![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: Одинокие сердца Оригинальное название: The O.C. Страна: США Год выхода: 2003 Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 1 серия ~42 мин. Информация по сезонам и сериям: Всего 4 сезона по 24-25 серий Режиссер: Йен Тойнтон, Майкл Ланж, Майкл Фреско, ... Сценарий: Джош Шварц, Дж.Дж. Филбин, Джон Стефенс, ... Продюсер: МакДжи, Джош Шварц, Ben Kunde, ... Оператор: Джэми Барбер, Базз Фейтшанс IV, Al Pavoni Композитор: Кристофер Тинг, Ричард Марвин В главных ролях: Питер Галлахер, Келли Роуэн, Бенжамин МакКензи, Адам Броди, Рэйчел Билсон, Мелинда Кларк, Миша Бартон, Тейт Донован, Алан Дэйл, Отем Ризер О сериале: Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж. Этот округ — райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
Спартак Москва Последний раз редактировалось Rise; 28.01.2009 в 20:46. Причина: Оформление |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А я уж испугался что там целый сезон потерялся, вот уж не думал что они столько наворотят за жалкие 40 минут.
Да кстати а остаток третьего и четвёртый сезон заливаться не планируется? Упс третий я смотрю уже весь..... ну а на счет четвёртого как? Последний раз редактировалось Ibragim; 30.01.2009 в 02:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Спойлер
А как же работа Раена? Некий Зак, дружок Саммер? Ремонт в доме Коэнов? Лекарства, которые пьет Келлеб (помню по ТВ видел серию, где его хватил сердечный приступ)?
Все это в первой серии второго сезона, но на это и намека нет в последней серии первого. Последний раз редактировалось Dagger; 30.01.2009 в 02:23. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Спойлер
Ну как не как 3 месяца прошло между сезонами, я думаю дальше все подробности всплывут.
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (30.01.2009) |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ibragim, ZyXEL, файл битый к вечеру исправлю и перезалю!
С переводом пока только 3 сезона и 1 серия 4-го сезона, который тоже к вечеру залью! Добавлено через 9 часов 34 минуты долго искал 6-ю серию, оказывается там где я качал даже серия была битая...все таки нашел, правда не лучшего качества, но смотреть можно! и залил на диск
Спартак Москва Последний раз редактировалось Kop; 03.02.2009 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Disk - 4-ый сезон серии 1-15(озвучка одноголосая)
Осталась ещё 1 серия!
![]() |