![]() |
#1021 |
Местный
|
![]()
Mess, будете ли вы отрицать, что мужчины живут меньше женщин (обусловлено физиологией) и что, учитывая этот факт, фраза "средняя продолжительность жизни населения" в официальной статистике звучит смешноватенько..?
Последний раз редактировалось Nurse; 17.12.2011 в 20:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вернемся снова к военным. Второй дивизион "Ярсов" заступит на дежурство в Ивановской области http://www.ria.ru/defense_safety/201...519105695.html Al 777, я вас убедил в том, что наша оборонка сейчас на подъеме? Мне продолжать постить сюда военку? Или уже хватит? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1026 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Численность населения 2001г 146,3 млн человек, 2009 141,9. Рост прямо-таки в глаза бросается... |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]()
Nurse, ну елы палы. Я же написал, рождаемость растет, смертность падает, но в абсолюте все равно пока смертность выше рождаемости => уменьшение численности населения.
Вот вам простая арифметика (условная): 2000 год = родилось 100 чел, умерло 200 чел. Итого -100 чел. 2005 год = родилось 110 чел, умерло 190 чел. Итого -80 чел. 2010 год = родилось 140 чел, умерло 160 чел. Итого -20 чел. Динамику отследили? Хотя мы все еще в минусе, рождаемость повышается, смертность снижается. По росстату ищите лучше. Там все есть. fre1gn, это вы вообще к чему ляпнули? У вас доводов ноль. Доказательств ноль. Все что вы смогли тут сказать, что на 13 тыс руб прожить нельзя... И? На 5 тыс тоже прожить нельзя? И что? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1030 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#1032 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Всё та же тема про сокращение населения:
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1033 |
Местный
|
![]()
Slava, кстати тут есть что сказать. За последние пару лет мы полностью избавились от иностранного импорта продовольствия и уже сами стали импортерами. Позже приведу конкретику с цифрами. Это был один из ключевых вопросов правительства. Что опять же, косвенно намекает, что мы укрепляем свою обороноспособность.
Последний раз редактировалось Mess; 18.12.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1034 |
Firefox User
|
![]()
Slava, не соглашусь с тобой... сейчас наоборот началось движение... со следующего года программы социальные заработают... еще больше народ потянется...
я бы сам уехал... если бы была машина... и жид бы за городом... а работал в городе... В этом году у нас рекордные урожаи... из-за программ развития сельского хозяйства... если ничего не изменится.., то толи еще будет... у нас страна на это можно сказать заточена... равнины и огромные территории...с учетом того что людей в мире все больше... то на еду спрос только увеличивается... И я не утверждаю что нет проблем сейчас в деревнях... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 18.12.2011 в 13:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1035 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Все вводим людей в заблуждения ? Вы уже решили куда поедете на худой конец ?
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sANy0 (19.12.2011) |
![]() |
#1037 |
Firefox User
|
![]()
И цены на свои овощи и фрукты почему-то бешеные. Если я напишу сколько стоят в Израиле свои овощи и фрукты, особенно летом-вы охренеете. И это при том, что Израиль в 14 раз меньше Карелии и 40% этого-пустыня. Откуда в необъятной России такие бешеные цены я вообще не в курсе. Для примера-кг израильских помидор стоит 0.8-1$ зимой и около 0.2-0.4$ летом/осенью (3 урожая в год). Сколько в России помидоры стоят? 100-150 руб когда я уезжал 2 года назад.
Последний раз редактировалось fre1gn; 18.12.2011 в 18:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1038 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#1040 |
Боец
|
![]()
zloy_kaktus, всех кого я знаю валят с деревень в города или спиваются... нет работы или адский труд почти за бесплатно на грани фола. Притом я думал, что это чисто карельская (типо северная) тема, но недавно приятель был в коммандировке в центральной России, тоже самое... нет работы, все кто чего то хочет по командировкам разъездным колымят, и если подвернется стараются осесть в городе, т.к. в городах работа есть. А Вы по ходу не о деревне пишите, а о загородном домике... вот что на последней ярмарке на кирова за картошку продавали, откуда она?!
Последний раз редактировалось Slava; 19.12.2011 в 10:53. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |