16.11.2009, 17:22 | #121 |
Местный
|
Мой аватар- здесь как бы живой, а когда ставлю в профиль ,ни каких признаков жизни. Что не так делаю?
16.11.2009, 18:13 | #123 |
Местный
|
Дак вот она.
16.11.2009, 18:31 | #124 |
Модератор
|
Papa Izya, если есть инсталяха Quick time не ниже версии 7.1, скинь, пожалуйста, или ссылку дай (я найти не могу, только 6 версии) и будет тебе твой волк в движении
Просто размем большеват, вот и не двигается.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 16.11.2009 в 18:32. |
16.11.2009, 18:55 | #125 |
Местный
|
ZyDeHb, Этот подойдёт. И что с ним делать?
16.11.2009, 19:02 | #127 |
Модератор
|
Papa Izya, держи, теперь должно работать
Volk.gif Чутка убрал лишнее и немного замедлил шаг На мой взгляд, так лучше стало. Можно сделать шаг быстрее, или медленнее, если надо.
16.11.2009, 19:13 | #128 |
Местный
|
ZyDeHb, Спасибо! Пошел не спеша. Что делал-то ?.Напиши хоть в л.с. хоть здесь. Может пригодиться в будущем.
16.11.2009, 19:35 | #129 |
Модератор
|
Попробую объяснить, но это может показаться сложно, если Фотошопом не пользовался.
Как отрыть GIF в Фотошоп Если есть Фотошоп CS3 и Quick Time версии не ниже 7.1 (установленный), то: Открываем ФШ. Затем: Файл ->Импортировать -> Кадры видео в слои Откроется окно для выбора файла (ищем нужную папку, где лежит GIF). Файлов GIF не видно, но это не беда. В строке "Имя файла" ставим "звездочку (*) и жмем "Загрузить". Теперь видны GIF файлы. Выбраем нужный, затем "Загрузить". В открывшемся окне жмем "От начала до конца" и "Создать покадровую анимацию", жмем "Да". Теперь у нас есть все кадры анимации в Фотошопе справа внизу. Работа в Фотошоп с анимацией: Далее (в программе Фотошоп): Окно -> Аниамция. Откроется окно Анимации в Фотошоп со всеми кадрами анимации. А далее коррекция размера и времени смены кадра. Если надо обрезать изображение. То выделяем все кадры в окне Анимации, затем выбираем инструмент "Рамка" и в главном окне (большая картнка с одним из кадров по центру программы, над окном Анимации) этой рамкой выделяем нужную часть изображения (с учетом всех остальных кадров - как правило - тут удаляются лишнее границы, белые (в твоем случае), черные и т.д. Потом жмем "Enter" - все кадры обрежутся под один размер. Аналогично с размером изображения (в пикселях) - выделить все кадры зайти в Изображение -> Размер изображения и задать необходимые размеры (для Баттл 100х100 пикселей). Жмем "Ок" и размер подогнан. Как правило достаточно изменить верхнюю цифру, вторая изменится пропорционально. Установка времени задержки: В окне "Анимация" под каждым кадром есть циферка и стрелочка вниз. Это время задержки кадра. В случае открытия готовой аниации, стоит заданное автором время. При нажатии на стрелочку откроется список возможных задержек. Жмем нужную (или выбираем "Другое", чтобы задать свое) и все. Ели надо для всех одинаковое, то выделяем все кадры и на любом жмем эту стрелку и выбираем время. Если каждого свое, то у каждого кадра выбираем нужное время. Сохранение: Затем выбираем Файл->Сохранить для WEB-устройств, откроется окно с картинкой в центре. Справа под клеточками с центром выбираем "Параметры повторов" - "Навсегда" и жмем сохранить. Далее по схеме обычного сохранения (Имя, папка и т.д.). Если есть Фотошоп 7.0, 8.0, то там проще с открытием. К ним прлагается программа ImageReady она открывает GIF-анимацию без вопросов уже по кадрам. А редактирование так же, как я уже описывал. В ImageReady есть все необходимые инструменты. Если чего, то в ЛС поясню, или наглядно покажу на картинках. Не, я ошибся, я чутка его ускорил. Теперь он пошел "плавнее" как бы
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 10.02.2010 в 20:00. |
16.11.2009, 19:50 | #130 |
Местный
|
Скопировал к себе твоё сообщение. Буду изучать.
16.11.2009, 20:23 | #131 |
Модератор
|
Тут надо один раз поробовать самому, а потом все сомо сообой будет получаться. Я так же делаю. Лучше один раз попробовать, чем сто раз почитать. Вот задумаю себе что-нить, так ковыряюсь в сети, ищу варианты, идеи, пробую, импровизирую и вуаля Вот и мой новый аватар навеян идеями с Мира. Правда, косяк один так и не исправил, поздно его заметил Ну да ладно, у меня еще идея есть
16.11.2009, 23:30 | #132 |
Местный
|
Не совсем фотошоп ( Имею ввиду прогу, которой делал) , но вот что получилось. ( первый раз делал)
Надо нажать на картинку.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 16.11.2009 в 23:31. Причина: Добавлено предложение |
17.11.2009, 01:23 | #133 |
Модератор
|
А теперь попробуй сделать что-бы не надо было нажимать на картинку, как раз по инструкции, как ZyDeHb прописал)
В этом посте волк то двигается |
17.11.2009, 23:24 | #134 |
Местный
|
06.07.2010, 00:57 | #135 |
Местный
|
вот моя аватара целиком
кому как, а мне было смешно )) "от винта"