![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Вот сравнение wind vs eee
http://www.liliputing.com/2008/10/ms...ers-guide.html правда на английском. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | nikolas (13.04.2010) |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
nikolas,рекомендую прийти в магазин и попросить включить камеру и поставить максимальный размер картинки - я думал слайдшоу вас порадует, про цвета и разные дефекты изображения, я промолчу (:
Благодарности: 1 | nikolas (13.04.2010) |
![]() |
#25 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]() Многозадачность ни какая - хоть и проц с двумя ядрами. Стоит сермерка стартед. Подтормаживает чувствуется - грещу на антивурус (будь он проклят), добавить бы еще планку на гигабайт рамы и посмотреть что да как. На 0,3 камера нормально смотрится (ИМХО) - вот ринго видел меня - может описать качество камеры. А так вроде ни чего - большего не ждал. Надо на него Линукс поставить - тогда будет все хорошо - я так думаю, все таки не мослает антивирус постоянно и будет экономить батарею.
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Chrome User
|
![]()
kellan, продавец так сказал, когда выбирали из двух нетбуков он подчеркнул, что этот мощнее, что там есть два ядра. Позитроника рядом с кеем.
Если честно не сильно обидно на эти деньги было больше ни чего не купить подобного рода. Спасибо, что подметили. kellan, в профиле написано, что конфиг "меняется ... " не на LGA 1156 случаем ?
![]() |
#28 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Последний раз редактировалось kellan; 13.05.2010 в 01:11. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Представляю, каково оно на нетбуке. Про два ядра - люди ведутся на два графика в диспетчере задач (:
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Chrome User
|
![]()
Mr. Strike, в одной ценовой категории они практически одинаковые - поэтому бери ориентируясь на цвет и фирму.
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
http://shop.key.ru/shop/goods/45861/ -как это чудо и не стоит заморачиватся
P.S. Просто я сейчас вообще отошел от тех.прогресса и не слежу, не знаю (а нетбук понадобился, чтоб его) P.S. Портов HDMI нет? как его к телеку подключить? Добавлено через 4 часа 44 минуты есть кто живой-ни у кого нет мини vaio?
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 26.07.2010 в 10:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
помощь в выборе, нетбук |