![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 31.25% |
Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
16 | 25.00% |
Алексей Анатольевич Навальный |
6 | 9.38% |
Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
9 | 14.06% |
Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
1 | 1.56% |
Владимир Васильевич Квачков |
0 | 0% |
Михаил Дмитриевич Прохоров |
3 | 4.69% |
Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
0 | 0% |
Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
2 | 3.13% |
Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
1 | 1.56% |
Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
5 | 7.81% |
Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
0 | 0% |
Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
0 | 0% |
Михаил Михайлович Касьянов |
1 | 1.56% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Модератор
|
![]()
Скажите, а у всех в одном их бюлютеней была вычеркнута партия? Толи Справедливая россия, толи Правое дело. Как мне кажется (!) у меня на было вычеркнуто одно, а у друга на другом участке другое. Причём зачёркивание попадало в квадратик этой партии. Спросили, нам объяснили что эта партия не участвует в выборах, и всё вычеркнуто по всем правилам. И то что на квадратик мол попало, это ерунда, так можно.
По поводу не опечатаных списков избирателей. Они опечатаны. Печать стоит с другой стороны, под печатью нитка. Всё вроде норм. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Выборы выборами, а завтра на работу. Всем спасибо!
SoaT, ничего не было вычеркнуто. (выборы в гос думу- белый бюллетень)
![]() |
#104 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SoaT (05.12.2011) |
![]() |
#106 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() 274-3-f.jpg
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 05.12.2011 в 08:37. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#110 |
Firefox User
|
![]()
dar
На счет пылесосов вы не правы... Думаю многие не знают и будет интересно узнать что российских компаний производящих технику ни так уж и нет... Я об этом сам не давно узнал... Это только топовые которые можно найти в любом магазине бытовой техники... у вас случайно пылесос не из этих фирм? Rolsen Scarlett Vitek Erisson Slava, говорили по новостях... что было много специальных закупленных юристов которые специально писали жалобы... хотя странно что КПРФ и Справедливая Россия... довольны выборами... они то уж наверное знали свои настоящие голоса... не довольны только ЛДПР... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Smersh, я уже буду скоро умолять читать внимательнее новости... и анализировать... на скрине у вас свердловская область и ростовская
![]()
Добавлено через 24 минуты Посмотрел многочисленные вбросы по России подавляющее большинство вбросов это в законодательное собрание в регион... и еще прикольно читать комментарии как плюются желчью что эти выборы не честны когда прямо на видео стоить дата 2007 год... или добавлено в 2007 году Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 05.12.2011 в 11:25. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Firefox User
|
![]()
Smersh, покажите нам))
так мне кажется лучше считайте прямые данные с ЦИК у них сайт свой есть... такой заставки и такой таблице у них нет... кто бивал эти данные криварукий технических специалист от второго канала... хотя и его можно понять... столько кривых не понятных данных... и все хотят как то чему то помешать... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 05.12.2011 в 12:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Последний раз редактировалось sANy0; 05.12.2011 в 12:21. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Сводная таблица предварительных итогов голосования в Карелии
Данные о предварительных итогах голосования в Карелии
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 05.12.2011 в 13:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (05.12.2011) |
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]()
sANy0, я это прочитал еще до вас... а что вам не нравится почему вы думаете что она не русская?
что то в китае заводы стоят... так у всех даже у самых топовых фирм стоят заводы в китае... катай производит 90 процентов продукции для всего мира... там дешевая рабочая сила точнее копеечная Или вам не нравится словосочетания Golder Electronics это холдин принадлежит Андрею Деревянченко . При этом еще и главный офис Golder Electronics находится в Москве. Так же в виеопедии... ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
Самец у мну теперь, ни че такой. Вы сами только что доказали, что данная компания не имеет ни какого отношения к производству бытовой техники, так как нет ОКВЭДа на такую разновидность деятельности. В сторону этих производителей я не смотрел изначально, так как это китайский ширпотреб. Я тоже взял Китай, но я знаю, что Самец очень хорошо отвечает по гарантийным и долговым обязательствам. Производство такой поделки делается просто берется готовая китайская поделка заключается договор и на ней методом шелкографии пишут: "Ролсен", "Скарлет", "Говно". При ввозе продукции оплачивается пошлина, как на готовую продукцию. Это все фигня один словом, вот если бы Деревянченко А.В. заключил договор франчайзинга например с LG, Sony и т.д. и поднял заводик, где-нибудь под Сегежей, то да речь можно вести о нашем производителе. Добавлено через 7 минут ![]()
Наличие альтернативного достойного варианта в данном случае является решающим моментом. Однако даже при таких обстоятельствах ЕР получила 32.26%. На самом деле больше половины натосовано способами, как указывал Rock. В действительности ЕР в Карелии не поддерживают. Знаете сколько в Питере демонстраций и митингов которые не показывают по телевизору ? Там бывают такие бойни с потерями и у МВД и у населения.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 05.12.2011 в 20:06. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |