![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#882 |
Пользователь
|
![]()
не в этом дело оказалось =)), просто так как я бывший убунтовец, то я забываю поставить большую часть нужных пакетов в Debian (в убунте они автоматом), вот и результат: я забыл поставить dvd-tools (вроде так) для работы с dvd
![]() Вот теперь ищу видео конвертер.(чтобы хотя бы vob в avi кодировать)
![]() |
#884 |
Пользователь
|
![]()
Вот столкнулся с очень неприятной проблемой: у меня HP Deskjet f2280 то есть все в одном, через cups и system-config-printer + hplip настроил принтер, теперь он печатает и везде виден как нужно, но вот как сканер он не пашет, то есть запускаю xsane, а он говорит что не устройств! Есть идею как решить проблему?
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
NameLess, см. https://answers.launchpad.net/hplip/+question/59115
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | NameLess (22.05.2009) |
![]() |
#887 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Модератор
|
![]()
Такая проблемка.
Пользуюсь месседжером sim, все хорошо, только вот при разговоре с некоторыми людьми, им приходят от меня иероглифы. У одного стоит миранда(вин система), у второго пиджин(лин). Как решить проблему? Гугл выдает советы в духе "смените кодировку в клиенте", все перепробовал, ставил кои8-р, юникод и др., не помогло. Более глубокое изучение гугла дало ответ ![]() Пользователям пиджина надо ставить кодировку WINDOWS-1251 В симе тоже ее выставить(cp1251). Более подробно про все это дело тут Понравилось что в сим еще и погоду встроить можно ![]() Последний раз редактировалось N0rd; 24.05.2009 в 17:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (24.05.2009) |
![]() |
#889 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Местный
|
![]()
Попробуй здесь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | BAD BOY ALEX (30.05.2009) |
![]() |
#893 |
Модератор
|
![]()
BAD BOY ALEX, на баттле выложено довольно много дистрибутивов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | BAD BOY ALEX (30.05.2009) |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
BAD BOY ALEX,
Для nVidia Код:
sudo apt-get install nvidia-glx nvidia-kernel-common Последний раз редактировалось Elendil; 01.06.2009 в 12:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | BAD BOY ALEX (01.06.2009) |
![]() |
#899 |
Пользователь
|
![]()
Какой программой можно нормально пользоваться media.onego.ru?
Evolution вместо русских названий пишет квадратики(неправильная кодировка),та же песня с FOFF, Filezilla вообще игнорирует файлы и папки с русскими названиями. Пробовал еще gFTP но он вообще не законнектился... Либо где в настройках вышеперечисленного можно поставить кодировку? Система - Ubuntu 9.04 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вопрос, linux |