![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 31.25% |
Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
16 | 25.00% |
Алексей Анатольевич Навальный |
6 | 9.38% |
Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
9 | 14.06% |
Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
1 | 1.56% |
Владимир Васильевич Квачков |
0 | 0% |
Михаил Дмитриевич Прохоров |
3 | 4.69% |
Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
0 | 0% |
Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
2 | 3.13% |
Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
1 | 1.56% |
Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
5 | 7.81% |
Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
0 | 0% |
Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
0 | 0% |
Михаил Михайлович Касьянов |
1 | 1.56% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#302 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Ой да лааадно.
Чорный пиар ![]()
![]() Про ягодки там, про грибочки... так и вижу как они их собирают. ![]() "Наши" говорят по английски так, что даже школьник поймет. Фотка на память 879f9becd43e5e5642eded41ff0.jpg P.S. Что за дурацкий редирект с ютубом??? Последний раз редактировалось Mess; 13.12.2011 в 20:31. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Chrome User
|
![]()
При такой самостоятельной оппозиции, ни чего по крупному счету не измениться.
Добавлено через 4 часа 46 минут http://fil-defense.livejournal.com/255232.html
![]() |
#305 |
Модератор
|
![]()
Mess, а где еще оппозиции брать бабло, особенно на начальном этапе? Внутри страны найти источник финансирования нереально, ибо его сразу начнет душить государство. Помоему вполне логично заигрывать со всякими фондами США и Европы и качать с них бабки. Другое дело как этим потом распорядиться.
Прохоров попробовал, но рано, хотя я думаю его пример стал тоже важным знаком. Сейчас я думаю у него появиться еще один шанс. В ближайшее время я надеюсь на возникновение новой качественной оппозиции. Не Немцовы с Каспаровыми, а более толковыми людьми во главе. Последние митинги я думаю дали знак ряду влиятельных богатых людей, что пора переключиться с финансирования ЕР на альтернативные оппозиционные проекты.
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Ну да, конечно, все равно с кем сделку заключить, хоть с дъяволом. А уж там потом разрууулим...
![]() Slava, так ему и надо, при Сталине вообще давно в лагерях бы сгнил. P.S. Ой да ладно фотошоп. Как видео про вброс сомнительного содержания или простынка про нечестность выборов дак все тип топ, как борцы за свободу, так фотошоп... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | ||
Модератор
|
![]() Оффтоп
Сейчас Ютуб забит роликами про "не политиеский концерт" от Единой России. А самое смешное послушать что говорят со сцены ЕдРо'вики, мол устали терпеть воров в и т.п. вещи, какбудто не они последние 10 лет правили ![]() Последний раз редактировалось SoaT; 14.12.2011 в 13:53. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Slava (14.12.2011) |
![]() |
#310 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Slava, я не спец по фотошопу. Если вы спец и утверждаете, то окей.
Фотка вообще далеко не главное в том посте. Главное видео и текст. Добавлено через 43 минуты Статья сравнивающая оранжевую революцию и события в России 2011-2012 гг. «Ощущение полного дежавю» ![]()
Добавлено через 3 минуты КПРФ и ЛДПР сошлись во мнении, что митинг на Болотной - происки американских спецслужб http://polit.ru/news/2011/12/14/schemings/ |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#311 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Надо так: ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Chrome User
|
![]()
Один из пользователей Интернет-портала "Пранк.ру" дозвонился до председателя ЦИК РФ Владимира Чурова, и, представившись помощником президента страны Аркадием Дворковичем, сообщил главе избиркома печальную новость: его решили отправить в отставку. Чуров ответил, что поступит так, как решит руководство.
Благодарности: 1 | SoaT (25.12.2011) |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
dar, а они до марсиан не дозвонятся? Когда там уже в гости к нам, пусть узнают. А потом обязательно запись сюда запостите!
Навального то послали... Вот теперь чистопаржать... люди на митинге отвечают. http://www.youtube.com/user/moscowprotest/videos Последний раз редактировалось Mess; 25.12.2011 в 03:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Chrome User
|
![]()
без комментариев - этот человек принимает законы:
cho_eto77_yapfiles.ru.jpg Недавно он бил охранника на стоянке пожилого, а сейчас он законы принимает.
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
dar, а ты бы за жену разве не заступился бы?
![]() |
#320 |
Chrome User
|
![]()
Там был пожилой человек, маловероятно что он что-то мог сделать его жене.
Он спортсмен - он агрессивен изначально. У меня в коллективе есть спортсмены. Это вообще что-то чем-то, бывало: закус на ровном месте, один удар, лужа крови, скорая ... Это страшное дело .... Но я думаю, что это способ защиты у Валуева непосредственно в суде. Вот желать больше не чего пожилому человеку на кого-то нападать или приставать. Но фишка не в этом, что может понимать в политике боксер ? ОН наверное знает экономические теории ? Он умеет оценивать ситуацию из лжестатистики ? Вы читали наши законы, в целом не работающие ? Но зато он может голосовать, так как ему скажут. Когда ты потребляешь всякие присадки (дозы белка нормой на неделю), а потом тебе стопятьсяотмилионовраз попадает по голове, и головной мозг от этого сотрясается, глюкозы мало - она не сушит, голова что думать лучше начинает ? Банальный недостаток воды и кислорода в мозг без стряски делает человека не первого ума.
![]() |