Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2007, 23:50    ▼       #1
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

По умолчанию Prototype

Жанр: TPS
Издатель: Vivendi Games
Разработчик: Radical Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Статус: вышла 10 июня 2009 г.
Российский статус: локализуется, запланирована на 2 квартал 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой!

В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Особенности игры:
  • Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
  • Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.
  • Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями.
  • Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».
  • На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.
  • Богатый опыт. Компания Radical Entertainments зарекомендовала себя такими проектами, как The Incredible Hulk: Ultimate Destruction, Simpsons Hit & Run и Scarface: The World is Yours.

Системные требования:
  • Windows XP (with Service Pack 3) and DirectX 9.0c or (Windows Vista with Service Pack 2)
  • Video Card: 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support
  • Processor: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ or better
  • RAM: 1 GB of RAM for Windows XP / 2 GB Windows Vista systems
  • Hard Drive Space: 8 GB of uncompressed hard disk space (Plus 500MB for swap file)
  • Sound Card: DirectX 9.0 - compliant sound card
  • DVD-ROM

Поддерживаемые видеокарты:
  • NVIDIA GeForce 7800 256 MB и новее
  • ATI Radeon X1800 256 MB и новее

Комикс выпущенный к релизу игры.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 12.06.2009 в 21:40. Причина: Полное обновление шапки темы.
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 20
aJIu6a6a (13.06.2009), AndyK (02.12.2007), Artas (17.06.2009), d1sco (11.04.2009), DizeJIb (11.06.2009), Dunt (09.07.2009), Faric (18.06.2009), Flash (09.01.2009), gerik (18.06.2009), mistaken (02.12.2007), mrECCO (11.06.2009), NEXT (11.06.2009), reality (02.12.2007), Serp 13 (07.03.2009), Skil (12.06.2009), Smersh (10.06.2009), SoaT (09.04.2009), SwanWing (02.12.2007), tarzan (04.06.2009), _Warrior_ (15.04.2009)
Старый 13.06.2009, 14:06    ▲       #161
Astah69
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп Кому надо рипак (язык:русский) http://tracker.rooty.ru/details.php?id=6570
Astah69 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 14:06      #162
ReanimatioN
Местный

blackwatch - это военная группировка/спец. отряд, и ясно написано уничтожить технику этой группировки, хотя может это и вид техники такой

Последний раз редактировалось ReanimatioN; 13.06.2009 в 14:10.
ReanimatioN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 14:37      #163
JeDy
Пользователь

Русификатор Prototype (текст + субтитры)
Старый 13.06.2009, 15:19      #164
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

странные вопросы тут всплывают...но мой не исключение...
кто изучил такие комбики как мгновенное поглощение(т.е. поглотить цель без поднятия тревоги), скольжение по стенам(кажись с плетью связано) и пускать такие щупальца когда народу много...во все стороны или как там их(даже назвать сложно), в общем подскажите плиз комбинации, потому что в апгрейдах пишут допустим RMB + и какой то иероглиф(т.е. это может быть и E, F, Q, R да вообще что угодно) без мгновенного поглощения на базу по тихому(внутрь) не попасть и тд...короче мне нужны не клавиши а что они делают,т.к. у всем могут быть возможности стоять по разному...
З.Ы. а доп клавиши от мышки можно использовать в игре??
вот вроде и все

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JeDy Посмотреть сообщение
Русификатор Prototype (текст + субтитры)
залейте плиз сие чудо на диск или на баттл, мож он и решит мою проблему))

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 13.06.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 15:34      #165
Serega-man
Местный

Сообщение от mrECCO Посмотреть сообщение
blackwatch это вроди танки, на которых дуло большое и пулемёт вторым оружием. Там вроди нужно все эти танки уничтожить и можно сваливать.
Видать опять глюк,выполнил до миссии пару побочный квестов и глюк с бесконечными blackwatch пропал.
игрушке патч просто необходим,еще заметил глюк,не всегда переключается на выбранное оружие, стало тупить после получения мега брони и кинжала на правой руке.

Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
кто изучил такие комбики как мгновенное поглощение(т.е. поглотить цель без поднятия тревоги), скольжение по стенам(кажись с плетью связано) и пускать такие щупальца когда народу много...во все стороны или как там их(даже назвать сложно), в общем подскажите плиз комбинации, потому что в апгрейдах пишут допустим RMB + и какой то иероглиф(т.е. это может быть и E, F, Q, R да вообще что угодно) без мгновенного поглощения на базу по тихому(внутрь) не попасть и тд...короче мне нужны не клавиши а что они делают,т.к. у всем могут быть возможности стоять по разному...
вот вроде и все
Присоеденяюсь,тоже не понял как щупальцы во все стороны включать,
опишите плиз не кнопки а действия которые нужно выполнить,просто играю на геймпаде.
Старый 13.06.2009, 17:43      #166
DevilChild
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
вот вроде и все

Добавлено через 3 минуты

залейте плиз сие чудо на диск или на баттл, мож он и решит мою проблему))
Чтоб сделать эти так называемые веревки во все стороны, нада зажать Е+Правая Кнопка мыши)) и вуала) работает))
A.T.A.M.A.H. (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 18:38      #167
qwerty098
Новичок

проблема: запускаю, грузится, и дальше виснет.. не игра, а комп. в чем может быть проблема?
Старый 13.06.2009, 18:50      #168
Liverpool
Пользователь

играл, играл и вырубился, что не так?
Liverpool вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 18:51      #169
DevilChild
Пользователь

Сообщение от qwerty098 Посмотреть сообщение
проблема: запускаю, грузится, и дальше виснет.. не игра, а комп. в чем может быть проблема?
С такой информацией об твоем компе, можно только пожимать плечами)
Старый 13.06.2009, 19:37      #170
GRAF
Пользователь

Скачайте плиз русик на диск или фтп.Охота на русском родном поиграть
GRAF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 20:13      #171
opium
Местный

а официальная дата выхода назначена на какое число?
Старый 13.06.2009, 20:22      #172
DevilChild
Пользователь

Сообщение от opium Посмотреть сообщение
а официальная дата выхода назначена на какое число?
Если имеешь ввиду русскую лицензионную версию, то ее не будет никогда!!!
Старый 13.06.2009, 20:49      #173
Nixen
Firefox User

Сообщение от DevilChild Посмотреть сообщение
Если имеешь ввиду русскую лицензионную версию, то ее не будет никогда!!!
Почему-же? Будет!
Но только на Xbox 360 и SonyPlaystation3
Nixen вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 21:00      #174
d1sco
Модератор

Сообщение от Nixen Посмотреть сообщение
Почему-же? Будет!
Но только на Xbox 360 и SonyPlaystation3
На консолях тоже английская версия будет.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 22:22      #175
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Сообщение от DevilChild Посмотреть сообщение
Чтоб сделать эти так называемые веревки во все стороны, нада зажать Е+Правая Кнопка мыши)) и вуала) работает))
за это спасибо, надо будет попробовать,а если кто то как я не может зокумекать как делать моментальное поглощение то вот как
Спойлер
берем в цель того кого нам нужно, далее нажимаем на...(у всех разное) что бы вызвать мини менюс возможностями, где всего 3 функции, становимся сзадицели и жмем захват вот тока не помню, зажать или просто 1 раз нажать... вот и все

без русика кое как додумался, из-за перестановки меню вооружения и мини меню на доп клавиши от мышы, а там пишет"№;; 3 или 4, тут то и стало все предельно просто
Старый 13.06.2009, 22:29      #176
qwerty098
Новичок

DevilChild, проц. пенек4 3.1г, озу - 2 гб, видяха - нвидиа 8800гт 512мб.
проблема ток в системках или дрова мож какие над для видяхи или директ новый?
qwerty098 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 22:45      #177
Black_Mage
Местный

Отличная игра затянуло на целый день! Напоминает Assasin's Creed. Тока эта мне больше понравилась! Кстати я качал отсюда Русские субтитры и текст. перевод немного корявый, но пока все понятно. Тока у меня почемуто тихо работает, хотя громкость везде на max...
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 22:49      #178
GRAF
Пользователь

Black_Mage, скинь плиз на фтп или диск а то я уже который раз прошу а все молчат
GRAF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 22:59      #179
DevilChild
Пользователь

Сообщение от qwerty098 Посмотреть сообщение
DevilChild, проц. пенек4 3.1г, озу - 2 гб, видяха - нвидиа 8800гт 512мб.
проблема ток в системках или дрова мож какие над для видяхи или директ новый?
Вообще желательно постоянно следить и обновлять весь системный программный софт!
Старый 13.06.2009, 23:21      #180
Nixen
Firefox User

Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
На консолях тоже английская версия будет.
Если внимательно заметить, то я подчеркнул только слово - лицензионную
Nixen вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ