|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Фрея, сферический конь в вакууме в вас получился. Так удобно только вам, но есть люди для которых поход в кино это пожрать попкорн и поржать на героями. Не устраивает соседство с хомяками - пожалуйтесь билетершам на входе и люди которые мешают смотреть фильм будут извлечены из зала. А сдавать мобилу я не обязан, т.к. звук у меня выключен уже в течении 2 лет.
Я буду двумя руками "за", если наконец-то начнут отбирать алкоголь у входящего народа. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Любой каприз за наши деньги, а не сферический конь в вакууме.
Если наберется сотня таких же недовольных, как я, то дело за малым - организовать просмотр фильма в удобных для нас условиях. Можно записываться заранее на такие сеансы. Проверенным и идейно выдержанным - скидки и право оставить выключенный телефон при себе. Про обязанности никто не говорит, это просто условие: отдать мобильный телефон администратору. На два часа забыть про его существование не так уж сложно. P.S. Чё, и помечтать теперь нельзя?
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Фрея,для этих целей в городе есть кинозалы, которые вы можоете заказать заранее и смотреть там, что вам угодно с кем угодно.
Правда, до той же Калевалы не дотягивают они...
|
|
|
#25 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
![]() И я не хочу смотреть с выбранной мною лично компанией. Я вообще люблю одна бывать в кинотеатрах. И мне интересно будет смотреть на реакцию совершенно незнакомых мне людей после просмотра фильма. И пытаться угадать: произвело на них кино такое же впечатление, как и на меня или нет. Потому что они ведь шли именно смотреть кино, а не только приятно провести время в мягком кресле, в обнимку с бадьей попкорна, гыгыкая во весь голос над комментариями своих друзей. "Калевала" не верх совершенства. Если это не 3D, то я переживу просмотр и на экране меньшего размера. А 3D вынуждена смотреть именно в "Калевале", потому что никто из владельцев городских кинозалов не хочет раскошелиться на дорогостоящую аппаратуру.
|
|
||||||||||||
|
|
#26 | ||||||||||||
|
Местный
|
Я же не написал "Это, конечно, не Калевала", я написал "до той же Калевалы", т.е. даже до неё.
В кинотеатр я иду смотреть фильм, который дома мне не так интересно смотреть.
|
|
||||||||||||
|
|
#27 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
А мне да. И одной быть в зале страшно. Вдруг какая-нибудь пугающая сцена в фильме? Вместе бояться не так страшно. ![]() Чтобы быть в курсе того, что обсуждают мои знакомые, надо смотреть хоть иногда новинки. А ждать, пока в хорошем качестве кино появится в продаже на дисках... У меня столько терпения в запасе нет.
Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы Последний раз редактировалось Фрея; 26.04.2010 в 19:08. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#28 | ||||||||||||
|
Местный
|
Можно закричать и спрятаться под кресло - в пустом зале от этого никому вреда не будет, в отличии от полного (:
|
|
||||||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|