Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2009, 19:00      #41
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Ни одна серьёзная проблема или вопрос не решаются с помощью одного форума, тем более Карельского
Наши проблемы не так серьезны, но очень специфичны.
Воспользоваться поиском в Мире может совсем не каждый. Не у всех анлим. И не все так легко ориентируются в информационном пространстве, как Вы, kstason. Вы можете себе такое представить?
Вот такие мы разные. Вот потому-то и удобнее для нас на форуме баттла, а не в Миру и не в ЛС.
И тема, извините, не о новичках и продвинутых, а о форуме и ЛС.
Мы тоже только-только перешли на анлим. Конечно, на многие наши вопросы сегодня мы можем получить квалифицированные ответыв Мире. Но это сегодня. И отвечают нам чужие, незнакомые пользователи. А на баттле = свои люди, знакомые и дружелюбные, в основном. ))

Последний раз редактировалось non-nun; 27.01.2009 в 19:06.
non-nun вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Papa Izya (27.01.2009)
Старый 27.01.2009, 21:01      #42
kstason
Местный

Сообщение от non-nun Посмотреть сообщение
И тема, извините, не о новичках и продвинутых, а о форуме и ЛС.
Просмотрел я свои ЛС: Papa Izya задавал личный вопрос - интересовался не коллеги ли мы и. д. что на страницах форума являлось бы флудом. Ещё один пользователь тактично задавал вопрос в личку о моих секретах выращивания клубники, что и понятно, может я не хочу всем свои секреты выдавать, да и тема, где про это вскользь упоминалось, была не о садоводстве. Кто то выражал своё мнение о моих постах - что на форуме тоже типа флуда. Если бы небыло ЛС, всем пришлось бы нарушать правила.

Оффтоп
Оффтоп "Новички и продвинутые", заметьте несколько дней держат Вашу тему на верхних позициях завалинки,

тему в которой вы спрашиваете ПОЧЕМУ в ЛС?. В разделе хозяин вы на этот вопрос сами и отвечаете
PS:
Сейчас в городе бывем набегами. Потому, если не затруднит, ЛС (если эта проблема больше никого не заботит).
Ничего личного просто фотографическая память на мелочи

Последний раз редактировалось kstason; 27.01.2009 в 21:11.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (27.01.2009)
Старый 27.01.2009, 22:54      #43
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Ничего личного просто фотографическая память на мелочи
Эх! Нам бы такую! Но, kstason, зачем же мелочи с крупнячком путать? Нас беспокоят вопросы Компьютерных Интернет Технологий (КИТ). Это о них хотелось бы на форуме читать, а не в ЛС.
А слип, кулинария, здоровье и пр.пр.пр. вопросы , само собой, - ЛС, если это никого больше не интересует. Это, наверное, всем понятно. А уж Вам-то... Любитель стрелки переводить и туману напускать?)))
Тоже ничего личного, просто память на ощущения. )))
Старый 27.01.2009, 23:15      #44
a2z
Супер-Модератор

non-nun, перечитай первое сообщение своей же темы А потом:

Нас беспокоят вопросы Компьютерных Интернет Технологий (КИТ). Это о них хотелось бы на форуме читать, а не в ЛС.
А слип, кулинария, здоровье и пр.пр.пр. вопросы , само собой, - ЛС, если это никого больше не интересует. Это, наверное, всем понятно.
Где об этом сказано?

Собственно сами же и ответили на свой вопрос. Тема теряет актуальность секунда за секундой

Последний раз редактировалось a2z; 27.01.2009 в 23:15.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
kstason (27.01.2009), non-nun (27.01.2009)
Старый 27.01.2009, 23:31      #45
non-nun
БАБУШКА Семёна

Сообщение от a2z Посмотреть сообщение
Тема теряет актуальность секунда за секундой
Согласны с Вами, a2z, новых аргументов, кроме dar, больше никто пока не предложил. Но ведь еще не вечер, не так ли? Всего три шоколадки с нас = не разоримся. ))
Цитата:
Нас беспокоят вопросы Компьютерных Интернет Технологий
Это просто уточнение, извините, что припозднились. ( И нас интересует мнение форумчан. Свое-то нам было известно и раньше, а сейчас в чем-то изменилось, а в чем-то укрепилось. ))

Последний раз редактировалось non-nun; 27.01.2009 в 23:38. Причина: Маленькое уточнение
non-nun вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ