![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]()
А у меня в виндах уже который год - два (один для видео, второй для аудио) - каждый хорош по своему (один для видео, второй для аудио), если вдруг с одним из них что-то случится, на подобии описаной СоаТ проблемы, смена проигрывателя будет последнее, что я попробую для устранения проблемы. Не потому, что я не люблю всё новое, просто настраивать его под себя будет сложнее, а то и вовсе невозможно. Собственное это и есть то самое "моё мнение", именно поэтому я написал ранее то, что написал (:
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 14.04.2010 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]() Оффтоп
Надеюсь Вы понимаете , что значит "стопицот" в интернете?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 14.04.2010 в 22:01. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Linux.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 14.04.2010 в 22:03. Причина: при чём тут линукс. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 14.04.2010 в 22:09. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Местный
|
![]()
Никто не пользуется эмулятором Соньки1? Брал этот http://pcsxr.codeplex.com/
У меня не хочет сохраняться, при загрузке выкидывает про ошибку загрузки карты памяти. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1371 |
Модератор
|
![]()
Пользую Compiz. Где взять Emerald с EmeraldThemeManager?
Версия Compiz'а 0.8.4-3, это и есть Compiz Fusion? (тот в который форк Beryl вернулся обратно)? Последний раз редактировалось SoaT; 16.04.2010 в 23:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Модератор
|
![]()
Пользую Compiz.
Снимок.png Последний раз редактировалось SoaT; 20.04.2010 в 13:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Пользователь
|
![]()
Такой вопрос: пользуется кто-нибудь электронными словарями под линуксом?
Я пробовал ставить StarDict и прикручивать к нему словари от лингвы, но получилось как-то некошерно - приложение тормозит и иногда выдает китайский вариант перевода. Просьба поделиться опытом, какие приложения и какие словари используете. Пробовал ли кто-нибудь консольные варианты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Пользователь
|
![]()
в iptables нужно открыть доступ для доступа конкретной подсети(192.168.1.0/24) к фтп-серверу(есть конкретный адрес). прокси-сервер на котором находится iptables в другой подсети(192.168.3.0/24) у прокси есть статический ip для выхода в интернет.
КАК это оформить через терминал? iptables tutorial не предлогать!
![]() |
#1380 |
Пользователь
|
![]()
SoaT, да написано там много полезного просто с первого раза тяжеловато восприятие всего.
и чем man от tutorial отличается? одно и тоже проблема решена вообщем))
Жизнь - хреново продумана, но графика офигенная! ![]() Последний раз редактировалось sHELL; 21.04.2010 в 11:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вопрос, linux |