![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Ohotnik,гм, я ошибаюсь или некто Мазуровский имеет отношение к организации фестиваля?
Я ошибаюсь или ситуация, в которой руководитель фирмы, занимающейся организацией недавно заявил, что он ничего не подписывал и более того, он не знает где находятся учредительные документы и печать этой фирмы? Последнее меня вообще изумляет)
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
А это, наверное, совпадение, что он "вспомнил" о своих печатях аккурат за 3 недели до начала "Воздуха", а весь прошедший год они его не волновали? И это, наверное, никак не связано с активно вспыхивающими тут и там скандальчиками, связанными с семьёй М?
Последний раз редактировалось Nurse; 02.06.2010 в 13:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Мне кажется, не спроста это всё, может кто-то решил взяться за этого самого М и тех, кто с ним связан? Заговор, дэсу. ЗЫ. Да я параноик, у меня и спрввка есть.
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Я таких не знаю. Никогда не смотрела какая фирма была указана в непосредственных организаторах. Старые билеты где-то в природе существуют, но искать их лень. Ясно только, что что бы это не была за фирма и кто бы не числился её директором роль в проведении "Воздуха" они играли до последнего времени самую маленькую. Сейчас вот кто-то через них решил вести свою игру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
На прошлогоднем билете написано "Организаторы фестиваля: ООО "Петрошоу" при генеральной поддержке телекомпании "Ника", радиостанции "Наше радио" и радиостанции "Радио Рекорд".
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 02.06.2010 в 19:48. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (02.06.2010) |
![]() |
#551 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
В «безвоздушное» пространство
![]()
http://nashe.karelia.ru/export_news/?itemId=17230 http://vozduh.info/news/198
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Последний раз редактировалось kellan; 03.06.2010 в 16:25. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
glorden, но там не написано, что "если вы нас не поддержите, Воздуха не будет". Обычная просьба не поддаваться на провокации, которая традиционно пишется в таких случаях. Это практически правила вежливости
![]() Добавлено через 19 часов 52 минуты Новые участники будут объявлены в вечернем эфире с 17 до 18. Послушайте у кого будет возможность. Добавлено через 5 часов 13 минут Что-то не густо ![]() Задвиги Поплавского, RADIO Чача (Наив был на порядок круче, всё-таки возвращение - не всегда хорошо). Последние участники 9 июня. Последний раз редактировалось Nurse; 04.06.2010 в 18:26. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (03.06.2010) |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Nurse, Radio Чача - это не Наив и не замена ему. Это два разных проекта не взаимоисключающих друг друга.
В проекте "Радио Чача" есть нечто от старого Наива, имхо. Мне понравилось.
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
Nurse,
вспомнился один из "Воздухов" (в болоте который был) "Я пьяная жирная свинья" - Александр "Чача" Иванов. В общем на вкус и или цвет - все фломастеры разные.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 06.06.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |