![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() год 2010 страна США, Великобритания слоган «Innocence dies. Abby doesn't.» режиссер Мэтт Ривз сценарий Мэтт Ривз, Йон Айвиде Линдквист продюсер Тобин Армруст, Александр Ив Бруннер, Гай Ист, ... оператор Грег Фрайзер композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, ... премьера (мир) 13 сентября 2010 премьера (РФ) 9 декабря 2010, «Централ Партнершип» В главных ролях: Хлоя Моретц, Коди Смит-МакФи, Ричард Дженкинс, Элиас Котеас, Александра Баррези, Кара Буоно, Крис Браунинг, Dylan Minnette, Джимми «Джекс» Пинчак, Сет Эдкинс ... Описание: Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды он узнает, что его соседка-сверстница Эбби на самом деле вампир, и вместе с Оуэном они составят трогательную и необычную пару. Последний раз редактировалось Slava; 11.03.2011 в 19:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | messir (29.11.2010), NEXT (04.12.2010), Ohotnik (10.09.2010), Pavlikevi4 (08.01.2011), SoaT (21.01.2011) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Первый фильм не смотрел наверное стоит глянуть , но вампирская тематика мне нравиться - смотрю все включая и трешак аналогично про зомби и т.д.
![]() Коменты на трекере тоже разные кому то понравилось кто то пишет что бред полнейший.. Интересно это продолжение или ремейк .
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Впусти меня. Сага / Let Me In
СкачатьCamRip Качество видео: CamRip Формат видео: AVI Видео: Codec:XVID, 720х304, Display:2,35:1, 25,000 кадр/сек. BitRate:1507 Кбит/сек Аудио 1: русский перевод: Codec: MP3, SamplingRate: 48,0 КГц, BitRate: 128 Кбит/сек, 2 канала Аудио 2: испанский перевод: Codec: MP3, SamplingRate: 44,1 КГц, BitRate: 128 Кбит/сек, 2 канала
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Хороший фильм. Не шведский оригинал, конечно, но очень старательно и качественно снятый римейк. По-иному расставлены акценты, отдельные детали делают фильм совершенно о другом, но он по-настоящему хорош. За "сага" в нашем прокате следовало бы оскопить прокатчиков через повешение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Скачать DVDRip DUB
Скачать Продолжительность: 01:55:39 Перевод: дублированный(Звук с CAMRip) Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 1427 kb/s, 720x304, 23.976 fps Аудио: AC3, 256 kb/s (2 ch) Примечание-Присутсвуют неотключаемые китайские субтитры, на некоторые моменты в фильме
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) DVDRip
Продолжительность: 01:50:59 Перевод: Дублированный [лицензия] Субтитры: нет Файл Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 1307 kb/s, 720x400 Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Благодарности: 1 | Slava (21.01.2011) |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) [rutracker.ru]
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (21.01.2011) |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Тоже дождался качества и посмотрел , теперь понял почему некоторые ругали фильм - естественно что школоте не понять суть фильма вот и ругают а на самом деле очень не плохой фильм на любимую мною тематику .
![]()
![]() |
#18 |
Firefox User
|
![]()
malder, наверно нужно кино смотреть, а потом писать комментарии, по крайней мере когда оно вышло. Как уже писали выше это не сага в духе "Сумерек" (хотя и сумерки многим нравятся). И Слово "сага" тут ничего не значит (в том смысле в котором должна).
Вполне могу согласится со всеми, кому фильм понравился А смотреть его никто не заставляе
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 11.03.2011 в 08:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ohotnik, я лишь написал про своё личное мнение,а ты гонишь тут порожняк!!!посты набиваешь?или тут люди должны писать только какой фильм хороший?ещё раз повторюсь что фильм гамно и тема с вампирами задолбала!!
![]() |