|
|
#25 |
|
Супер-Модератор
|
На золото отправилась Armed Assault
Bohemia Interactive отправила на золото немецкую версию Armed Assault – духовной наследницы известнейшего военного симулятора Operation Flashpoint. Появление проекта на полках далёких немецких магазинов состоится не раньше 30 ноября 2006 года. В России проект появится примерно в то же время. Здесь нам вновь предложат принять участие в военных действиях на огромных виртуальных просторах, наслаждаясь полной свободой передвижения. Разработчики снабдили свой проект интересной графикой, внушительным числом боевых единиц, умным искусственным интеллектом и отличными боевыми миссиями. Кроме этого Armed Assault также хвастается многопользовательским режимом (до 60 игроков одновременно)! 09/11/2006 12:53
http://www.bluesnews.com
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Во-первых, видел я этот пресс-релиз в Москве. Даже если отбросить тормоза, все равно впечатления крайне мрачные. Во-вторых, ужасная графика, что то же не мало важно. В-третьих, игру издает какая-то малоизвестная фирма. Если все шоколадно и игра хит, почему ее не приберет известный издатель?
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Местный
[Западный Альянс] |
В первый ОФП играю до сих пор, единственный на мой взгляд реалистичный симулятор боевых действий. Графика там абсолютно не важна. Главное там есть гениальный редактор. с его помощью можно сделать все. Во второй части вроде ничего радикально не поменялось и это главное.
|
|
|
|
|
|
#32 | ||||||||||||
|
Местный
[Град] |
|
|
||||||||||||
|
|
#37 |
|
Местный
[Град] |
arhipet2z, там пиратка глючная
![]() Добавлено через 1 час 36 минут Скачал, как и ожидал это первая версия, очень сырая, но просто афигенная. Прежде всего хочу заметить, что она менее требовательна, чем Готика 3 Поставил всё на максимум, дальше просто некуда, если только разрешение поставить дикое. И был крайне удивлён, когда игра даже не тормозила. Конечно в ней есть недостатки, но после первого боя, когда лежишь в траве и не можешь поднять головы, забываешь обо всём и просто наслаждаешся моментом. Сразу припомнил флашпоинт, атмосфера таже. А теперь всем пессимистам на заметку. В игре графа просто супер, несколько минут просто наслаждался видами и пением птиц... но тут приехали танки...кирдык подумал я, но нет в отряде затисался гранатомётчик. И появилась надежда... Надеюсь на скорейшее пропатчивание. Кстати когда ставишь 2 отряда(врагов) друг на против друга, метров этак в 60. Они очень даже быстро соображают, что к чему. Тч на тупой ai грешить не стоит. Может он и не ньюджен, но всё же весьма приятен. В целом я настоятельно рекомендую игру всем фанатам флашпоинта, народ Арма - это вещь!!! Забудьте об батлфилде, Халфе и тп. Арма - это совсем другая тема. Не лучше не хуже, а просто другая. Хотя имхо Арма - лучше всех!!!! PS. Игра не рекомендуется людям со слабыми компами и людям без признаков фанатизма к первой части.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 27.12.2006 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Reus (27.12.2006) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|