![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: TPS Издатель: Vivendi Games Разработчик: Radical Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Статус: вышла 10 июня 2009 г. Российский статус: локализуется, запланирована на 2 квартал 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности игры:
Системные требования:
Поддерживаемые видеокарты:
Комикс выпущенный к релизу игры. Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 12.06.2009 в 21:40. Причина: Полное обновление шапки темы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 20 | aJIu6a6a (13.06.2009), AndyK (02.12.2007), Artas (17.06.2009), d1sco (11.04.2009), DizeJIb (11.06.2009), Dunt (09.07.2009), Faric (18.06.2009), Flash (09.01.2009), gerik (18.06.2009), mistaken (02.12.2007), mrECCO (11.06.2009), NEXT (11.06.2009), reality (02.12.2007), Serp 13 (07.03.2009), Skil (12.06.2009), Smersh (10.06.2009), SoaT (09.04.2009), SwanWing (02.12.2007), tarzan (04.06.2009), _Warrior_ (15.04.2009) |
![]() |
#161 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Opera User
|
![]()
странные вопросы тут всплывают...но мой не исключение...
кто изучил такие комбики как мгновенное поглощение(т.е. поглотить цель без поднятия тревоги), скольжение по стенам(кажись с плетью связано) и пускать такие щупальца когда народу много...во все стороны или как там их(даже назвать сложно), в общем подскажите плиз комбинации, потому что в апгрейдах пишут допустим RMB + и какой то иероглиф(т.е. это может быть и E, F, Q, R да вообще что угодно) без мгновенного поглощения на базу по тихому(внутрь) не попасть и тд...короче мне нужны не клавиши а что они делают,т.к. у всем могут быть возможности стоять по разному... З.Ы. а доп клавиши от мышки можно использовать в игре?? вот вроде и все ![]() Добавлено через 3 минуты залейте плиз сие чудо на диск или на баттл, мож он и решит мою проблему))
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 13.06.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
игрушке патч просто необходим,еще заметил глюк,не всегда переключается на выбранное оружие, стало тупить после получения мега брони и кинжала на правой руке. ![]()
опишите плиз не кнопки а действия которые нужно выполнить,просто играю на геймпаде.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (13.06.2009) |
![]() |
#166 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (13.06.2009) |
![]() |
#169 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Модератор
|
![]()
На консолях тоже английская версия будет.
![]() |
#175 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
Спойлер
берем в цель того кого нам нужно, далее нажимаем на...(у всех разное) что бы вызвать мини менюс возможностями, где всего 3 функции, становимся сзадицели и жмем захват вот тока не помню, зажать или просто 1 раз нажать... вот и все
без русика кое как додумался, из-за перестановки меню вооружения и мини меню на доп клавиши от мышы, а там пишет"№;; 3 или 4, тут то и стало все предельно просто
![]() ![]() |
![]() |