предыдущих вместе взятых. Сначала какой-нибудь гражданский бежит к охране или полиции, а они уже по радио оповещают всех вокруг и начинается месиво. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
кстати некоторые уровни можно проходить ОЧЕНЬ быстро, к примеру, там где надо выкрасть микрофильм из ожерелья у тетки и завалить мужика, я прошел седня за 3.5 минуты, при этом меня не запалили
![]() если получится, запишу видео ![]() Последний раз редактировалось ReanimatioN; 03.08.2008 в 21:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |