Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2007, 23:50    ▼       #1
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

По умолчанию Prototype

Жанр: TPS
Издатель: Vivendi Games
Разработчик: Radical Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Статус: вышла 10 июня 2009 г.
Российский статус: локализуется, запланирована на 2 квартал 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой!

В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Особенности игры:
  • Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
  • Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.
  • Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями.
  • Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».
  • На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.
  • Богатый опыт. Компания Radical Entertainments зарекомендовала себя такими проектами, как The Incredible Hulk: Ultimate Destruction, Simpsons Hit & Run и Scarface: The World is Yours.

Системные требования:
  • Windows XP (with Service Pack 3) and DirectX 9.0c or (Windows Vista with Service Pack 2)
  • Video Card: 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support
  • Processor: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ or better
  • RAM: 1 GB of RAM for Windows XP / 2 GB Windows Vista systems
  • Hard Drive Space: 8 GB of uncompressed hard disk space (Plus 500MB for swap file)
  • Sound Card: DirectX 9.0 - compliant sound card
  • DVD-ROM

Поддерживаемые видеокарты:
  • NVIDIA GeForce 7800 256 MB и новее
  • ATI Radeon X1800 256 MB и новее

Комикс выпущенный к релизу игры.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 12.06.2009 в 21:40. Причина: Полное обновление шапки темы.
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 20
aJIu6a6a (13.06.2009), AndyK (02.12.2007), Artas (17.06.2009), d1sco (11.04.2009), DizeJIb (11.06.2009), Dunt (09.07.2009), Faric (18.06.2009), Flash (09.01.2009), gerik (18.06.2009), mistaken (02.12.2007), mrECCO (11.06.2009), NEXT (11.06.2009), reality (02.12.2007), Serp 13 (07.03.2009), Skil (12.06.2009), Smersh (10.06.2009), SoaT (09.04.2009), SwanWing (02.12.2007), tarzan (04.06.2009), _Warrior_ (15.04.2009)
Старый 15.06.2009, 20:56    ▲       #201
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп устроить, что ли очиредной холивар???
P.S. Останусь при своем мнении, понимаю - многие ждали игру, я тоже ждал, но мои ожидания не оправдались (не на 100%), но не оправдались
Старый 15.06.2009, 21:30      #202
Azzran
Местный

Оффтоп
Оффтоп Насчет нет души, почти согласен, прошел и сразу остыл к игре...

Имхо они слегка ее затянули, под конец уже просто скучно играть.
Старый 15.06.2009, 22:24      #203
Skil
Пользователь

Народ помогите !!! Не могу пройти миссию с бочками на крышах к ним подходишь они взрываются , из них появляется мутанты я их убиваю а толку нет и бочки на карте постоянно появляются .

Может кто подскажет что делать . А то у меня с английским плоха !
Изображения
Тип файла: jpg 0.JPG (165.8 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: jpg 1.JPG (154.7 Кб, 64 просмотров)
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 22:50      #204
K1LLorez
Пользователь

Skil, Не дошёл до того места, но предположу, что нужно не просто убивать монстров, а когда у них будет мало жизней подходить и поглощать.. Возможно у них перед смертью даже появляется над головой значок ДНК.

Последний раз редактировалось K1LLorez; 15.06.2009 в 22:51.
K1LLorez вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 22:58      #205
Skil
Пользователь

K1LLorez, Я уже и так и сяк пробовал не фига . В верхнем правом углу колонка нарисована видать ее надо до коца добить она была целая но я даже не понемаю как я ее уменьшил !!!!!!!
Skil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 23:12      #206
Mr. Strike
Местный

Skil-тебе просто надо набрать генетический материал т.е. убивать этих монстров и подбирать шарики - спрыгивай вниз к очагу инфекции ( т.е. там здание такое идиотское) мочи всех как тока набереться усе - сматывай удочки-финита ля комедиа

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 15.06.2009 в 23:12.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Skil (16.06.2009)
Старый 15.06.2009, 23:17      #207
Toulan
Пользователь

кстати очаги заражения(здания) нужно разрушать? в свободное от миссии время
Старый 15.06.2009, 23:26      #208
Mr. Strike
Местный

Toulan- да нет вроде бы - хотя далее (где я застрял- твориться беспредел и произвол-заставляют очаги мочить, а я не успевать и зачем ставил уровень нормуль )
P.S. Может поэтому и неохота счас играть-надо остыть так сказать
Старый 15.06.2009, 23:41      #209
gerik
Модератор
[United]

Сообщение от Skil Посмотреть сообщение
Народ помогите !!! Не могу пройти миссию с бочками на крышах к ним подходишь они взрываются , из них появляется мутанты я их убиваю а толку нет и бочки на карте постоянно появляются .

Может кто подскажет что делать . А то у меня с английским плоха !
там нужно собрать образцы днк, в правом верхнем углу есть шкала.
Старый 16.06.2009, 00:54      #210
opium
Местный

Сообщение от Toulan Посмотреть сообщение
кстати очаги заражения(здания) нужно разрушать? в свободное от миссии время
А это на твое усмотрение, можешь например военные базы крушить
Старый 16.06.2009, 18:00      #211
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Skil,
K1LLorez, Я уже и так и сяк пробовал не фига .
ломай бочки до того как из них охотник выйдет и будет тебе счастье, появится те сферы что надо собирать...
она была целая но я даже не понемаю как я ее уменьшил !!!!!!!
а в самом начале было написано что нужно сообирать как можно быстрее иначе она обнулится...(я играю на фул англ версии и с английским не лады, но школьной программы там хватит что бы понять что к чему, я имею ввиду цель задания)

Вот прошел таки игрушку....
давно так меня не затягивали нынешние игры....из минусов тока
1 ОСТы(их отсутствие, а если же и были то я их ниразу не услышал);
2 малясь физика подкосячила;
3 мало босов и не фонтан концовка, я ожидал чего то большего, на много больше, а не "имба" охотника....
в итоге.... игране идеал, НО это пока один из лучших экшен мясо с хорошим сюжетом и геймплеем (ИМХО)

Добавлено через 5 минут
забыл спросить, когда проходишь всю игру и остаются только мини миссии, появляется табличка о том что можно начать новую игру, и вот что мне не понятно с уже приобретенным набором абилок(как были за пару секунд до появления этой таблички) или же просто будут доступны с самого начала все апгрейды для покупки??

Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 16.06.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
A.T.A.M.A.H. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
CrAzY (17.06.2009), Skil (16.06.2009)
Старый 16.06.2009, 20:57      #212
opium
Местный

Блин, проблема: миссия на вертолете, дак не понимаю как переключаться между детекторами, написано держать ТАВ и щелкать мышку, ничего не выходит
Старый 16.06.2009, 21:21      #213
Skipi
Боец
[RedAlert]

Сообщение от opium Посмотреть сообщение
Блин, проблема: миссия на вертолете, дак не понимаю как переключаться между детекторами, написано держать ТАВ и щелкать мышку, ничего не выходит
ты когда цель захватил и держи захват и вертолётом наводишь на другой детектор
Старый 16.06.2009, 22:03      #214
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

opium,
нажимаешь таб и води мышкой между ними, а не щелкай....
Artur (18.06.2009)
Старый 16.06.2009, 23:10      #215
opium
Местный

ясно, а как выполнить сканирование башни? опять же в мисси на вертолете, все кнопки пережал уже)
Старый 17.06.2009, 00:46      #216
Starina John
Пользователь

opium, сначала на таб, потом на f помоему
Старый 17.06.2009, 13:08      #217
opium
Местный

кто-нибудь все-таки понял как незаметно поедать? стою за спиной, а все равно не получается
Старый 17.06.2009, 13:13      #218
CrAzY
Пользователь
Пользователь Google Chrome

кто-нибудь все-таки понял как незаметно поедать? стою за спиной, а все равно не получается
пост 185 перечитай
Старый 17.06.2009, 13:19      #219
opium
Местный

Сообщение от CrAzY Посмотреть сообщение
CrAzY
а у тебя получается шипы из земли вызвать? я че-то не понял)
Старый 17.06.2009, 15:44      #220
DevilChild
Пользователь
Пользователь Google Chrome

а у тебя получается шипы из земли вызвать? я че-то не понял)
Оффтоп
Оффтоп некоторым людям так и хочеться сказать что руки себе прямые купил))
сорри что так грубо, но в игре все понятно, и если почитать про способности в мен апгрейда, то там все понятно изъяснено, какие кнопки действия нада нажимать!! А не задавать банальные вопросы)) Еще раз приношу извинения что так грубо....

Левую и правую клавиши мыши зажми (не нажми а зажми подольше, потом тебе покажеться анимация и вуаля.. шипики)))