|  21.10.2006, 20:18 | #381 | 
| Местный |   

Народ, у меня тут такая мысль появилась(не знаю вдруг такая была), что если всем кланам устроить турнир по-групповому типу???Допусим проведём жеребьевку и разделимся на две группы.  В группе А: [7th Legion] или [7L], [FolkSturm], [Emergency] или [ER], [Gunslingers]. группа В: [Free Pointers] или [FPs], [Battle Team], [LMD], [North Infantry] или [Niy] (кого не назвал я извиняюсь). Потом из группы выходит 2 команды и наступает стади 1/4 , затем победители решат какой же клан самый сильный!!!     Но это всё после матча Кондопога против Петрозаводска. 
				__________________ Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 21.10.2006 в 20:20. | 
|     |   | 
|  21.10.2006, 20:55 | #382 | ||||||||||||
| Модератор |     
  , лучше просто кв поиграть  . З.Ы. Можно сборные сделать, и попробовать поиграть. Типа как в NBA и NHL, east и west сборные  , аллстар гейм  . Последний раз редактировалось N0rd; 21.10.2006 в 20:57. | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  22.10.2006, 10:34 | #388 | ||||||||||||
| Firefox User |     
   Только не по тому варианту, который ты предложил. Я уже Nord'у отписывался. В мыслях у меня сделать сетку всех команд и провести игры по всем режимам игры, кроме deathmatch  Например, сыграли 2 команды в режиме s&d (на 2-х картах), одна из них выиграла, выигравшей команде присуждается 1 очко, проигравшая не получает ничего. И в этом режиме им больше играть не придётся. Затем эти 2 команды уже встретятся с другими, но в других режимах. Если по твоей системе проводить, то всё очень быстро закончится, да и команд не так много для этого  Добавлено через 1 час 13 минут Вопрос есть. Что надо прописать, чтобы в игре высвечивался fps? Добавлено через 18 минут всё. спасибо. я уже прописал команду в консоле Последний раз редактировалось Hirurg; 22.10.2006 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
| Благодарности: 1 |  axels (22.10.2006) | 
|  30.10.2006, 23:52 | #389 | 
| Местный |   

Товарищи, клан [Gunslinger], хочет провести товарищеские встречи со всеми кланами. Начиная от [kondo], заканчивая [Battle]Team. Проводите набор игроков в кланы. Первый матч, назначим примерно через недели 2.

__________________ Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 30.10.2006 в 23:54. | 
|     |   | 
|  30.10.2006, 23:57 | #390 | ||||||||||||
| Модератор |     
  . | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  31.10.2006, 08:27 | #391 | ||||||||||||
| Firefox User |     
  Давайте я что ли помогу провести всю эту контору?  Добавлено через 7 минут Сам принцип проведения уже давно продуман и обсуждён с ZUDnem. Осталось только мысли вынести на бумагу и осуществить в реале. зы всем должно понравиться вроде=) Последний раз редактировалось Hirurg; 31.10.2006 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  31.10.2006, 19:36 | #395 | ||||||||||||
| Модератор |     
  ? Какая организация нужна для обычной игры между командами? Договорились, собрались, поиграли. Что еще нужно? Вечно из обычной игры все придумывают какую то проблему, хотя тут все просто, всего лишь надо час-полтора свободного времени  . | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  31.10.2006, 19:54 | #397 | 
| Firefox User |   

N0rd, просто Хирург выкладывал довольно интересные мысли по организации... CoD Nations по-моему!? Почемубы и не провести... ЗЫЖ просто он будет немного локальнее... 3-4 клана и все... Просто каждый клан сыграет против всех остальных по 1-му разу как минимум... 
				__________________ Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!   | 
|     |   | 
|  31.10.2006, 19:58 | #398 | ||||||||||||
| Модератор |     
 | ||||||||||||
|     |   | ||||||||||||
|  31.10.2006, 20:01 | #399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Firefox User |     

ЗЫЖ Я ж только предложил... Ваше желание- не соглащайтесь!!!   
				__________________ Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|     |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  31.10.2006, 20:05 | #400 | 
| Местный [Epic] |   

Ну чтож, Хирург, хочешь - берись. Тогда узнавай кто играть будет, сколько человек, время и т.д. В общем ждем от тебя сетки матчей.

__________________ N0rd в стиме | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |