![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Страна: Великобритания Жанр: триллер Год выпуска: 2009 Режиссер: Стюарт Хэзлдайн / Stuart Hazeldine В ролях: Адар Бек, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чаквуди Ивуджи, Люк Мэбли, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон, Крис Кэри Описание: Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром вооруженной охраны. За 80 минут 8 человек должны ответить на 1 вопрос. Условие: нельзя портить бумагу, на которой он написан. Время пошло! Первый шок: на листках ничего нет. На какой же вопрос надо ответить? Один из кандидатов начинает писать: «Думаю, вы должны нанять меня потому, что…» Первая ошибка! Бумагу портить нельзя. Девушку удаляют из комнаты. Оставшиеся пытаются решить проблему вместе. Впереди испытание водой, огнём и ненавистью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Боец
|
![]()
Посмотрел фильм! Мне очень понравилось.. все так гладко... в общем - РЕКОМЕНДУЮ!
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А меня если честно концовка разочаровала все как то банально получилось ..да и в общем фильм не тянет на "отличный" бывали и лучше фильмы подобной тематики .. данный фильм было скучновато смотреть .
![]() |
#5 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
К тому же подобраны неплохие актеры, никто отторжения не вызвал с самого начала. Потраченого на просмотр фильма времени не жаль. Во время просмотра скуки не испытывал, но это наверное от настроения зависит. По поводу банальности: Спойлер
Вот забег на скачках, вот лошади побежали, вот одна из них пришла первой. Банально. Там же заранее понятно, что либо выиграет группа, либо один, либо никто, и вообще это все злой прикол. Осталось только посмотреть, чем закончится. С таким же успехом можно сказать, что там сексу мало ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
LaMK,
Вот только не надо про банальности если бы режиссер хотел бы чем нибудь удивить он бы это сделал а так для очередного трешачка естественно фильм снят не так и плохо как ожидалось..
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
как и говорилось ранее фильм стоит того чтобы его посмотреть, но пересматривать думаю не имеет смысла.
Спойлер
когда камера показала что "глухой" роняет очки, стало понятно что "случайности не случайны" и если очки упали значит они для чего то были нужны. И почему то ожидал увидеть в конце фильма как тот самый "глухой" выпрямится и заговорит на хорошем таком английском, с гордо поднятой головой....Но увы и ах, всё оказалось немного проще
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
А фильм ничего такой. Постоянно держит в напряжении. 1.5 часа прошли незаметно. Самое главное, что мне понравилось, так это не понятно чем закончится история до самого конца. Из минусов, так наверное, то что ничего нового я не увидел. Ставлю 9 из 10. Советую всем любителям интеллектуального кино.
![]() |
Метки |
триллер |