![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Starbreeze Studios, Tigon Studios Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: декабрь 2004 Официальный сайт игры: www.riddickgame.com/ Минимальные требования: CPU 1.8 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.6 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video В этой истории вам предстоит стать Риддиком, да, да тем самым Риддиком, о котором идёт речь в фильмах "Pitck Black" и "Chronicles of Riddick". На этот раз игра служит предысторией обеих фильмов, повествуя о том, как преступник галактического масштаба Риддик из практически уничтоженной расы фуриан бежит из тюрьмы режима повышенной строгости, откуда прежде никто никогда не убегал. Вам предстоит бежать из тюрьмы Butcher's Bay - самой неприступной и самой опасной тюрьмы во всей галактике. В этой тюрьме существует только один закон - выживает сильнейший. Всё что происходит в этой тюрьме не описать словами. Насилие и смерть везде. Никто не может чувствовать себя в безопасности. Даже охрана. Хотя они хорошо вооружены и бронированы, но против разъяренных узников не помогает и это. Отдельным местом является арена боёв, где вам предстоит драться руками, несмотря на то, что игра по жанру FPS, с самыми отпетыми заключёнными... Оценка Игромании: 9,5... Решение возможных проблем: ![]()
Последний раз редактировалось d1sco; 30.03.2009 в 16:27. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Боец
|
![]()
Можно еще проще: в папке с игрой есть файл русификации (не помню какой). Если его удалить (временно) то тексты в игре будут на английском, но русскими буквами, и косяков в ключевых диалогах не будет. После этого можно ставить файл на место, чтобы вернуть русский язык. Кстати косяков с диалогами больше одного, и каждый раз менять с русского на английский и обратно довольно муторно. Подробнее, я думаю, можно в интернете найти.
![]() |
#66 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ссылка на РиваТюнер больше не работает, а в сети я нашел только более новую версию и никакого поля DriverSettings и иже с ними в этой версии нет (2.0 Final).
То есть надо либо искать старую версию проги, либо узнать как работать в новой :-/ Разобраться самому не представляется возможным. В общем все нормально. Скачиваем архив, читаем ридми, заменяем файл и играем ![]()
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 10.11.2007 в 15:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Последний раз редактировалось Serega-man; 29.03.2009 в 19:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |