|
|
#61 |
|
Боец
[United] |
Покупал в Шансе так что легче застрелиться чем обращаться к ним с гарантией.
подумываю уже но не сталкивался с ними как они в качестве игровой,может модель конкретную посоветуешь?
|
|
|
#62 | ||||||||||||
|
Chrome User
|
Плохое оповещение когда батарее приходит конец, т.е. как-то не продумано, сигнал о том что батарея на исходе есть, но через 10-15мин она окончательно садиться. Так же есть Microsoft Wirelles Natural Laser Mouse 6000\настоящий монстр - не удобная для игры, более минусов не замечал - в руке сидит плохо исключительно на любителя. Оптика работает не на всех поверхностях - у меня есть дорогой коврик, но что-то не очень ездит 5000, а монстр нормально катается, есть такие в трубочку завернутые ковры steelseriesв кее вот он универсальный и приятный, но пачкается - поскольку перспективно тканевый, чиститься нормально. Была еще какая-то беспроводная но оптика (модель не помню) - вот там я мучался - батарею не держала даже 3 часов - менял аккумуляторы на более емкие ни чего не помогало, с док станцией - короче оптику лучше не брать. Выкинул я ее на помойку с расстояния метров 15 - попал с первого раза, там ей и место. Сейчас со сменой ПК собираюсь обзавестись новенькой. Мышки от Razer ни когда не было, но читаю форумы не все удачные модели. Мне нравиться мамба - в кее дорого стоит, да и в РФ вообще дорого в европе можно найти за пол цены - видел за 100 баксов. По обзорам: непрерывная работа от аккумулятора 12 часов(заявлено 14), а так 2 суток примерно (заявлено 72 часа). есть возможности подключения провода - будет заряжаться и работать. Есть симпатичная подставка + зарядка. Задержек нет - так пишут. Специальные тефлоновые ножки - скользит говорят очень хорошо. 12 часов работает по моему скромному мнению из-за того, что на колесике постоянно горит светодиод. Я думаю что если ее ставить на подставку на ночь, то усе будет нормально с зарядом - лично я больше 12 часов точно за ПК не провожу - даже в очень голодные времена. Очень эффектно будет смотреться на столе.
|
|
||||||||||||
|
|
#63 |
|
Firefox User
|
RVI, если брать игровую то это встанет в 2-3к рублей+хороший коврик.
Посмотри Logitech MX518 , G5 ) насчет Рейзеров сказать не могу нечего тк не юзал,но по форме мне не понравились-длинные и вытянутые какие-то показались. Сам использую G5 уже года 3 если не больше.Правда иногда на 2000dpi срываеться ))) на меньших dpi все в порядке (видимо удары по ней дали о себе знать) А вот насчет A4 то в принципе норм мыши были и есть ,но вот провод ихний не куда не годиться,слишком уж дохловатый да и не защищен не чем. Последний раз редактировалось reality; 21.05.2010 в 03:44. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | RVI (21.05.2010) |
|
|
#65 |
|
Firefox User
|
Сейчас юзаю A4tech X-718BF ей где-то год(бегает пока хорошо), и Razer ковер
Планирую перейти на Razer Mamba Последний раз редактировалось BAD BOY ALEX; 21.05.2010 в 13:44. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
По личному опыту скажу что выбирать мышку нужно из потребностей и финансов . Никак по другому большинство один фиг китай . Сам убил за 2 года wow две Logitech , одну A4Tech сейчас использую Razer naga . Разницы как таковой между ними практически никакой все дело в удобстве а ломаются они все одинаково , как долго проживет мышка зависит от того как ты её используешь (не стоит исключать и брак конечно) я в рейде мышку убивал быстро и думаю если бы продолжал играть то и дорогую Razer убил бы быстро .
P.S. дольше всего у меня продержался mx310 , но мышка имхо специфическая (не для больших рук ) Добавлено через 3 минуты Ах да голос отдал Razer т.к. последнее время качество и запросы к Logitech не подходят к моим требованиям .
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
exe, как ты их в вов убиваешь?))
Неужели так сильно кликаешь и давишь? Или, когда не получаешь добычи с босса срываешь злость на мышке? ![]() У меня клава и мышка Microsoft беспроводные, года за 4 возникала только одна проблема с мышкой: кнопка плохо нажималась, но починил ![]() Хотя подумываю о замене этих устройств ввода.
|
|
|
#69 | ||
|
Местный
|
opium,
Оффтоп
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 26.03.2011 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#70 |
|
Firefox User
|
Razer для тех кто не скупиться потратить лишние деньги на более длинный срок службы, бесподобный дизайн и совсем ненужную большинству-запредельную точность. (когда-то обходился в 600 dpi. В нынешних разерах стандарт-3500)
Лоджитек это своеобразная середина-цена/качество очень хорошие, особенно для МХ серии. А4-Tech это лучший выбор для тех кто не хочет переплачивать. Лучший показатель по цене/качеству. Мыши очень дешевые, но при этом служат сравнительно долго и имеют приемлемые параметры игровых мышей. Не согласен... Качество проводов у Разера в несколько раз лучше. Он не крутится и не гнется и врят ли вообще сгниет, как некоторые... Хотя на счет всех остальных деталей, пожалуй, согласен... Если долбать как бешеный-у любой мыши кнопки сломаются. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
Насчет качества проводов это конечно да , только я не знаю что надо делать чтобы перегнуть провод мышки . По крайней мере за все время пользования пк не разу не встречал такую проблему .
То что у Razer провод не шаркает по коврику т.к. достаточно высоко поднят и фиксируется хорошо это да , а все остальное по моему лишнее . Если только самому не создавать препятствия для этого провода .
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 23.03.2011 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Chrome User
|
![]() Спешу поделиться впечатлениями: Эргономика просто 100+5%, в руке как влитая. Смело можно присвоить статус эталона эргономики. "Прицеливание" на самом высоком уровне, наведение просто блеск против моей старой мышки (старая). В софте есть такая фишка как ускорение курсора, т.е. если я быстро перемещаю мышь, то мне помогают - т.е. меньше елозить рукой, что очень похвально и особенно удобно, ни как не мешает при наведении на определенный объект.На борту новая технология Darkfield Laser Tracking™ - позволяет мышке цепляться даже за зеркальную поверхность и стекло - проблем с отслеживанием перемещения не усматривается.А так же понравилось индикация заряда батареи при включении ПК. Кнопка невидимка, если бы не прочитал инструкцию не за что бы не нашел (поставил на нее выключение звука - очень удобно). 1310215583-clip-37kb.png Очень приятные при нажатии кнопки вперед и назад , наживать их просто удовольствие.А так же если нажимать на колесо, то ход кнопки на столько маленький и не требует сильного усилия - просто блеск. очень понравилось выполнение тумблера сверхскоростной прокрутки - особенно удобен при листания длинных документов - как раз для меня. Ножки у мышки не тефлоновые, как нынче принято в модной тенденции и мышь среднего веса, однако она на столько сбалансирована, что просто это не передать, ездить просто великолепно. Теперь ясно пень, что в конструкторском бюро у Лоджитека сидят далеко не дураки. Все продумано до мелочей, хват руки можно выбрать любой, и коготь и лентяй .Стоит отметить мельком:
Существенно удивлен, тем, что вроде покупка в принципе на общем фоне не значительная, однако счастья.
|
|
|
#78 | ||||||||||||
|
Chrome User
|
Ну как-то так .
|
|
||||||||||||
|
|
#80 |
|
Местный
|
Пользую такую A4Tech X-748K. Купил пару лет назад, а ценник не изменился.
Сегодня ковер купил...обалдел... A4 X7 Pad X7-500MP. Цена всего 190 рублей. Несмотря на отзывы о неразгибающихся краях, то наплевать, хоть Чебурашку вырежу, размер 437*400 позволяет ![]() Спойлер
Из него можно нарезать 4 отличных коврика для офиса 220*200, или 2 шикарных игровых минимум 400*220, или 1 под вашу конфигурацию свободного места рядом с клавиатурой.
|
![]() |
| Метки |
| игровой манипулятор, мышь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|