03.08.2009, 18:39 ▼ | #1 |
Пользователь
|
На игре (2009)
год: 2009
страна: Россия режиссер: Павел Санаев сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян продюсер: Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев, ... оператор: Владислав Гурчин жанр: боевик, приключения премьера (РФ): 26 ноября 2009, «Каропрокат» время: 90 мин В главных ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, ... После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. Последний раз редактировалось Serp 13; 22.10.2009 в 20:33. |
17.12.2009, 23:32 | #22 |
Местный
|
ничего так фильм =)
Спойлер
про автобус полный народу конечно замутили...но в целом мне даже понравилось =)
07.01.2010, 03:33 | #28 |
Пользователь
|
Фильм то нормальный, неплохо замутили ...
однако то, что обычные парни игравшие в игры стали убивать на право и на лево людей как то насторадивает. как роботы какие то, вроде бы чувства у них есть и переживают друг за друга, а мочат как солдаты , "понюхавшие2 "пороху" . |
13.01.2010, 08:03 | #32 | ||
Местный
|
Блин, ну это же надо так Посмотрела фильм... Перечитала тему от начала. Посмеялась. Сначала говном поливали и не советовали идти в кинотеатр, а теперь пока ни одного отрицательного комментария вроде. А я именно из-за домыслов таких же не пошла, и смотреть не хотела... Но, бессонница тому виной, всё-таки посмотрела.
Вот что я скажу, есть в этом фильме что-то такое, что заставило переживать. Фильмов, которые вызывали у меня эмоции на протяжении всего просмотра, в последнее время было не много, и они были точно не русские. Чего я пережила, описывать можно долго. Я вообще не люблю боевики. Смотрю так, от нечего делать, в основном по телеку, и зеваю. В детстве любила, а потом как-то надоело. Ну не захватывают меня в фильмах экшн-сцены... ну, правда, тут исключения есть. А этот как-то так сделали, что я вся перенервничалась, останавливала фильм передохнуть раза три. По сюжету: конечно, кампания убила своим спокойствием после первого дела, когда они друга выручали. Не все, конечно, были спокойны, но большинство. Но это не недочеты сценария, может быть именно такими их хотел показать автор. Некоторые сцены напрягли: Спойлер
Когда девушка Димы стоя у плиты говорила ему "нет", это было так, как-будто она на рыбалку с друзьями запрещает ехать. Но тут, может быть, сыграло действие дисков, и нервы у них стали из-за их опыта "железными". Если убрать "я буду скучать", когда мужика выбрасывают из дережабля, вроде, то будет вообще идеально. А то звучало это не к месту, глупо и не артистично. ... а больше к сюжету придраться не могу. Не банален. Закручен. Интересен. Не предсказуем. Спойлер
До конца была уверена, что мужчину, которого им заказали, не убьют. А так сцена получилась жесткая И экран красным залило тааак в тему и под настроение. Каким-то странным образом парень, которого я считала главгероем всех главгероев, отсеялся, и на переднем плане оказался Дима. С четыремя персонажами всё понятно, ещё двое себя не раскрыли особо. Один погиб очень жаль. Очень.
Хотя, дальнейшее развитие истории можно предположить. Посмотрим, как это преподнесут. Снят фильм отлично! Не было ни одной плохой сцены. По крайней мере, я не заметила. Надо было идти в кино, да дурацкие предрассудки, что у нас в стране снимают фигню... Нет, и у нас умеют делать кино! Фильм классный! Жду второй части. Оффтоп